кстати, кто-нить знает почему цена на рис отличается в 1,5 раза в разных магазинах?
Варус - 12,4...... Большая ложка - 19,6 грн. за кг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
кстати, кто-нить знает почему цена на рис отличается в 1,5 раза в разных магазинах?
Варус - 12,4...... Большая ложка - 19,6 грн. за кг.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Кошка-Мышка, бред полнейший то что вы говорите, 500$ - это смешно даже для победы
350$ - это однушка в полном фарше вплоть до кондиционера и снимать такие квартиры никто не спешит, одна такая на 5 массиве, на моем этаже, сдается уже 3 неделю за 350$, до этого там жил какой-то чебурек два месяца, короче из разговора с хозяином, в перерыве между не длительными жильцами, квартира пустует от недели до месяца.
Красная цена той квартиры, чтобы человек заехал и не дергался в поисках "дешевше" - 300$.
Я в этом же доме снимаю пустую однушку за 200$ + свет + тел.
... однако, как взгляды на цены отличаются у продавцов и покупателей услуг ...![]()
+1А жадность до хорошего не доведет
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та да, в Н-московске 2-ка у остановки в новом доме порядка 1100...1200 грн. +комуслуги. И, блин, берут люди ?! Может, столица туда переезжает ? И при все при этом, помните, Кармен отписывала, что в центре Вены 3-ка - за 640 евро по состоянию на год с хвостиком назад. Неужто и ТАМ цены в 1,5-2 раза подпрыгнули ? Думаю, ТАМ бы уже революция произошла.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я вообще умиляюсь этим ценам...
Если платить 500-800 баков в месяц - так проще в банке ипотеку оформить - так и платить меньше и жить будешь уже в своей квартире, и деньги не будут просто отдаваться в никуда...
Люди, да неужели жадность и хамство теперь наше ВСЕ???
Мы сдавали квартиру в Запорожье просто за коммунальные услуги. Было жаль чтобы квартира просто простаивала...
И жизнь забросила в Днепр... Я просто в шоковом состоянии от ваших цен на жилье...
английский язык в игровой форме деткам от 3-х до 7-ми
Вы тамошние дома видели? Они могут отличаться по качеству жизни в разы. Если не в десятки раз. И тамошнее социальное жилье (для малоимущих) сдается от 6 евро за квадрат (по рассказам). А вообще - что сравнивать нас с Австрией? Там социализм. А лично у меня на него уже аллергия.
Я помогу вам выйти из шока - возвращайтесь в Запорожье. И снимайте квартиру за коммунальные услуги. Кстати. Подобный вариант можно найти и в Днепре. Но со временем - все реже, умнеют люди.
Кредитные ставки поднялись и по ипотечным кредитам. При этом увеличился первоначальный платёж и резко сократился максимальный срок кредитования. В сегодняшних реалиях получить кредит более чем на 10-15 лет нереально. В условиях, когда, по заявлениям риэлторов, не менее 70% сделок заключалось с привлечением кредита, такие события сократят спрос (и без того стремящийся к нолю) как минимум вдвое.
Что при этом должно произойти с ценами – очевидно даже ребёнку. Но президент Ассоциации специалистов недвижимости (риэлторов) А. Бондаренко, в интервью телеканалу «Сити» (владельцем которого является господин А. Третьяков, имеющий прямое отношение к киевскому рынку недвижимости) 07.05.08 в 21:30 заявил, что цены упасть не могут, потому как объемы строительства не удовлетворяют спрос. Но вот тут господин Бондаренко слукавил, назвав спросом всех тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия. О том, что лишь менее 1% сограждан обладают помимо желания ещё и финансовыми возможностями (а именно они являются спросом), предпочёл не упоминать. Но ведь в любом бизнесе важно не то, сколько произвёл, а сколько смог продать.
Что ж…. Обижаться на такую манипуляцию со стороны заинтересованных лиц не стоит. Ни один продавец не скажет покупателю «завтра будет дешевле». Это природно. И, по-человечески, понятно. Стоит простить риэлторам и то, что они не рассказывают свои клиентам о том, что за последние четыре года множество жилья было приобретено с целью перепродажи. Что все эти квартиры формируют отложенное предложение, которое выплеснется на рынок, как только поменяется коньюктура рынка, а именно это сейчас происходит.
http://kartina-ua.com/index.phtml?ar...ate=2008-05-08
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Мне трудно представить себе человека, который продаёт квартиру, не особо напрягаясь, когда продать не получается. Если деньги очень нужны, то надо продавать быстро, а если не очень нужны, то и продавать не надо, за исключением случаев, когда уж очень задорого покупают... Отдельный привет спекулянтам, купившим на пике в кредит. Есть ещё деньги на интернет?
RAO, победа2 это чистый экологически район с людьми у которых все в семье на машинах. С маршрутками там туго. Да и вообще... я бы 600 платил бы за по-настоящему хороший ремонт с нормальной новой мебелью, не иначе. В центре еще жить - объяснимо, там и 800 можно и 1000, но на массивах, причем не особо развитых... хз
с маршрутками тут мегатуго! без машины не реально уехать никуда, кроме разве что к танку... а за это платили бы?
Может, конечно, я не прав, но я с трудом представляю себе людей, выкладывающих 70 - 100 килобаксов, а потом ездящих из выстраданного жилища и обратно в час пик (на работу ж опаздывать низзя, а заканчивать надобно как все) на маршрутках. Ну вот, хоть убей, не понимаю, как такое бывает ...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks