Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 223 з 320 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

1. От российской продукции начнутся массовые отказы, под предлогом непрохождения сертификации.
    2. Углеводороды из России легкозаменимы. Тем более, бойкот будет временным.
    3. Кому и шо РФ будет продавать, на шо жить будет?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Скажу по секрету:
    многие крупные металлургические предприятия не используют российский газ....
    Многие - это какие?
    И какой газ? Местный или газпромовский через немецких партнеров?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    да да. в инете и не такое ещё могут выдать храбрецы.
    да, мордорчане прям героями себя почувствовали, вот она волшебная сила инета.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    МВД РФ уже издает приказы нашей пограничной службе в Балаклаве и говорят что они должны им подчинятся, отак от...
    Путина в бан.) Доигрался, голубчиг.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Voice of Sevas Переглянути допис
    Нам в Севастополе деньги нашлись на выплаты пенсий, зарплат. У нас сейчас самая спокойная обстановка, за исключением движух военных.
    И для Крыма Россия (непроверенно) выделяет помощь 5 млрд долларов.
    деньги дармоедам украина перечисляет, пока что

Дописів
    6 050

Типово

Многие - это какие?
    Иранский, реверсный. А что? Он намного дешевле вашего, кремлевского.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Нам в Севастополе деньги нашлись на выплаты пенсий, зарплат. У нас сейчас самая спокойная обстановка, за исключением движух военных.
    И для Крыма Россия (непроверенно) выделяет помощь 5 млрд долларов.
    нашлись для выплаты в феврале, до 22 я думаю все получили и 1 половину з/п за февраль, пенсионеры пенсию.... а вот будет ли вторая? сроки выплаты которой с 1 по 5 марта? получат ли пенсионеры пенсию????
    Я сомневаюсь, что у нас в Днепропетровске (экономически стабильном и не бедном регионе) все будет в ажуре с выплатой бюджетникам, а за Крым очень сомневаюсь...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    1. От российской продукции начнутся массовые отказы, под предлогом непрохождения сертификации.
    2. Углеводороды из России легкозаменимы. Тем более, бойкот будет временным.
    3. Кому и шо РФ будет продавать, на шо жить будет?
    1) Не смешите, старик, от чего будут отказы? Что существенного поставляется из России в Украину для населения?
    2) Чем?))
    3) А тут вас предали...можно так считать. Другие будут покупать и продавать. Говорят тебе, старче, давно тебе пора на пенсию уходить)). Украина - это площадка для геополитической игры сейчас. Вопрос просто в том, кто и и сколько выиграет, потому что баланс интересов будет учтен.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Многие - это какие?
    Вы дебил?
    Если ничего не понимаете в металлургическом производстве, хоть не позорьтесь....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    6 050

Типово

Российские углеводороды легкозаменимы. И РФ пока любезно дают возможность не дохнуть с голоду, продавая свое.)

Дописів
    35 019

Типово

Как там было: "Я не халявщик захватчик, я - партнёр" (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    53

Типово

нашлись для выплаты в феврале, до 22 я думаю все получили и 1 половину з/п за февраль, пенсионеры пенсию.... а вот будет ли вторая? сроки выплаты которой с 1 по 5 марта? получат ли пенсионеры пенсию????
    Я сомневаюсь, что у нас в Днепропетровске (экономически стабильном и не бедном регионе) все будет в ажуре с выблатой бюджетникам, а за Крым очень сомневаюсь...
    Ну ясно же вам сказали, оптимизировали фин. потоки, налоги в Киев не уходят, 100 млн. на первое время есть точно. Этого хватит не на один месяц.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    да, мордорчане прям героями себя почувствовали, вот она волшебная сила инета.

вот и я о том же.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

1 марта, пенсионеры Крыма начинают ожидать пенсию.... сотрудники МВД з/п .... учителя и врачи тоже будут ждать....
    во как!
    а служащие ВМСУ не ждут- пишут заявы , хотят по 2000$ от ЧФ иметь,глаза блестят!
    че пенсионеры ждут-то?
    пусть тоже пишут , и уже получают от России пенсии,по новым паспортам

Дописів
    6 050

Типово

1) Не смешите, старик, от чего будут отказы? Что существенного поставляется из России в Украину для населения?
    2) Чем?))
    3) А тут вас предали...можно так считать. Другие будут покупать и продавать. Говорят тебе, старче, давно тебе пора на пенсию уходить)). Украина - это площадка для геополитической игры сейчас. Вопрос просто в том, кто и и сколько выиграет, потому что баланс интересов будет учтен.
    1. От российских углеводородов и остальной продукции начнет отказываться весь мир. Это временные меры для развала недостраны, уж извините за прямоту.
    2. Арабам стоит чуть-чуть нарастить добычу - и газа будет достаточно для всех, нефти тоже. Кроме того, нефть и газ уже начали продавать США.
    3. России грозит экономический и политический развал - как СССРу, в свое время.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну ясно же вам сказали, оптимизировали фин. потоки, налоги в Киев не уходят, 100 млн. на первое время есть точно. Этого хватит не на один месяц.
    какие нах налоги ..крым дотационный на 80 %
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

самое интересное заключается в том, что в Крыму сейчас- гораздо спокойнее, чем в Украине. С чего бы это?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Российские углеводороды легкозаменимы. И РФ пока любезно дают возможность не дохнуть с голоду, продавая свое.)
    Чем? СШАнцы продули Сирию, теперь трубопровод "ОАЭ-Катар-Европа" невозможен, как и запасы газа и нефти в Средиземном море у берегов Сирии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

1) Вы это скажете Южмашу, например, который посетил Рагозин до этой заварухи? Могу перечислить массу предприятий, которые работают с Россией. Это Мотор-Сич, Антонов, Турбоатом, Заря-Машинпроект...не просто много, а очень много. И ждут заказов.
    2) ТВЭЛы СШАнские для этих реакторов не подходят, уже попробовали и чуть к аварии не привело. Росатом переживет потери от поставок. Сейчас в других странах заказы есть.
    3) Цена на газ для Украины - вот что важно, где куча металлургических предприятий. Ее пока регулирует новый договор, благодаря которому цена пересматривается каждые 3 месяца.
    4) Судиться то можно, а время уйдет. И не факт, что выиграют.
    5) Так это еще не все. Все еще много идет продукции из Украины в Россию, снова не пройдут сертификацию. Тоже самое с транзитными потоками товаров.
    1. Южмаш с чистой совестью начнет работать за деньги с французами, бразильцами и плотнее США - одни плюсы. Всем остальным будет такое же благо, уж сильно они были до последнего повязаны договорами с братьями-лаптями. Потери будут, но они будут кратковременными.
    2. Халва росСМИ))) а Росатом как минимум полиняет на заносах нашим бывшим руководителям, а по слухам там ой какие деньги))
    3. Уже пересмотрели, написал же. Кроме того по формуле цена на газ будет выше %на 10ть чем ваша так называемая щедрость, а это для промышленности не критично
    4. И я о том же)))
    5. ЕС обещала переориентировать то от чего откажется Россия на себя, я же говорю, что потери конечно будут, но глобальность Вы канонично по ярусской традиции преувеличили))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    во как!
    а служащие ВМСУ не ждут- пишут заявы , хотят по 2000$ от ЧФ иметь,глаза блестят!
    че пенсионеры ждут-то?
    пусть тоже пишут , и уже получают от России пенсии,по новым паспортам

В ВМСУ такие настроения давно, у меня там несколько знакомых служит.
    За остальные ВС Украины не в курсе.

Сторінка 223 з 320 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті