Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 479 з 1779 ПершаПерша ... 3794294694704714724734744754764774784794804814824834844854864874884895295799791479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

кстати, кто-нить знает почему цена на рис отличается в 1,5 раза в разных магазинах?
    Варус - 12,4...... Большая ложка - 19,6 грн. за кг.
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    кстати, кто-нить знает почему цена на рис отличается в 1,5 раза в разных магазинах?
    Варус - 12,4...... Большая ложка - 19,6 грн. за кг.
    ... дык в разных районах...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... дык в разных районах...
    дак Варус в центре, а второе на фрунзенском
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Кошка-Мышка, бред полнейший то что вы говорите, 500$ - это смешно даже для победы
    350$ - это однушка в полном фарше вплоть до кондиционера и снимать такие квартиры никто не спешит, одна такая на 5 массиве, на моем этаже, сдается уже 3 неделю за 350$ , до этого там жил какой-то чебурек два месяца, короче из разговора с хозяином, в перерыве между не длительными жильцами, квартира пустует от недели до месяца.
    Красная цена той квартиры, чтобы человек заехал и не дергался в поисках "дешевше" - 300$.
    Я в этом же доме снимаю пустую однушку за 200$ + свет + тел.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    дак Варус в центре, а второе на фрунзенском
    ... так это ж и не квартира...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

... однако, как взгляды на цены отличаются у продавцов и покупателей услуг ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... однако, как взгляды на цены отличаются у продавцов и покупателей услуг ...
    .... и пока что и те и другие находят свое... у меня знакомый в Новомосковске кватритру за 200 умудрился сдать... а Вы тут говорите за 200 в Днепре...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .... а Вы тут говорите за 200 в Днепре...
    Я не говорю ... хотя, пара моих знакомых сдают даже дешевле Вот когда это становится бизнесом - тогда наступает жадность. А жадность до хорошего не доведет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

А жадность до хорошего не доведет
    +1

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Та да, в Н-московске 2-ка у остановки в новом доме порядка 1100...1200 грн. +комуслуги. И, блин, берут люди ?! Может, столица туда переезжает ? И при все при этом, помните, Кармен отписывала, что в центре Вены 3-ка - за 640 евро по состоянию на год с хвостиком назад. Неужто и ТАМ цены в 1,5-2 раза подпрыгнули ? Думаю, ТАМ бы уже революция произошла.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    150

Типово

Я вообще умиляюсь этим ценам...
    Если платить 500-800 баков в месяц - так проще в банке ипотеку оформить - так и платить меньше и жить будешь уже в своей квартире, и деньги не будут просто отдаваться в никуда...
    Люди, да неужели жадность и хамство теперь наше ВСЕ???
    Мы сдавали квартиру в Запорожье просто за коммунальные услуги. Было жаль чтобы квартира просто простаивала...
    И жизнь забросила в Днепр... Я просто в шоковом состоянии от ваших цен на жилье...
    английский язык в игровой форме деткам от 3-х до 7-ми

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від dusn Переглянути допис
    Я вообще умиляюсь этим ценам...
    Если платить 500-800 баков в месяц - так проще в банке ипотеку оформить - так и платить меньше и жить будешь уже в своей квартире, и деньги не будут просто отдаваться в никуда...
    Мы сдавали квартиру в Запорожье просто за коммунальные услуги. Было жаль чтобы квартира просто простаивала...
    И жизнь забросила в Днепр... Я просто в шоковом состоянии от ваших цен на жилье...
    какая у Вас подпись...странная... пришлось пару раз перечитать, и до сих пор не уверена, что правильно поняла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    И при все при этом, помните, Кармен отписывала, что в центре Вены 3-ка - за 640 евро по состоянию на год с хвостиком назад. Неужто и ТАМ цены в 1,5-2 раза подпрыгнули ? Думаю, ТАМ бы уже революция произошла.
    Вы тамошние дома видели? Они могут отличаться по качеству жизни в разы. Если не в десятки раз. И тамошнее социальное жилье (для малоимущих) сдается от 6 евро за квадрат (по рассказам). А вообще - что сравнивать нас с Австрией? Там социализм. А лично у меня на него уже аллергия.

Цитата Допис від dusn Переглянути допис
    Я помогу вам выйти из шока - возвращайтесь в Запорожье. И снимайте квартиру за коммунальные услуги. Кстати. Подобный вариант можно найти и в Днепре. Но со временем - все реже, умнеют люди.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Кредитные ставки поднялись и по ипотечным кредитам. При этом увеличился первоначальный платёж и резко сократился максимальный срок кредитования. В сегодняшних реалиях получить кредит более чем на 10-15 лет нереально. В условиях, когда, по заявлениям риэлторов, не менее 70% сделок заключалось с привлечением кредита, такие события сократят спрос (и без того стремящийся к нолю) как минимум вдвое.

Что при этом должно произойти с ценами – очевидно даже ребёнку. Но президент Ассоциации специалистов недвижимости (риэлторов) А. Бондаренко, в интервью телеканалу «Сити» (владельцем которого является господин А. Третьяков, имеющий прямое отношение к киевскому рынку недвижимости) 07.05.08 в 21:30 заявил, что цены упасть не могут, потому как объемы строительства не удовлетворяют спрос. Но вот тут господин Бондаренко слукавил, назвав спросом всех тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия. О том, что лишь менее 1% сограждан обладают помимо желания ещё и финансовыми возможностями (а именно они являются спросом), предпочёл не упоминать. Но ведь в любом бизнесе важно не то, сколько произвёл, а сколько смог продать.

Что ж…. Обижаться на такую манипуляцию со стороны заинтересованных лиц не стоит. Ни один продавец не скажет покупателю «завтра будет дешевле». Это природно. И, по-человечески, понятно. Стоит простить риэлторам и то, что они не рассказывают свои клиентам о том, что за последние четыре года множество жилья было приобретено с целью перепродажи. Что все эти квартиры формируют отложенное предложение, которое выплеснется на рынок, как только поменяется коньюктура рынка, а именно это сейчас происходит.
    http://kartina-ua.com/index.phtml?ar...ate=2008-05-08
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Кредитные ставки поднялись и по ипотечным кредитам. При этом увеличился первоначальный платёж и резко сократился максимальный срок кредитования. В сегодняшних реалиях получить кредит более чем на 10-15 лет нереально. В условиях, когда, по заявлениям риэлторов, не менее 70% сделок заключалось с привлечением кредита, такие события сократят спрос (и без того стремящийся к нолю) как минимум вдвое.

Что при этом должно произойти с ценами – очевидно даже ребёнку. Но президент Ассоциации специалистов недвижимости (риэлторов) А. Бондаренко, в интервью телеканалу «Сити» (владельцем которого является господин А. Третьяков, имеющий прямое отношение к киевскому рынку недвижимости) 07.05.08 в 21:30 заявил, что цены упасть не могут, потому как объемы строительства не удовлетворяют спрос. Но вот тут господин Бондаренко слукавил, назвав спросом всех тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия. О том, что лишь менее 1% сограждан обладают помимо желания ещё и финансовыми возможностями (а именно они являются спросом), предпочёл не упоминать. Но ведь в любом бизнесе важно не то, сколько произвёл, а сколько смог продать.

Что ж…. Обижаться на такую манипуляцию со стороны заинтересованных лиц не стоит. Ни один продавец не скажет покупателю «завтра будет дешевле». Это природно. И, по-человечески, понятно. Стоит простить риэлторам и то, что они не рассказывают свои клиентам о том, что за последние четыре года множество жилья было приобретено с целью перепродажи. Что все эти квартиры формируют отложенное предложение, которое выплеснется на рынок, как только поменяется коньюктура рынка, а именно это сейчас происходит.
    http://kartina-ua.com/index.phtml?ar...ate=2008-05-08
    Салямка это уже запостила в теме про кредиты...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Мне трудно представить себе человека, который продаёт квартиру, не особо напрягаясь, когда продать не получается. Если деньги очень нужны, то надо продавать быстро, а если не очень нужны, то и продавать не надо, за исключением случаев, когда уж очень задорого покупают... Отдельный привет спекулянтам, купившим на пике в кредит. Есть ещё деньги на интернет?

Дописів
    2 936

Типово

RAO, победа2 это чистый экологически район с людьми у которых все в семье на машинах. С маршрутками там туго. Да и вообще... я бы 600 платил бы за по-настоящему хороший ремонт с нормальной новой мебелью, не иначе. В центре еще жить - объяснимо, там и 800 можно и 1000, но на массивах, причем не особо развитых... хз

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    RAO, победа2 это чистый экологически район с людьми у которых все в семье на машинах. С маршрутками там туго. Да и вообще... я бы 600 платил бы за по-настоящему хороший ремонт с нормальной новой мебелью, не иначе. В центре еще жить - объяснимо, там и 800 можно и 1000, но на массивах, причем не особо развитых... хз
    с маршрутками тут мегатуго! без машины не реально уехать никуда, кроме разве что к танку... а за это платили бы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    RAO, победа2 это чистый экологически район с людьми у которых все в семье на машинах.
    Может, конечно, я не прав, но я с трудом представляю себе людей, выкладывающих 70 - 100 килобаксов, а потом ездящих из выстраданного жилища и обратно в час пик (на работу ж опаздывать низзя, а заканчивать надобно как все ) на маршрутках. Ну вот, хоть убей, не понимаю, как такое бывает ...

Дописів
    2 936

Типово

Да с транспортом у нас кошмар что и говорить=( Я снова в Литве=). Мне тут хоть и адски трудно в семейном плане, но наслаждаюсь поездками на тролейбусах=) просто жесть, по минутам ходят и носятся как потерпевшие, все машины им дорогу уступают...
    Были же раньше тролейбусы на Победе... в детстве ездил

Сторінка 479 з 1779 ПершаПерша ... 3794294694704714724734744754764774784794804814824834844854864874884895295799791479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті