Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 222 з 320 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Voice of Sevas Переглянути допис
    Рычагов действительно масса.
    1) Разрыв кооперации с предприятиями Юго-Востока и Центра - Россия переживет, а вот Украина - вряд ли.
    2) Попытка обесточивания Крыма - российские ТВЭЛы более недоступны для ЗАЭС (и не только).
    3) Цена на газ.
    4) Финансовые рычаги.
    5) Таможенные барьеры.
    Это не полный список.
    И опять таки, все будет объяснено поведением нынешней киевской власти, а народ - не причем.
    Россия только и ждет попытки отключить крым от света, воды и т.д. И они захватывают (тьху, контролируют от провокации) близлежайшие области

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    войны не будет... будет тоже самое что и в крыму...

а Украину будут призывать удерживаться от провокаций
    А что такого в Крыму? А что щаз в РФ - террактов пока нет? Экономический бойкот пока не объявили?)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вот уж диво дивное
    Люди ,поддерживающие Россию в своём желании утворить заварушки в Крыму,что-то отделить или оттяпать,стебущиеся над погибшими на майдане и называя всех майдановцев и поддерживающих майдан майдаунами
    Люди, вы понимаете какую медвежью услугу вы оказываете России??
    Когда всё уляжется,вы должны чётко осознавать все последствия для русских людей вот такими вот глупостями
    Очень много времени должно пройти до того момента,когда всяк приезжающего россиянина будут встречать улыбкой, а не сдвинутыми красивыми украинскими бровями
    И не мы это начали ребята, вы сами виноваты

Очень быстро всё забывается к сожалению. Возьмите Сербию, америкосы её утюжили только гай гудел.А теперь сербы рады всем амерам и европейцам.
    Это их бомбили по-черному.А в Крыму этого не будет.

Дописів
    6 050

Типово

Один их крупнейших покупателей Газпрома в Германии недавно разорвал с Газпромом контракт. К чему бы?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    1. Уже разорвали, при (давно) стоящей промышленности ориентированной на Россию это не страшно.
    2. Твэлы это скорее русская потеря, амеры и французы мечтают нам их продавать по более низкой цене с лучшим качеством.
    3. Цена на газ уже вернулась к контракту 2009 (сегодня заявил Константинов)
    4. ???? Да не вопрос, посудимся)))
    5. Да эти барьеры включены с момента начала майдана.
    Короче туфта это все)) из 5 пунктов 3 уже разыграны.
    1) Вы это скажете Южмашу, например, который посетил Рагозин до этой заварухи? Могу перечислить массу предприятий, которые работают с Россией. Это Мотор-Сич, Антонов, Турбоатом, Заря-Машинпроект...не просто много, а очень много. И ждут заказов.
    2) ТВЭЛы СШАнские для этих реакторов не подходят, уже попробовали и чуть к аварии не привело. Росатом переживет потери от поставок. Сейчас в других странах заказы есть.
    3) Цена на газ для Украины - вот что важно, где куча металлургических предприятий. Ее пока регулирует новый договор, благодаря которому цена пересматривается каждые 3 месяца.
    4) Судиться то можно, а время уйдет. И не факт, что выиграют.
    5) Так это еще не все. Все еще много идет продукции из Украины в Россию, снова не пройдут сертификацию. Тоже самое с транзитными потоками товаров.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

1 марта, пенсионеры Крыма начинают ожидать пенсию.... сотрудники МВД з/п .... учителя и врачи тоже будут ждать....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Очень быстро всё забывается к сожалению. Возьмите Сербию, америкосы её утюжили только гай гудел.А теперь сербы рады всем амерам и европейцам.
    Это их бомбили по-черному.А в Крыму этого не будет.
    И в России не будет - бо воевать можно и рублем.)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    не самых худших остатков,на мой взгляд.
    Лучшая, худшая, уже не суть важно. Война всех и все сравняет. С землей. Одна надежда, что Путин не настолько сумасшедший.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Дочка заглянула что я там такое смотрю. Вопрос - Почему там флаг Росии? Ответила как можно мягче,реакция - мама,это неправильно Крым - Украина,и флаг должен быть украинский,а российский в Росии,пусть убираются со своими флагами.10 лет,новости не смотрит,девочка как девочка
    Мой вообще заявил, я сови игрушки людям не отдам. Из-за всех сил стараюсь его от этого оградить, в семье обстановка спокойная, правда муж вчера без причин а"грессивничал" Их нереально обмануть

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Россия только и ждет попытки отключить крым от света, воды и т.д. И они захватывают (тьху, контролируют от провокации) близлежайшие области
    Это верно, поэтому даже те цуцики, кто в Киеве сидят это понимают. Даже ротож..й пастор Турчинов

Дописів
    6 050

Типово

1. От российской продукции начнутся массовые отказы, под предлогом непрохождения сертификации.
    2. Углеводороды из России легкозаменимы. Тем более, бойкот будет временным.
    3. Кому и шо РФ будет продавать, на шо жить будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хо.)

Тигипко вылетел в Москву на переговоры по мирному урегулированию ситуации в Крыму
    Народный депутат Украины, заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко считает, что для урегулирования ситуации в Крыму руководству Украины, АРК и России необходимо сесть за стол переговоров. Источник: http://censor.net.ua/n273507
    и тут выхожу Я,весь в белом

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

1)
    3) Цена на газ для Украины - вот что важно, где куча металлургических предприятий. Ее пока регулирует новый договор, благодаря которому цена пересматривается каждые 3 месяца.
    Скажу по секрету:
    многие крупные металлургические предприятия не используют российский газ....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хо.)

Тигипко вылетел в Москву на переговоры по мирному урегулированию ситуации в Крыму
    Народный депутат Украины, заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко считает, что для урегулирования ситуации в Крыму руководству Украины, АРК и России необходимо сесть за стол переговоров. Источник: http://censor.net.ua/n273507

тигипыч урегулирует. предложит ещё чего-нибудь из кемских волостей.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    1 марта, пенсионеры Крыма начинают ожидать пенсию.... сотрудники МВД з/п .... учителя и врачи тоже будут ждать....
    Нам в Севастополе деньги нашлись на выплаты пенсий, зарплат. У нас сейчас самая спокойная обстановка, за исключением движух военных.
    И для Крыма Россия (непроверенно) выделяет помощь 5 млрд долларов.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ага Ахметов, Фирташ, Коломойский мечтают об этом ....
    Агрессивные молодчики в Мариуполе пытаются устроить столкновения с участниками митинга в поддержку единой Украины
    По его словам, сегодня днем в разных местах Мариуполя запланировано проведение двух митингов - в поддержку единой Украины и митинг так называемых антифашистов.
    http://censor.net.ua/news/273508/agr...ga_v_podderjku
    Симпатии к "антифашистам" не затрагиваются?

Дописів
    6 050

Типово

Это верно, поэтому даже те цуцики, кто в Киеве сидят это понимают. Даже ротож..й пастор Турчинов
    Наивные вы люди.)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Цитирую дословно, балабол

да да. в инете и не такое ещё могут выдать храбрецы.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

МВД РФ уже издает приказы нашей пограничной службе в Балаклаве и говорят что они должны им подчинятся, отак от...

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Какая нафик агрессия, блин? Надоели уже эти информационные фейки от хозяев майдана. Вы и правда думаете, что украинцы такие идиёты, чтобы идти воевать со своим народом (Россией)? А на сегодняшнем майдане возле облрады такие тупые призывы звучали, увы, сам слышал.
    Так это Россия собирается "идти воевать"

Сторінка 222 з 320 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті