1. От российской продукции начнутся массовые отказы, под предлогом непрохождения сертификации.
2. Углеводороды из России легкозаменимы. Тем более, бойкот будет временным.
3. Кому и шо РФ будет продавать, на шо жить будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. От российской продукции начнутся массовые отказы, под предлогом непрохождения сертификации.
2. Углеводороды из России легкозаменимы. Тем более, бойкот будет временным.
3. Кому и шо РФ будет продавать, на шо жить будет?
нашлись для выплаты в феврале, до 22 я думаю все получили и 1 половину з/п за февраль, пенсионеры пенсию.... а вот будет ли вторая? сроки выплаты которой с 1 по 5 марта? получат ли пенсионеры пенсию????
Я сомневаюсь, что у нас в Днепропетровске (экономически стабильном и не бедном регионе) все будет в ажуре с выплатой бюджетникам, а за Крым очень сомневаюсь...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
1) Не смешите, старик, от чего будут отказы? Что существенного поставляется из России в Украину для населения?
2) Чем?))
3) А тут вас предали...можно так считать. Другие будут покупать и продавать. Говорят тебе, старче, давно тебе пора на пенсию уходить)). Украина - это площадка для геополитической игры сейчас. Вопрос просто в том, кто и и сколько выиграет, потому что баланс интересов будет учтен.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Российские углеводороды легкозаменимы. И РФ пока любезно дают возможность не дохнуть с голоду, продавая свое.)
Как там было: "Я нехалявщикзахватчик, я - партнёр" (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
1. От российских углеводородов и остальной продукции начнет отказываться весь мир. Это временные меры для развала недостраны, уж извините за прямоту.
2. Арабам стоит чуть-чуть нарастить добычу - и газа будет достаточно для всех, нефти тоже. Кроме того, нефть и газ уже начали продавать США.
3. России грозит экономический и политический развал - как СССРу, в свое время.
самое интересное заключается в том, что в Крыму сейчас- гораздо спокойнее, чем в Украине. С чего бы это?![]()
1. Южмаш с чистой совестью начнет работать за деньги с французами, бразильцами и плотнее США - одни плюсы. Всем остальным будет такое же благо, уж сильно они были до последнего повязаны договорами с братьями-лаптями. Потери будут, но они будут кратковременными.
2. Халва росСМИ))) а Росатом как минимум полиняет на заносах нашим бывшим руководителям, а по слухам там ой какие деньги))
3. Уже пересмотрели, написал же. Кроме того по формуле цена на газ будет выше %на 10ть чем ваша так называемая щедрость, а это для промышленности не критично
4. И я о том же)))
5. ЕС обещала переориентировать то от чего откажется Россия на себя, я же говорю, что потери конечно будут, но глобальность Вы канонично по ярусской традиции преувеличили))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks