Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 352 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: аденоиды

Дописів
    10 109

Типово

[QUOTE=юлия ден;25660710]
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Нет никакого направления не нужно.Просто звоните и договариваетесь на какой день. Мы там были два раза первый раз перед операцией сделали все,А потом у нас операцию перенесли и нужно было сдать свежий общий анализ крови позвонили , приехали и сдали ( смешно сказать за 10 гр.)
    Поделитесь теелфончиком плс и можно поточнее узнать куда идти?
    Нам перед операцией анализы крови в инвитро обошлись примерно в 180 грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

[QUOTE=Femme;25660959]
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Поделитесь теелфончиком плс и можно поточнее узнать куда идти?
    Нам перед операцией анализы крови в инвитро обошлись примерно в 180 грн
    т 0677270260 Татьяна Владимировна( приятная женщина ) возле цирка сейчас вроде называется центр 4 , 4 этаж 429 каб.( но она вам и сама скажет ) У нас общий анализ крови , на группу, анализ мочи и анализ кала 50 гр + ЭКГ 20 гр там же на 3 этаже

Дописів
    10 109

Типово

[QUOTE=юлия ден;25661164]

т 0677270260 Татьяна Владимировна( приятная женщина ) возле цирка сейчас вроде называется центр 4 , 4 этаж 429 каб.( но она вам и сама скажет ) У нас общий анализ крови , на группу, анализ мочи и анализ кала 50 гр + ЭКГ 20 гр там же на 3 этаже
    Спасибо за информацию.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Разве не предупреждали о возможности рецидивов? Или об особенностях ухода за ушами с шунтами? Может, нужно начать с себя и своего подхода к ребенку, а не с поношения врачей? И, кстати, ко мне, почему-то (и не только) не являлся врач с голодными глазами.

Каждый ребенок - проблемный, любая мама хочет для своего ребенка повышенного внимания, в любой больнице - конвейер. Моего племянника оперировали в Германии по вопросу аденоидов, через год вернулись опять на операционный стол, т.к. удаление не дало нужного результата, пришлось ставить шунты. Так что не думайте, что это только проблема Украины. Кстати, заниматься самолечением никто не заставлял, и зачем оно было нужно, если в результате - опять операция?

Я до операции малого обошла 3-х различных ЛОРов из трех разных больниц. Когда я услышала одно и то же мнение, я приняла решение. Опять-таки, я стараюсь выполнять все рекомендации врача, а не искать крайнего.

Для того, чтобы поменять, нужно менять систему здравоохранения, повышать зарплаты врачам и мед.персоналу (т.к. они у них просто смешные), возможно, вводить страховую медицину, как это в странах "первого мира", но не устраивать из больниц базар. Кстати, в той же Европе наличие аденоидов и ухудшение слуха не является острой патологией, поэтому подлежит только лечению по страховке либо по оплате, но никак уж не скоропомощное состояние, при котором помощь оказывается бесплатно. Так что заканчивайте тут "майданить", это неподходящая тема.
    Абсолютно со всем согласна
    Далее удаляюсь, т.к. политику и религию не обсуждаю.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Разве не предупреждали о возможности рецидивов? Или об особенностях ухода за ушами с шунтами? Может, нужно начать с себя и своего подхода к ребенку, а не с поношения врачей? И, кстати, ко мне, почему-то (и не только) не являлся врач с голодными глазами.

..............Кстати, заниматься самолечением никто не заставлял, и зачем оно было нужно, если в результате - опять операция?
    Вы вообще читали что я писала
    почему вы подумали что я как то не так ухаживаю за шунтами

я самолечением начала заниматься именно после второй операции, когда первая не помогла и рекомендованое послеоперационное лечение тоже
    Сейчас все уже нормально, ребенок слышит отлично, есть заключение сурдолога, все орз и подобные мы переносим без осложнений, можно сказать что мы практически этой зимой не болели, догнали уже все прививки, активно посещаем коллективные занятия

остался вопрос только о шунтах если они сами по себе не выпали то нужно уже делать третий раз общий наркоз, просто чтоб достать их
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Вы вообще читали что я писала
    почему вы подумали что я как то не так ухаживаю за шунтами
    я самолечением начала заниматься именно после второй операции, когда первая не помогла и рекомендованое послеоперационное лечение тоже
    Сейчас все уже нормально, ребенок слышит отлично, есть заключение сурдолога, все орз и подобные мы переносим без осложнений, можно сказать что мы практически этой зимой не болели, догнали уже все прививки, активно посещаем коллективные занятия
    остался вопрос только о шунтах если они сами по себе не выпали то нужно уже делать третий раз общий наркоз, просто чтоб достать их
    Читала, и очень внимательно. Но при сопоставлении изложенных фактов могу сделать следующие выводы: а) первая операция не помогла из-за особенностей ребенка; б) не было надлежащего ухода; в) иные причины. Где здесь вина врачей? И еще: известно ли, как снабжаются больницы лекарствами, оборудованием, элементарными гигиеническими и моющими средствами? Или считается, что все идет в карман врачу? Поэтому еще раз говорю: здесь неподходящая тема для лозунгов типа: люди не зря погибали.

Дописів
    10 109

Типово

Побывали мы сегодня у врача оперирующего, посмотрел он уши после операции, сказал все отлично и прийти показаться через 2а месяца.

Девочки, Вы после операции ходили к ЛОРу по месту жительства, чтоб он наблюдал уши или только к оперирующему врачу периодически ходите?

Дописів
    2 417

Типово

Побывали мы сегодня у врача оперирующего, посмотрел он уши после операции, сказал все отлично и прийти показаться через 2а месяца.

Девочки, Вы после операции ходили к ЛОРу по месту жительства, чтоб он наблюдал уши или только к оперирующему врачу периодически ходите?
    Рада за вас очень. Так держать!
    Хожу и буду ходить только к Таран... с недавним затяжным кашлем пошла к районному ЛОРу, а она не увидела этого нашего синдрома постназального затекания, мол все у вас хорошо, а через несколько дней Таран поставил диагноз и назначил лечение.
    Но это мой случай, районные ЛОРы тоже бывают толковые, вот у нас сменилась и к ней более ни ногой, а ранее была супер, но ушла. Жаль...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

оперировались в начале октября,каждый месяц ходим к Таран М.В.( у нас тоже шунты ),последний раз сказал, что один на грани выпадения.Скоро лето , дача , речка очень хочется чтобы до лета выпали, у меня ныряльщик еще тот...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Рада за вас очень. Так держать!
    Хожу и буду ходить только к Таран... с недавним затяжным кашлем пошла к районному ЛОРу, а она не увидела этого нашего синдрома постназального затекания, мол все у вас хорошо, а через несколько дней Таран поставил диагноз и назначил лечение.
    Но это мой случай, районные ЛОРы тоже бывают толковые, вот у нас сменилась и к ней более ни ногой, а ранее была супер, но ушла. Жаль...
    оперировались в начале октября,каждый месяц ходим к Таран М.В.( у нас тоже шунты ),последний раз сказал, что один на грани выпадения.Скоро лето , дача , речка очень хочется чтобы до лета выпали, у меня ныряльщик еще тот...
    Спасибо девочки!

Юля, у вас у вас ребенок не говорил, что в ушке где шунт, что-то мешает ему? моя каждый день, говорит что там кака, ватка застряла, муравей ползает... видно что она его чувствует.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Спасибо девочки!

Юля, у вас у вас ребенок не говорил, что в ушке где шунт, что-то мешает ему? моя каждый день, говорит что там кака, ватка застряла, муравей ползает... видно что она его чувствует.
    Нет никогда ничего не говорит,он даже толком не знает, что там что то есть.Проста когда моем голову говорю ему ,держи ровно головку чтобы водичка в ушки не попала. А вы по этому поводу что то спрашивали у врача? Что он говорит ?

Дописів
    10 109

Типово

Нет никогда ничего не говорит,он даже толком не знает, что там что то есть.Проста когда моем голову говорю ему ,держи ровно головку чтобы водичка в ушки не попала. А вы по этому поводу что то спрашивали у врача? Что он говорит ?
    он сказал, что такие ощущения могут быть, ухо внутри сухое все ок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

он сказал, что такие ощущения могут быть, ухо внутри сухое все ок.
    Странно думала , что шунты вообще не ощущаются.Бедная малышка,если вправду что то чувствует наверное очень не приятно.Может это временно,дай бог чтобы все прошло.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Читала, и очень внимательно. Но при сопоставлении изложенных фактов могу сделать следующие выводы: а) первая операция не помогла из-за особенностей ребенка; б) не было надлежащего ухода; в) иные причины. Где здесь вина врачей? И еще: известно ли, как снабжаются больницы лекарствами, оборудованием, элементарными гигиеническими и моющими средствами? Или считается, что все идет в карман врачу? Поэтому еще раз говорю: здесь неподходящая тема для лозунгов типа: люди не зря погибали.
    У вас свои выводы у меня свои

за порошки и за все остальное вы платите в кассу 100грн
    то что вы даете мимо кассы естественно идет в карман врачу, а он уже часть отстегивает заведующей, а заведующая отдает в Киев, они с этих денег даже с медсестричками не делятся.
    Когда мы делали первую операцию я думала что в эту сумму входит все, ан нет, медсестра меня полностью игнорировала, допросится ничего нельзя было
    Второй раз я ей всунула полтинник в карман, так она 3 раза бегала искала меня по палатам отчитывалась о ходе операции, и потом еще забегала интересовалась все ли нормально

Вы понимаете что врачи просто так не могут скинутся на оборудование и купить его....есть особые процедуры, все должно быть задокументировано, например бюджет выделил деньги или деньги взяли с кассы добровольных внескив, проводятся тендеры и закупается оборудование, и тогда его берут на баланс больницы и присуждают ему номер и вписывают в специальную книгу, ну как то так. Если оборудование появляется просто так то начнутся вопросы кто его купил, за какие деньги, да их прокуратура сразу задолбает

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

sabrina1, один звонок в облздав, может многое изменить....
    а расскажите подробнее, Вам удалили аденоиды, потом вторая операция - шунты, третья естественно - их удаление. То есть удаление аденоидов не спасло Вас от экссудатов? и кто Вас оперировал?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    sabrina1, один звонок в облздав, может многое изменить....
    а расскажите подробнее, Вам удалили аденоиды, потом вторая операция - шунты, третья естественно - их удаление. То есть удаление аденоидов не спасло Вас от экссудатов? и кто Вас оперировал?
    первая в 2 года аденоиды+лазерное дренирование
    вторая ровно через год в 3года опять аденоиды+шунтирование
    белоус

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

У вас свои выводы у меня свои
    за порошки и за все остальное вы платите в кассу 100грн
    то что вы даете мимо кассы естественно идет в карман врачу, а он уже часть отстегивает заведующей, а заведующая отдает в Киев, они с этих денег даже с медсестричками не делятся.
    Когда мы делали первую операцию я думала что в эту сумму входит все, ан нет, медсестра меня полностью игнорировала, допросится ничего нельзя было
    Второй раз я ей всунула полтинник в карман, так она 3 раза бегала искала меня по палатам отчитывалась о ходе операции, и потом еще забегала интересовалась все ли нормально
    Вы понимаете что врачи просто так не могут скинутся на оборудование и купить его....есть особые процедуры, все должно быть задокументировано, например бюджет выделил деньги или деньги взяли с кассы добровольных внескив, проводятся тендеры и закупается оборудование, и тогда его берут на баланс больницы и присуждают ему номер и вписывают в специальную книгу, ну как то так. Если оборудование появляется просто так то начнутся вопросы кто его купил, за какие деньги, да их прокуратура сразу задолбает
    Я ничего не платила в кассу, т.к. оперировалась не в 8-ке. О такой вещи как "лизинг" слышали что-нибудь? В этом случае нет необходимости документировать или ставить на баланс, идет в большинстве своем как аренда оборудования либо апробация. Так что еще раз предлагаю закрыть эту тему.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я ничего не платила в кассу, т.к. оперировалась не в 8-ке. О такой вещи как "лизинг" слышали что-нибудь? В этом случае нет необходимости документировать или ставить на баланс, идет в большинстве своем как аренда оборудования либо апробация. Так что еще раз предлагаю закрыть эту тему.
    а где Вы оперировались?
    первая в 2 года аденоиды+лазерное дренирование
    вторая ровно через год в 3года опять аденоиды+шунтирование
    белоус
    ого-го ничего себе. А что ЛОР говорит, почему так произошло? Может стоит сменить врача, если доверие к нему пропадает?

Дописів
    10 109

Типово

Странно думала , что шунты вообще не ощущаются.Бедная малышка,если вправду что то чувствует наверное очень не приятно.Может это временно,дай бог чтобы все прошло.
    Хорошо, что не все время ее ухо беспокоит, а больше когда что-то твердое кушает.

Я слышала, что из-за индивидуального строения уха, удаление аденоид не решает проблем с ушами (((
    Бывает что и потом нельзя допускать попадания воды в ухо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    а где Вы оперировались?

ого-го ничего себе. А что ЛОР говорит, почему так произошло? Может стоит сменить врача, если доверие к нему пропадает?
    в ОДКБ. Есть дети, у которых очень высока вероятность разрастания лимфоидной ткани, поэтому некоторые операции повторяют по 2 раза. поэтому многие врачи и пытаются тянуть до 3-4 лет, чтобы снизить опасность рецидива. Такие дети, как правило, аллергики, поэтому у них должен быть очень строгий режим дня, питания и т.д.

Сторінка 279 з 352 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті