| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один их крупнейших покупателей Газпрома в Германии недавно разорвал с Газпромом контракт. К чему бы?
1) Вы это скажете Южмашу, например, который посетил Рагозин до этой заварухи? Могу перечислить массу предприятий, которые работают с Россией. Это Мотор-Сич, Антонов, Турбоатом, Заря-Машинпроект...не просто много, а очень много. И ждут заказов.
2) ТВЭЛы СШАнские для этих реакторов не подходят, уже попробовали и чуть к аварии не привело. Росатом переживет потери от поставок. Сейчас в других странах заказы есть.
3) Цена на газ для Украины - вот что важно, где куча металлургических предприятий. Ее пока регулирует новый договор, благодаря которому цена пересматривается каждые 3 месяца.
4) Судиться то можно, а время уйдет. И не факт, что выиграют.
5) Так это еще не все. Все еще много идет продукции из Украины в Россию, снова не пройдут сертификацию. Тоже самое с транзитными потоками товаров.
1 марта, пенсионеры Крыма начинают ожидать пенсию.... сотрудники МВД з/п .... учителя и врачи тоже будут ждать....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
1. От российской продукции начнутся массовые отказы, под предлогом непрохождения сертификации.
2. Углеводороды из России легкозаменимы. Тем более, бойкот будет временным.
3. Кому и шо РФ будет продавать, на шо жить будет?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Агрессивные молодчики в Мариуполе пытаются устроить столкновения с участниками митинга в поддержку единой Украины
По его словам, сегодня днем в разных местах Мариуполя запланировано проведение двух митингов - в поддержку единой Украины и митинг так называемых антифашистов.
http://censor.net.ua/news/273508/agr...ga_v_podderjku
Симпатии к "антифашистам" не затрагиваются?
МВД РФ уже издает приказы нашей пограничной службе в Балаклаве и говорят что они должны им подчинятся, отак от...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks