Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 352 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: аденоиды

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня малая после удаления стала подкашливать, хотя до - почти не кашляла.
    Я тут в теме писала про наш кашель, уже наверное надоела всем, который начался спустя 2 месяца после операции...проконсультируйтесь с Таран, в нашем случае М.В. связал кашель с постназальным синдромом и перестройкой работы носоглотки без аденоидов и с подрезанными миндалинами, и с наличием золотистого стафилококка больше нормы.
    Девочки, вы сильно контролировали ребенка, чтоб он не бегал и не прыгал после операции первые 2-е недели?
    Я свою удержать не могу, только отвернусь, спрыгнет со стула или с кровати, кол-во падений даже не посчитать.
    Да, я контролировала этот момент, т.к Таран сделал акцент на обязательном 2х недельном отсутствии любой физической нагрузки и горячих ванн...мы танцы свои забыли на месяц.
    Ваш случай, конечно ОГОГО...даже не знаю как бы я справлялась с таким неиссякаемым потоком энергии Сколько вашей? Благо мой сын все понял и вел себя тише воды, ниже травы

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Евгения 25 Переглянути допис
    Можно попробовать колоидное серебро принимать внутрь, слышала, что дает потрясающие результаты, вот сейчас с отитом уже разберемся и тоже пойду за серебром, будем пить)))
    Его начали пить??? Вроде ж всегда все ЛОРы назначают данный препарат капать в нос.
    я тоже слышала про него, Ламза любит его назначать, но зажала 180 грн, решила что тоже будем принимать, но уже после удаления. аденоидов и чистки ушек.
    Я прокапала через 10 дней после операции Колларгол
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Колоидное серебра во внутрь??? Еще и ребенку ??? Я знаю его и в нос не каждый капает, почитайте о нем мнение не очень хорошее( не считая конечно рекламы ).
    Вот и я о чем...
    Действительно не каждая мама соглашается капать его даже в нос...мы капали и не раз Колларгол/Протаргол-результатом всегда довольна

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я таааааааааааааааак переживала все две недели до операции и в день операции, и ночь после... А малый перенес всё замечательно. Всё-таки общий наркоз лучше хотя бы тем, что ребенок ничего не помнит, он даже не понял, что с ним что-то произошло. А я очень хорошо помню ВСЁ, что со мной произошло, мне удаляли под местным наркозом. Он только вспоминает, что его забрали от мамы и сказали дышать в маску. А катетер на руке его вообще не удивил. Сказали, что он будет заправлять самолет, и он чудесно отлежал два дня подряд по 3 часа на капельницах. Еще и возмущался, когда капельницы забирали, хотел еще самолет заправлять.
    Наташ, уже больше месяца прошло? Фууууух, а мне казалось, что буквально позавчера))). И помню успокоительные))). Хотя мой при слове "капельница" истерит так, что, по-моему, слышат соседи)))
    Можно попробовать колоидное серебро принимать внутрь, слышала, что дает потрясающие результаты, вот сейчас с отитом уже разберемся и тоже пойду за серебром, будем пить)))
    Я слышала только о каплях в нос с этим препаратом, но нужно быть осторожным с аллергией. Хотя наша педиатр при мне назначала курсами: 10 дней колларгол, 10 дней масло туи гомеопатическое и 10 дней перерыв. Говорила маме пациента, что хорошо помогает.
    спс за ответ.
    Девочки, вы сильно контролировали ребенка, чтоб он не бегал и не прыгал после операции первые 2-е недели?
    Я свою удержать не могу, только отвернусь, спрыгнет со стула или с кровати, кол-во падений даже не посчитать.
    Вспоминаю, как мой ребенок в день операции (прооперировали в 9, а это было уже после 13) влетел прыжками в кабинет врача (она только успела сказать: тебе нельзя бегать!), прыгнул в кресло и сказал: дай конфету!))) Удержать его от прыжков и пробежек крайне тяжело, поэтому я старалась просто это все минимизировать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    200

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит удалить аденоиды и, если можно, поделитесь телефончиком доктора Таран М.В. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Его начали пить??? Вроде ж всегда все ЛОРы назначают данный препарат капать в нос.

Вот и я о чем...
    Действительно не каждая мама соглашается капать его даже в нос...мы капали и не раз Колларгол/Протаргол-результатом всегда довольна
    Колларгол,Проталгол тоже использовали(когда пытались лечить аденоиды , да и во время затяжного насморка капали), но в нем лишь присутствует колоидное серебро, а здесь я поняла идет речь о чистом колоидном серебре.Имела с ним дело много лет назад, когда старшему ребенку тоже пытались лечить аденоиды.Лор сказала, что отличный препарат, что 90% излечения(аденоиды присыхают)купили его конечно у нее(т.к. у нее самый лучший по ее словам )капали по схеме 5 месяцев в итоге со второй степени за это время аденоиды увеличились до третей степени.Итог один -удаление.Ничего ни хорошего, плохого за колоидное серебро сказать не могу нам не помогло,очень хочется чтобы кому то помог. А вовнутрь как то страшновато,самой стало интересно мнение врачей.Приедет мой педиатр спрошу у нее(ей доверяю полностью ), хотя уже представляю , что она мне скажет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від shladkaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит удалить аденоиды и, если можно, поделитесь телефончиком доктора Таран М.В. Заранее спасибо.
    Телефон вам написала

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Вот и я о чем...
    Девочки информация о колоидном серебре http://www.youtube.com/watch?v=rDq3e2xHSW8

Дописів
    2 417

Типово

Девочки информация о колоидном серебре http://www.youtube.com/watch?v=rDq3e2xHSW8
    видео не работает пока, расскажите о чем там интересном говорят.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

видео не работает пока, расскажите о чем там интересном говорят.
    Данная форма колоидного серебра является мощнейшим природным антибиотиком, у людей после применения как наружного, так и внутрь потрясающие результаты, у кого язва желудка залечилась, у кого-то с легкими проблемы ушли. Это, конечно, не панацея, но думаю прекрасная альтернатива классическим антибиотикам. Видео работает, только что загрузила. Вот еще ссылка о результатах полученных на колоидном серебре http://www.youtube.com/watch?v=YG-i4JavRyg

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Данная форма колоидного серебра является мощнейшим природным антибиотиком, у людей после применения как наружного, так и внутрь потрясающие результаты, у кого язва желудка залечилась, у кого-то с легкими проблемы ушли. Это, конечно, не панацея, но думаю прекрасная альтернатива классическим антибиотикам. Видео работает, только что загрузила. Вот еще ссылка о результатах полученных на колоидном серебре http://www.youtube.com/watch?v=YG-i4JavRyg
    я всегда прежде чем читать положительные отзывы, читаю отрицательные. Не поленитесь, погуглите - реально страшные вещи. И еще одно большое НО, это БАДы, а это говорит само за себя. Для приверженцев БАДов понятное дело понятное дело это полупанацея, но поить таким ребенка, у меня в голове не укладывается.... ИМХО

Дописів
    2 417

Типово

Спасибо, что описали суть...я имела в виду у меня на компе видео не работает, никак мастер не дойдет.
    По сути вопроса, не доверяю и своего ребенка таким поить никогда не буду.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від shladkaya Переглянути допис
    Тоже интересует вопрос цены, читала в теме о 1800, кто после нового года делал сколько сейчас, нам сказали надо удалять+подрезать гланды.Нам назначили операцию(Белоус) а о цене и не спросили(Заранее спасибо.
    В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nelinyana Переглянути допис
    Тоже интересует вопрос цены, читала в теме о 1800, кто после нового года делал сколько сейчас, нам сказали надо удалять+подрезать гланды.Нам назначили операцию(Белоус) а о цене и не спросили(Заранее спасибо.
    У нас еще в октябре намного дороже получилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Почитайте о нем не у тех кто его продает, а мнение врачей.И вообще ненужно всему доверять, что пишут в интернете,а особенно рекламе.Интернет вещь хорошая , можно найти много полезной информации, но можно и такого бреда начитаться...

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Девочки, мне тоже интересно сколько будут теперь операции после свержения власти
    Всем же известно что каждый врач отстегивал каждый месяц наверх дань
    так что торгуйтесь....серьезно говорю

нам тоже возможно будут делать
    мы год назад ставили шунты, теперь будут смотреть если они сами не выпали то нужно под общим наркозом их доставать
    так что меня этот вопрос тоже интересует
    но если каждый подойдет и будет требовать спрашивать за что такая невменяемая сумма то может все таки мы добъемся справедливости
    ну не зря же гибли люди на майдане
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

не, ребята, что касается здоровья своего ребенка - это не рынок. Уж простите. Да, добиваться справедливости - это дело хорошее, но если результат исход операции и отношение во время нее будет зависеть непосредственно от мзды - уж тут пас, отдам последнее.
    Полностью согласна, что цена сверхвысокая, но с другой стороны, каждый может стать в очередь на бесплатную операцию - чем не вариант и без скандала...
    Увидев "автопарк" автомобилей хирургов, прекрасно понимаешь кто за какой счет живет....
    С меня хватило, когда будучи беременной добивалась "справедливости" в женской консультации, правда не на фоне денег, а в отношении. Таки да, позвонив в облздрав, вопрос был решен и сам главрач предо мной извинялся... но сколько это стоило нервов...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Девочки, мне тоже интересно сколько будут теперь операции после свержения власти

мы год назад ставили шунты, теперь будут смотреть если они сами не выпали то нужно под общим наркозом их доставать
    но если каждый подойдет и будет требовать спрашивать за что такая невменяемая сумма то может все таки мы добъемся справедливости
    иногда читаю и становится смешно и грустно одновременно. Хорошо, рисуем ситуацию: залупились, сказали, что не будете платить и т.д. Сразу же просчитываем последствия: предлагают поставить в очередь на операцию, которая рассчитана на 3-4 месяца вперед. Возможность выбора наркоза также не предоставляют - введут то, что есть, с ребенком особо церемониться при этом не будут - катетер поставят орущему и рыдающему. Последствия наркоза тоже просчитать трудно - плохо пошло у ребенка лекарство, поставленное в больницу по гос.закупке, какие вопросы? Стало ребенку после операции не очень? что ж поделать, не все препараты поставляются, поэтому пойдите и купите нужный именно этому ребенку. Я уже не говорю о том, что могут не принять на операцию именно в эту больницу и именно к конкретному врачу, т.к. удалением занимаются не только 8 и ОДКБ, так что пойдете по направлению. Там нет нужных узких специалистов? Но операции в этой области проводятся? Все, добро пожаловать! Нет необходимых шунтов? Извините, купите (достаньте) сами или платите нам. Ах да, вы же не хотите платить, ссылаясь на что-то... Ну что же, ждите, может будет поставка необходимого оборудования.
    И подумав здраво, прикинув, сколько стоит здоровье ребенка, сколько получает врач, насколько обеспечены наши больницы и т.д. еще будут предложения торговаться с врачами?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис

Смешались кони, люди (С)

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    не, ребята, что касается здоровья своего ребенка - это не рынок. Уж простите. Да, добиваться справедливости - это дело хорошее, но если результат исход операции и отношение во время нее будет зависеть непосредственно от мзды - уж тут пас, отдам последнее.
    Полностью согласна, что цена сверхвысокая, но с другой стороны, каждый может стать в очередь на бесплатную операцию - чем не вариант и без скандала...
    Увидев "автопарк" автомобилей хирургов, прекрасно понимаешь кто за какой счет живет....
    С меня хватило, когда будучи беременной добивалась "справедливости" в женской консультации, правда не на фоне денег, а в отношении. Таки да, позвонив в облздрав, вопрос был решен и сам главрач предо мной извинялся... но сколько это стоило нервов...
    а толку что я заплатила за первую операцию как просили, через год опять делали то же самое
    а второй раз вообще свалил домой и тут пришел дежурный врач с голодными глазами

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    иногда читаю и становится смешно и грустно одновременно. Хорошо, рисуем ситуацию: залупились, сказали, что не будете платить и т.д. Сразу же просчитываем последствия: предлагают поставить в очередь на операцию, которая рассчитана на 3-4 месяца вперед. Возможность выбора наркоза также не предоставляют - введут то, что есть, с ребенком особо церемониться при этом не будут - катетер поставят орущему и рыдающему. Последствия наркоза тоже просчитать трудно - плохо пошло у ребенка лекарство, поставленное в больницу по гос.закупке, какие вопросы? Стало ребенку после операции не очень? что ж поделать, не все препараты поставляются, поэтому пойдите и купите нужный именно этому ребенку. Я уже не говорю о том, что могут не принять на операцию именно в эту больницу и именно к конкретному врачу, т.к. удалением занимаются не только 8 и ОДКБ, так что пойдете по направлению. Там нет нужных узких специалистов? Но операции в этой области проводятся? Все, добро пожаловать! Нет необходимых шунтов? Извините, купите (достаньте) сами или платите нам. Ах да, вы же не хотите платить, ссылаясь на что-то... Ну что же, ждите, может будет поставка необходимого оборудования.
    И подумав здраво, прикинув, сколько стоит здоровье ребенка, сколько получает врач, насколько обеспечены наши больницы и т.д. еще будут предложения торговаться с врачами?
    никто залупливатся не собирается, оплата происходит после операции, вот сколько сочту нужным заплатить столько и заплачу
    мне что каждый год по 2 тысячи отдавать, уже надоело, сколько еще можно

Сторінка 277 з 352 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті