кстати, кто-нить знает почему цена на рис отличается в 1,5 раза в разных магазинах?
Варус - 12,4...... Большая ложка - 19,6 грн. за кг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
кстати, кто-нить знает почему цена на рис отличается в 1,5 раза в разных магазинах?
Варус - 12,4...... Большая ложка - 19,6 грн. за кг.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Кошка-Мышка, бред полнейший то что вы говорите, 500$ - это смешно даже для победы
350$ - это однушка в полном фарше вплоть до кондиционера и снимать такие квартиры никто не спешит, одна такая на 5 массиве, на моем этаже, сдается уже 3 неделю за 350$, до этого там жил какой-то чебурек два месяца, короче из разговора с хозяином, в перерыве между не длительными жильцами, квартира пустует от недели до месяца.
Красная цена той квартиры, чтобы человек заехал и не дергался в поисках "дешевше" - 300$.
Я в этом же доме снимаю пустую однушку за 200$ + свет + тел.
... однако, как взгляды на цены отличаются у продавцов и покупателей услуг ...![]()
+1А жадность до хорошего не доведет
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та да, в Н-московске 2-ка у остановки в новом доме порядка 1100...1200 грн. +комуслуги. И, блин, берут люди ?! Может, столица туда переезжает ? И при все при этом, помните, Кармен отписывала, что в центре Вены 3-ка - за 640 евро по состоянию на год с хвостиком назад. Неужто и ТАМ цены в 1,5-2 раза подпрыгнули ? Думаю, ТАМ бы уже революция произошла.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я вообще умиляюсь этим ценам...
Если платить 500-800 баков в месяц - так проще в банке ипотеку оформить - так и платить меньше и жить будешь уже в своей квартире, и деньги не будут просто отдаваться в никуда...
Люди, да неужели жадность и хамство теперь наше ВСЕ???
Мы сдавали квартиру в Запорожье просто за коммунальные услуги. Было жаль чтобы квартира просто простаивала...
И жизнь забросила в Днепр... Я просто в шоковом состоянии от ваших цен на жилье...
английский язык в игровой форме деткам от 3-х до 7-ми
Вы тамошние дома видели? Они могут отличаться по качеству жизни в разы. Если не в десятки раз. И тамошнее социальное жилье (для малоимущих) сдается от 6 евро за квадрат (по рассказам). А вообще - что сравнивать нас с Австрией? Там социализм. А лично у меня на него уже аллергия.
Я помогу вам выйти из шока - возвращайтесь в Запорожье. И снимайте квартиру за коммунальные услуги. Кстати. Подобный вариант можно найти и в Днепре. Но со временем - все реже, умнеют люди.
Кредитные ставки поднялись и по ипотечным кредитам. При этом увеличился первоначальный платёж и резко сократился максимальный срок кредитования. В сегодняшних реалиях получить кредит более чем на 10-15 лет нереально. В условиях, когда, по заявлениям риэлторов, не менее 70% сделок заключалось с привлечением кредита, такие события сократят спрос (и без того стремящийся к нолю) как минимум вдвое.
Что при этом должно произойти с ценами – очевидно даже ребёнку. Но президент Ассоциации специалистов недвижимости (риэлторов) А. Бондаренко, в интервью телеканалу «Сити» (владельцем которого является господин А. Третьяков, имеющий прямое отношение к киевскому рынку недвижимости) 07.05.08 в 21:30 заявил, что цены упасть не могут, потому как объемы строительства не удовлетворяют спрос. Но вот тут господин Бондаренко слукавил, назвав спросом всех тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия. О том, что лишь менее 1% сограждан обладают помимо желания ещё и финансовыми возможностями (а именно они являются спросом), предпочёл не упоминать. Но ведь в любом бизнесе важно не то, сколько произвёл, а сколько смог продать.
Что ж…. Обижаться на такую манипуляцию со стороны заинтересованных лиц не стоит. Ни один продавец не скажет покупателю «завтра будет дешевле». Это природно. И, по-человечески, понятно. Стоит простить риэлторам и то, что они не рассказывают свои клиентам о том, что за последние четыре года множество жилья было приобретено с целью перепродажи. Что все эти квартиры формируют отложенное предложение, которое выплеснется на рынок, как только поменяется коньюктура рынка, а именно это сейчас происходит.
http://kartina-ua.com/index.phtml?ar...ate=2008-05-08
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мне трудно представить себе человека, который продаёт квартиру, не особо напрягаясь, когда продать не получается. Если деньги очень нужны, то надо продавать быстро, а если не очень нужны, то и продавать не надо, за исключением случаев, когда уж очень задорого покупают... Отдельный привет спекулянтам, купившим на пике в кредит. Есть ещё деньги на интернет?
RAO, победа2 это чистый экологически район с людьми у которых все в семье на машинах. С маршрутками там туго. Да и вообще... я бы 600 платил бы за по-настоящему хороший ремонт с нормальной новой мебелью, не иначе. В центре еще жить - объяснимо, там и 800 можно и 1000, но на массивах, причем не особо развитых... хз
с маршрутками тут мегатуго! без машины не реально уехать никуда, кроме разве что к танку... а за это платили бы?
Может, конечно, я не прав, но я с трудом представляю себе людей, выкладывающих 70 - 100 килобаксов, а потом ездящих из выстраданного жилища и обратно в час пик (на работу ж опаздывать низзя, а заканчивать надобно как все) на маршрутках. Ну вот, хоть убей, не понимаю, как такое бывает ...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks