Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 352 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Смешались кони, люди (С)
    а вам же надо своей подписью на каждой странице маякнуть
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет, влезу к Вам в темку. Малой заболел(
    И при осмотре педиатра не понравились наши аденоиды, сказала что надо к лору, сильно увеличены и рыхлые ...Подскажите пожалуйста возможно ли только одно лечение?( Если я правильно поняла то у нас только начинается).

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    не, ребята, что касается здоровья своего ребенка - это не рынок. Уж простите. Да, добиваться справедливости - это дело хорошее, но если результат исход операции и отношение во время нее будет зависеть непосредственно от мзды - уж тут пас, отдам последнее.
    Полностью согласна, что цена сверхвысокая, но с другой стороны, каждый может стать в очередь на бесплатную операцию - чем не вариант и без скандала...
    Увидев "автопарк" автомобилей хирургов, прекрасно понимаешь кто за какой счет живет....
    С меня хватило, когда будучи беременной добивалась "справедливости" в женской консультации, правда не на фоне денег, а в отношении. Таки да, позвонив в облздрав, вопрос был решен и сам главрач предо мной извинялся... но сколько это стоило нервов...
    100% А еще лучше иметь знакомых в медицине.
    Знаю не один пример о звонках в обл здрав -проблемы решаются моментально.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    а толку что я заплатила за первую операцию как просили, через год опять делали то же самое
    а второй раз вообще свалил домой и тут пришел дежурный врач с голодными глазами
    А кто вам сказал, что операция это ПАНАЦЕЯ? Все знают, что они могут вырасти, но можно не допустить этого, и для этого надо....и пошел перечень (инфу дают и врачи сами и в инете куча информации). Это не аппендицит, вырезал и все. Тут надо здоровьем ребенка заниматься, чтобы не повторить их разрастания, повышать его иммунитет, снизить частоту ОРВИ и прочих болячек, исключить первопричину их увеличения. Если аденоиды были следствием аллергии, то их удаление бессмысленно. А врачи не Боги, они волшебства не делают, но зато можно на них все спихнуть, а как же ж удобно... виноват кто-то, но не Я...

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    А кто вам сказал, что операция это ПАНАЦЕЯ? Все знают, что они могут вырасти, но можно не допустить этого, и для этого надо....и пошел перечень (инфу дают и врачи сами и в инете куча информации). Это не аппендицит, вырезал и все. Тут надо здоровьем ребенка заниматься, чтобы не повторить их разрастания, повышать его иммунитет, снизить частоту ОРВИ и прочих болячек, исключить первопричину их увеличения. Если аденоиды были следствием аллергии, то их удаление бессмысленно. А врачи не Боги, они волшебства не делают, но зато можно на них все спихнуть, а как же ж удобно... виноват кто-то, но не Я...
    спорить не хочу, да много чего зависит и от родителей
    ну мы ж не с неба упали к нему на операционный стол
    ему были предоставлены все документы все выписки за все время
    ребенок проблемный и нужно было уделить больше внимания именно со стороны врача, но там же конвеер....кому мы нужны, деньги заплатили - следующий
    Пришлось действительно самой вникать во все нюансы, перечитать кучу литературы и заниматься самолечением, вот теперь есть результат

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

ребенок проблемный и нужно было уделить больше внимания именно со стороны врача, но там же конвеер....кому мы нужны, деньги заплатили - следующий
    Пришлось действительно самой вникать во все нюансы, перечитать кучу литературы и заниматься самолечением, вот теперь есть результат
    Значит надо было изучать вопрос изнутри до 1 операции, я например тоже очень боюсь, что вырастут снова, т.к. возраст у нас маленький, поэтому сейчас делаю все возможное, чтобы этого не допустить. Но вопрос изучала ДО операции, а не после... и сейчас изучаю, т.к. нюансов очень много, и врача кстати долго выбирала, чтобы не "конвеер" был и к ребенку отношение хорошее (тоже проблемные). У нас всегда был выбор (по крайней мере раньше, что будет дальше непонятно), никто ж вас не заставлял идти на операцию именно к этому врачу, можно было сходить к другому ЛОРу, а можно и не одному, услышать разные мнения и потом делать выбор.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

И вы действительно считаете это нормально, что мы должны вникать, заниматься самолечением, ходить по разным врачам, искать знакомых-через знакомых, и чуть что винить себя - это ж я не нашла нужного врача, это ж я не дочитала статью в инете
    неужели в странах первого мира происходит все именно так
    неужели вам не хочется все поменять, и начать хотя бы с того чтоб не платить эти бешеные поборы
    Востаннє редагував sabrina1: 27.02.2014 о 03:11

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    И при осмотре педиатра не понравились наши аденоиды, сказала что надо к лору, сильно увеличены и рыхлые ...Подскажите пожалуйста возможно ли только одно лечение?( Если я правильно поняла то у нас только начинается).
    Танюш, я своего полтора года лечила, потому что очень боялась общего наркоза.
    Но нужно обследоваться именно у ЛОРа, чтобы увидеть степень, что с ушками и т.д.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

а толку что я заплатила за первую операцию как просили, через год опять делали то же самое
    а второй раз вообще свалил домой и тут пришел дежурный врач с голодными глазами
    Разве не предупреждали о возможности рецидивов? Или об особенностях ухода за ушами с шунтами? Может, нужно начать с себя и своего подхода к ребенку, а не с поношения врачей? И, кстати, ко мне, почему-то (и не только) не являлся врач с голодными глазами.
    а вам же надо своей подписью на каждой странице маякнуть
    Ну а это уже вообще не в тему и некрасиво.
    Танюш, пока малый болеет, ЛОР увидит только увеличенные от болезни аденоиды. Можно сходить, посмотреть, но нормальный врач предложит появиться после выздоровления и показать аденоиды в стадии спокойствия (если можно так сказать) и тогда уже определится все! Удачи и успешного лечения!
    Каждый ребенок - проблемный, любая мама хочет для своего ребенка повышенного внимания, в любой больнице - конвейер. Моего племянника оперировали в Германии по вопросу аденоидов, через год вернулись опять на операционный стол, т.к. удаление не дало нужного результата, пришлось ставить шунты. Так что не думайте, что это только проблема Украины. Кстати, заниматься самолечением никто не заставлял, и зачем оно было нужно, если в результате - опять операция?
    Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Значит надо было изучать вопрос изнутри до 1 операции, я например тоже очень боюсь, что вырастут снова, т.к. возраст у нас маленький, поэтому сейчас делаю все возможное, чтобы этого не допустить. Но вопрос изучала ДО операции, а не после... и сейчас изучаю, т.к. нюансов очень много, и врача кстати долго выбирала, чтобы не "конвеер" был и к ребенку отношение хорошее (тоже проблемные). У нас всегда был выбор (по крайней мере раньше, что будет дальше непонятно), никто ж вас не заставлял идти на операцию именно к этому врачу, можно было сходить к другому ЛОРу, а можно и не одному, услышать разные мнения и потом делать выбор.
    Я до операции малого обошла 3-х различных ЛОРов из трех разных больниц. Когда я услышала одно и то же мнение, я приняла решение. Опять-таки, я стараюсь выполнять все рекомендации врача, а не искать крайнего.

И вы действительно считаете это нормально, что мы должны вникать, заниматься самолечением, ходить по разным врачам, искать знакомых-через знакомых, и чуть что винить себя - это ж я не нашла нужного врача, это ж я не дочитала статью в инете
    неужели в странах первого мира происходит все именно так
    неужели вам не хочется все поменять, и начать хотя бы с того чтоб не платить эти бешеные поборы
    Для того, чтобы поменять, нужно менять систему здравоохранения, повышать зарплаты врачам и мед.персоналу (т.к. они у них просто смешные), возможно, вводить страховую медицину, как это в странах "первого мира", но не устраивать из больниц базар. Кстати, в той же Европе наличие аденоидов и ухудшение слуха не является острой патологией, поэтому подлежит только лечению по страховке либо по оплате, но никак уж не скоропомощное состояние, при котором помощь оказывается бесплатно. Так что заканчивайте тут "майданить", это неподходящая тема.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Nelinyana Переглянути допис
    Тоже интересует вопрос цены, читала в теме о 1800, кто после нового года делал сколько сейчас, нам сказали надо удалять+подрезать гланды.Нам назначили операцию(Белоус) а о цене и не спросили(Заранее спасибо.
    мы делали неделю назад в 8-ке.
    по цене так получилось:
    100 грн в фонд сказал оплатить анеснезиолог и отдать ему квитанцию
    200 грн оплатить в фонд оперирующий врач и отдать ему квинатцию
    400 грн - наркоз
    и ... грн оперирующему врачу

думаю 1800 - это только врачу.

Дописів
    140

Типово

Здравствуйте.подскажите ,очень срочно нужно, Белоус гооврил о какой-то клинике возле цырка,называется автомобилист.что там можно все анализы сдать и недорого,но я не нахожу такой(((может кто ездил туда по его рекомендациям.подскажите номер тел?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Для того, чтобы поменять, нужно менять систему здравоохранения, повышать зарплаты врачам и мед.персоналу (т.к. они у них просто смешные), возможно, вводить страховую медицину, как это в странах "первого мира", но не устраивать из больниц базар. Кстати, в той же Европе наличие аденоидов и ухудшение слуха не является острой патологией, поэтому подлежит только лечению по страховке либо по оплате, но никак уж не скоропомощное состояние, при котором помощь оказывается бесплатно. Так что заканчивайте тут "майданить", это неподходящая тема.
    100%
    В медицине самая большая коррупция, до нужд больницы доходит максимум 10% от государственного финансирования, 90% оседает в карманах чиновников, говорю это, тк не раз приходилось участвовать в тендерах на закупку мед. оборудования.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Здравствуйте.подскажите ,очень срочно нужно, Белоус гооврил о какой-то клинике возле цырка,называется автомобилист.что там можно все анализы сдать и недорого,но я не нахожу такой(((может кто ездил туда по его рекомендациям.подскажите номер тел?
    обычная поликлинника №10, подходите к заведущей лаборатории и говорите что вы от Белоуса
    это он посылает к своей знакомой сдавать все анализы, вы же можете сдать там где вам удобно

Дописів
    2 417

Типово

Ну к ЛОРу обязательно, осмотр в момент пика заболевания и после, для сравнения картины...
    Что значит одно лечение?вы имели в виду один курс лечения...так это индивидуально и у всех по-разному, зависит от состояния лимфоидной ткани, склонности к аллергии, частоты заболеваний ОРВИ и т.д.
    Мы лечились 4 года всеми возможными и невозможными методами, а итог-удаление...другие справляются одним лечением и избегают операции

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    143

Типово

067 727 0260 Татьяна Владимировна, если правильно прочитала , буквы не разборчивые)))Мы так туда и не доехали, по месту прописки делаем)
    В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    по цене так получилось:
    400 грн - наркоз

Спасибо за информацию)
    Пробили сегодня цену, ориентируемся на 2300 общая сумма, как прооперируемся отпишусь как прошло все.
    В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    по цене так получилось:
    400 грн - наркоз

У нас не было никаких фондов, но наркоз был 800 грн. Можно было взять за 500.
    Не в 8-ке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

[QUOTE=tanyaik;25655734]Здравствуйте.подскажите ,очень срочно нужно, Белоус гооврил о какой-то клинике возле цырка,называется автомобилист.что там можно все анализы сдать и недорого,но я не нахожу такой(((может кто ездил туда по его рекомендациям.подскажите номер тел?[/QUOTE мы там делали , звоните договариваетесь на какой день , приносите с собой мочу.Все делается за 10 мин ( без очереди ) .Все будет готово после 12 часов оплата просто копейки по сравнению с частными лабораториями, а по месту жительства сами понимаете за 10 мин все не сделаете.

Дописів
    10 109

Типово

[QUOTE=юлия ден;25660361]
    Здравствуйте.подскажите ,очень срочно нужно, Белоус гооврил о какой-то клинике возле цырка,называется автомобилист.что там можно все анализы сдать и недорого,но я не нахожу такой(((может кто ездил туда по его рекомендациям.подскажите номер тел?[/QUOTE мы там делали , звоните договариваетесь на какой день , приносите с собой мочу.Все делается за 10 мин ( без очереди ) .Все будет готово после 12 часов оплата просто копейки по сравнению с частными лабораториями, а по месту жительства сами понимаете за 10 мин все не сделаете.
    а там только с направлением сдавать можно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

[QUOTE=Femme;25660464]
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    а там только с направлением сдавать можно?
    Нет никакого направления не нужно.Просто звоните и договариваетесь на какой день. Мы там были два раза первый раз перед операцией сделали все,А потом у нас операцию перенесли и нужно было сдать свежий общий анализ крови позвонили , приехали и сдали ( смешно сказать за 10 гр.)

Сторінка 278 з 352 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті