| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, влезу к Вам в темку. Малой заболел(
И при осмотре педиатра не понравились наши аденоиды, сказала что надо к лору, сильно увеличены и рыхлые ...Подскажите пожалуйста возможно ли только одно лечение?( Если я правильно поняла то у нас только начинается).
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А кто вам сказал, что операция это ПАНАЦЕЯ? Все знают, что они могут вырасти, но можно не допустить этого, и для этого надо....и пошел перечень (инфу дают и врачи сами и в инете куча информации). Это не аппендицит, вырезал и все. Тут надо здоровьем ребенка заниматься, чтобы не повторить их разрастания, повышать его иммунитет, снизить частоту ОРВИ и прочих болячек, исключить первопричину их увеличения. Если аденоиды были следствием аллергии, то их удаление бессмысленно. А врачи не Боги, они волшебства не делают, но зато можно на них все спихнуть, а как же ж удобно... виноват кто-то, но не Я...
спорить не хочу, да много чего зависит и от родителей
ну мы ж не с неба упали к нему на операционный стол
ему были предоставлены все документы все выписки за все время
ребенок проблемный и нужно было уделить больше внимания именно со стороны врача, но там же конвеер....кому мы нужны, деньги заплатили - следующий
Пришлось действительно самой вникать во все нюансы, перечитать кучу литературы и заниматься самолечением, вот теперь есть результат
Значит надо было изучать вопрос изнутри до 1 операции, я например тоже очень боюсь, что вырастут снова, т.к. возраст у нас маленький, поэтому сейчас делаю все возможное, чтобы этого не допустить. Но вопрос изучала ДО операции, а не после... и сейчас изучаю, т.к. нюансов очень много, и врача кстати долго выбирала, чтобы не "конвеер" был и к ребенку отношение хорошее (тоже проблемные). У нас всегда был выбор (по крайней мере раньше, что будет дальше непонятно), никто ж вас не заставлял идти на операцию именно к этому врачу, можно было сходить к другому ЛОРу, а можно и не одному, услышать разные мнения и потом делать выбор.
И вы действительно считаете это нормально, что мы должны вникать, заниматься самолечением, ходить по разным врачам, искать знакомых-через знакомых, и чуть что винить себя - это ж я не нашла нужного врача, это ж я не дочитала статью в инете
неужели в странах первого мира происходит все именно так
неужели вам не хочется все поменять, и начать хотя бы с того чтоб не платить эти бешеные поборы
Востаннє редагував sabrina1: 27.02.2014 о 03:11
Разве не предупреждали о возможности рецидивов? Или об особенностях ухода за ушами с шунтами? Может, нужно начать с себя и своего подхода к ребенку, а не с поношения врачей? И, кстати, ко мне, почему-то (и не только) не являлся врач с голодными глазами.
Ну а это уже вообще не в тему и некрасиво.
Танюш, пока малый болеет, ЛОР увидит только увеличенные от болезни аденоиды. Можно сходить, посмотреть, но нормальный врач предложит появиться после выздоровления и показать аденоиды в стадии спокойствия (если можно так сказать) и тогда уже определится все! Удачи и успешного лечения!
Каждый ребенок - проблемный, любая мама хочет для своего ребенка повышенного внимания, в любой больнице - конвейер. Моего племянника оперировали в Германии по вопросу аденоидов, через год вернулись опять на операционный стол, т.к. удаление не дало нужного результата, пришлось ставить шунты. Так что не думайте, что это только проблема Украины. Кстати, заниматься самолечением никто не заставлял, и зачем оно было нужно, если в результате - опять операция?
Я до операции малого обошла 3-х различных ЛОРов из трех разных больниц. Когда я услышала одно и то же мнение, я приняла решение. Опять-таки, я стараюсь выполнять все рекомендации врача, а не искать крайнего.
Для того, чтобы поменять, нужно менять систему здравоохранения, повышать зарплаты врачам и мед.персоналу (т.к. они у них просто смешные), возможно, вводить страховую медицину, как это в странах "первого мира", но не устраивать из больниц базар. Кстати, в той же Европе наличие аденоидов и ухудшение слуха не является острой патологией, поэтому подлежит только лечению по страховке либо по оплате, но никак уж не скоропомощное состояние, при котором помощь оказывается бесплатно. Так что заканчивайте тут "майданить", это неподходящая тема.
Здравствуйте.подскажите ,очень срочно нужно, Белоус гооврил о какой-то клинике возле цырка,называется автомобилист.что там можно все анализы сдать и недорого,но я не нахожу такой(((может кто ездил туда по его рекомендациям.подскажите номер тел?
Ну к ЛОРу обязательно, осмотр в момент пика заболевания и после, для сравнения картины...
Что значит одно лечение?вы имели в виду один курс лечения...так это индивидуально и у всех по-разному, зависит от состояния лимфоидной ткани, склонности к аллергии, частоты заболеваний ОРВИ и т.д.
Мы лечились 4 года всеми возможными и невозможными методами, а итог-удаление...другие справляются одним лечением и избегают операции
[QUOTE=tanyaik;25655734]Здравствуйте.подскажите ,очень срочно нужно, Белоус гооврил о какой-то клинике возле цырка,называется автомобилист.что там можно все анализы сдать и недорого,но я не нахожу такой(((может кто ездил туда по его рекомендациям.подскажите номер тел?[/QUOTE мы там делали , звоните договариваетесь на какой день , приносите с собой мочу.Все делается за 10 мин ( без очереди ) .Все будет готово после 12 часов оплата просто копейки по сравнению с частными лабораториями, а по месту жительства сами понимаете за 10 мин все не сделаете.
[QUOTE=Femme;25660464]Нет никакого направления не нужно.Просто звоните и договариваетесь на какой день. Мы там были два раза первый раз перед операцией сделали все,А потом у нас операцию перенесли и нужно было сдать свежий общий анализ крови позвонили , приехали и сдали ( смешно сказать за 10 гр.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks