| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Давно слежу за этой веткой, да вот никак не возьму в толк, с чего это вдруг должны обрушиться цены на жилье? Может рынок и замер из-за того, что перестали давать долгосрочные кредиты, но с другой стороны, я как обыватель смотрю на нашу действительность и что вижу? Мясо подорожало? Хлеб? Бензин? Коммунальные? Машины и другая техника? Новый урожай думаете будет дешевле прежнего? Гривна-долар нестабильны. Что же может быть надежней для вложения средств как не земля и недвижимость? Зачем мне фантики-бумажки-гривны-долары? На стены их клеить в случае дикой инфляции? А недвижимость никуда не денется, подождет своего часа, да и прибыль может приносить в виде сдачи в аренду. Понятно, кому срочно надо, те будут продавать и за даром. А так какие цены и на какую недвижимость обрушились???? СМЕШНО!!!
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я с вами глубоко солидарен,господин Душ.Народ не понимает,что рентабельность в пределах 600%-700% не может стабильно и долго существовать на рынке.А рентабельность застроек именно в этих пределах и колеблется.Возможно правда,что цены на недвижимость задержит подготовка к Евро2012... Но разве что на новую и то... Ну а после двенадцатого обвал точно неминуем. Моё мнение.
английский язык в игровой форме деткам от 3-х до 7-ми
знаете, говорят "хочешь изменить мир - начни с себя"
ну я пока очень стараюсь
страна у нас замечательная, и люди хорошие, вот только загнанные какие-то, нервные, дерганные и ... равнодушные.
вот это равнодушие и страшно.
и, да - я понимаю, что вы спрашиваете - особых предложений и рецепта мгновенного счастья пока не придумано
просто крик души. вырвалось
английский язык в игровой форме деткам от 3-х до 7-ми
Деньги, которые сейчас даются Украине под Евро 2012, это кредитные деньги и даются они как правило под гарантии государства ( я так думаю). Так что их тоже придется возвращать и возвращать с процентами.
Жилье для граждан Украины никто на эти деньги строить не будет. Они выделяются под другие цели. Бюджет страны должен тоже выделять деньги на Евро, а это как не странно только усугубит ситуацию с той же недвижкой.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks