Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 352 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: аденоиды

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы сегодня "отстрелялись" Удаляли аденоиды, подрезали гланды и делали проколы в ушках, в одно поставили шунт. Делали все в 8-ке у Тарана М.В.
    СБ и врачам все прошло хорошо, после наркоза отошла быстро.
    В 10,45 забрали у лифта, в 13,05 уже принесли, через час дочка попросилась побегать
    На боли не жалуется вообще.

Спасибо всем кто отвечал на вопросы, особенно Мать Терезе
    Поздравляю! Восстанавливайтесь. А у нас сегодня ровно месяц, как удалали аденоиды и гланды.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Какие лекарства убрал, что добавил (для осведомленности)?в нашем случае тоже, назначенные врачами районными, лекарства, Таран отменяет, ссылаясь на их нецелесообразность и правильно вы написали его выражение "бестолковость".
    У меня благодарность в виде денюшки принял
    У сына начало болеть горло, лечили спреем, полосканием, таблетками почти все прошло и тут опять и намного сильнее(у кого сын подросток поймет , набегался потом весь мокрый домой без шапки в таком возрасте уже все не проконтролируешь)горло все заложило, глотать больно.Я понимаю , что вторая волна и без антибиотиков не обойтись.У нас очень хороший педиатр, я ей полностью доверяю и другого не хочу, но как раз сейчас она уехала на курсы на месяц, пришлось идти к другому врачу назначила антибиотик оспамокс , это было в среду, а в четверг я с младшим была у Тарана все ему рассказала, он и говорит , что оспамокс это уже прошлый век и абсолютно бестолковое лекарство сказал пить аугментин .Пьет второй день, говорит , что горло почти не болит ( назначил пить 6 дней )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

помню Вы писали у вашего ребенка шунт в ушке стоит, как вы вечером Ре купаете, я вчера и ваткой в креме ухо закрыла и все равно боялась что вода попадет. как голову мыть не представляю.
    Не, шунт не ставили, только тимпаностомия. Но в течение месяца тоже нужно было не допускать попадание воды. Пользовались берушами, они разные бывают, у нас вот такие были:

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ДОбрым словом и святой водичкой. Промывание носа, обильное питье, гомеопатический "имунофлазин" и свежий воздух все время. Ну, и жаропонижающие по ситуации.
    класс, мне нра

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Как и обещала, отписываюсь, мы удаляли аденоиды и откачивали жидкость из ушек в конце января в ОДКБ у Ковтун Л.П. Со слов доктора операция прошла хорошо, ребенка привезли довольно быстро, через 45-50 мин, от наркоза, конечно отходили долго.... Привезли в сознании, и сразу же на руках уснула, через 1 час уже будила, чтоб отпаивать, немного попили и снова спать, вот так спала аж до 17.00, когда уже собирались домой, уже по приезду домой ребенок так сказать был в полном сознании. После процедур удаления две недели отсидели дома, затем пошли в сад. На первой неделе посещения сада, пошли сопли и сразу же появился кашель, сопли прошли ровно через 6 дней, кашель до сих пор есть... а в четверг вот 20 февраля помыли голову, и увы, нам в ушко попала вода, через час дите пожаловалась на боль в ушке, ночью уже была температура 37.7, в итоге-правосторонний острый средний отит, лечимся, второй день на АБ, температура держится(((((

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ДОбрым словом и святой водичкой. Промывание носа, обильное питье, гомеопатический "имунофлазин" и свежий воздух все время. Ну, и жаропонижающие по ситуации.
    Спасибо!
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    У сына начало болеть горло, лечили спреем, полосканием, таблетками почти все прошло и тут опять и намного сильнее(у кого сын подросток поймет , набегался потом весь мокрый домой без шапки в таком возрасте уже все не проконтролируешь)горло все заложило, глотать больно.Я понимаю , что вторая волна и без антибиотиков не обойтись.У нас очень хороший педиатр, я ей полностью доверяю и другого не хочу, но как раз сейчас она уехала на курсы на месяц, пришлось идти к другому врачу назначила антибиотик оспамокс , это было в среду, а в четверг я с младшим была у Тарана все ему рассказала, он и говорит , что оспамокс это уже прошлый век и абсолютно бестолковое лекарство сказал пить аугментин .Пьет второй день, говорит , что горло почти не болит ( назначил пить 6 дней )
    Сапсибо, взяла на заметку.
    Цитата Допис від Евгения 25 Переглянути допис
    Как и обещала, отписываюсь, мы удаляли аденоиды и откачивали жидкость из ушек в конце января в ОДКБ у Ковтун Л.П. Со слов доктора операция прошла хорошо, ребенка привезли довольно быстро, через 45-50 мин, от наркоза, конечно отходили долго.... Привезли в сознании, и сразу же на руках уснула, через 1 час уже будила, чтоб отпаивать, немного попили и снова спать, вот так спала аж до 17.00, когда уже собирались домой, уже по приезду домой ребенок так сказать был в полном сознании. После процедур удаления две недели отсидели дома, затем пошли в сад. На первой неделе посещения сада, пошли сопли и сразу же появился кашель, сопли прошли ровно через 6 дней, кашель до сих пор есть... а в четверг вот 20 февраля помыли голову, и увы, нам в ушко попала вода, через час дите пожаловалась на боль в ушке, ночью уже была температура 37.7, в итоге-правосторонний острый средний отит, лечимся, второй день на АБ, температура держится(((((
    сочувствую. Скорейшего выздоровления вам! что вам врачи говорят по поводу кашля/причины и чем его лечите/лечили?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Спасибо!

Сапсибо, взяла на заметку.

сочувствую. Скорейшего выздоровления вам! что вам врачи говорят по поводу кашля/причины и чем его лечите/лечили?
    Кашель уже не очень сильный, делаем ингаляции с амбробене при помощи небулайзера. Сегодня опять ездили к ЛОРу, посмотрели ушко, сказали, что динамика лечения положительная, продолжаем пить АБ, капать в нос назонекс, в ушки - лапрофарм. Но, температура все держится, на жаропонижающих сбивается, вот так пока и держимся. А ушко нам сегодня прочистили. Дай Бог идем на поправку, вот только очень медленно

Дописів
    2 417

Типово

Кашель уже не очень сильный, делаем ингаляции с амбробене при помощи небулайзера. Сегодня опять ездили к ЛОРу, посмотрели ушко, сказали, что динамика лечения положительная, продолжаем пить АБ, капать в нос назонекс, в ушки - лапрофарм. Но, температура все держится, на жаропонижающих сбивается, вот так пока и держимся. А ушко нам сегодня прочистили. Дай Бог идем на поправку, вот только очень медленно
    Ну держитесь! Обязательно поправитесь.
    Только вот получается вы уже 4й день на АБ, а темпа держится?какой АБ назначили?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    10 109

Типово

ого, бедная, скорейшего вам выздоровления.
    А уши во время купания закрывали?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

ого, бедная, скорейшего вам выздоровления.
    А уши во время купания закрывали?
    Нам сказали, чтоб месяц вода в уши не попадала, и месяц как раз прошел, вот и покупались(((

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Ну держитесь! Обязательно поправитесь.
    Только вот получается вы уже 4й день на АБ, а темпа держится?какой АБ назначили?
    Нам уже поменяла АБ, первый раз пили цедекс, сейчас ормакс 200, вроде получше становится, но активность только на время действия жаропонижающих, уже хоть действуют дольше, а как только температура начинает подниматься сразу же тухнет.

Дописів
    10 109

Типово

Нам сказали, чтоб месяц вода в уши не попадала, и месяц как раз прошел, вот и покупались(((
    Бедняжки (((
    Я сейчас просто купая ребенка боюсь что вода попадет, даже если не моем голову, а просто в ванной купается. Поэтому закрываем уши все время.

У меня малая после удаления стала подкашливать, хотя до - почти не кашляла.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    нас прооперировали в начале октября аденоиды, гланды и шунты в ушках , показываемся Тарану ежемесячно(были в четверг ) ничего не платим.Кстати в четверг консультировалась с ним по поводу старшего ребенка ( 14 лет ) у него ангина спрашивали за лекарства какие нам назначили, он все выслушал добавил свое , что то убрал ( сказал бестолковое лекарство )хотела ему заплатить , он не взял. А головку в начале тоже боялись мыть , закрывали ушки ватой пропитанной в масле,а сейчас моем без проблем ,без ваты главное головку на бок не наклонять держать ровно , а когда смываешь назад,ничего страшного приспособитесь.
    спс за ответ.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю! Восстанавливайтесь. А у нас сегодня ровно месяц, как удалали аденоиды и гланды.
    спасибо большое! Как самочувствие сыночка этот месяц? стало лучше?

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Не, шунт не ставили, только тимпаностомия. Но в течение месяца тоже нужно было не допускать попадание воды. Пользовались берушами, они разные бывают, у нас вот такие были:
    спасибо, взяла на заметку. Это мягкие для сна или типа аквастоп? с ушек не выпадают?

Девочки, вы сильно контролировали ребенка, чтоб он не бегал и не прыгал после операции первые 2-е недели?
    Я свою удержать не могу, только отвернусь, спрыгнет со стула или с кровати, кол-во падений даже не посчитать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спасибо большое! Как самочувствие сыночка этот месяц? стало лучше?

Девочки, вы сильно контролировали ребенка, чтоб он не бегал и не прыгал после операции первые 2-е недели?
    Я свою удержать не могу, только отвернусь, спрыгнет со стула или с кровати, кол-во падений даже не посчитать.
    Пока самочувствие в норме. две недели дома отсидели, пошли в сад, уже три недели в сад отходил.
    Я контролировала еле-еле в больнице. Дома сорвало крышу, и я только успевала крикнуть, а толку никакого.

Дописів
    10 109

Типово

Пока самочувствие в норме. две недели дома отсидели, пошли в сад, уже три недели в сад отходил.
    Я контролировала еле-еле в больнице. Дома сорвало крышу, и я только успевала крикнуть, а толку никакого.
    это точно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

это точно.
    Я таааааааааааааааак переживала все две недели до операции и в день операции, и ночь после... А малый перенес всё замечательно. Всё-таки общий наркоз лучше хотя бы тем, что ребенок ничего не помнит, он даже не понял, что с ним что-то произошло. А я очень хорошо помню ВСЁ, что со мной произошло, мне удаляли под местным наркозом. Он только вспоминает, что его забрали от мамы и сказали дышать в маску. А катетер на руке его вообще не удивил. Сказали, что он будет заправлять самолет, и он чудесно отлежал два дня подряд по 3 часа на капельницах. Еще и возмущался, когда капельницы забирали, хотел еще самолет заправлять.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Бедняжки (((
    Я сейчас просто купая ребенка боюсь что вода попадет, даже если не моем голову, а просто в ванной купается. Поэтому закрываем уши все время.

У меня малая после удаления стала подкашливать, хотя до - почти не кашляла.
    Можно попробовать колоидное серебро принимать внутрь, слышала, что дает потрясающие результаты, вот сейчас с отитом уже разберемся и тоже пойду за серебром, будем пить)))

Дописів
    10 109

Типово

Я таааааааааааааааак переживала все две недели до операции и в день операции, и ночь после... А малый перенес всё замечательно. Всё-таки общий наркоз лучше хотя бы тем, что ребенок ничего не помнит, он даже не понял, что с ним что-то произошло. А я очень хорошо помню ВСЁ, что со мной произошло, мне удаляли под местным наркозом. Он только вспоминает, что его забрали от мамы и сказали дышать в маску. А катетер на руке его вообще не удивил. Сказали, что он будет заправлять самолет, и он чудесно отлежал два дня подряд по 3 часа на капельницах. Еще и возмущался, когда капельницы забирали, хотел еще самолет заправлять.
    это про нас )) малая носится как угорелая, сегодня несколько раз сильно упала. Вечером упала со стула, с уголка глаза пошла кровь, разбила губу, тоже вся в крови, у меня трясутся руки, а она через 5 минут снова прыгала.

Можно попробовать колоидное серебро принимать внутрь, слышала, что дает потрясающие результаты, вот сейчас с отитом уже разберемся и тоже пойду за серебром, будем пить)))
    я тоже слышала про него, Ламза любит его назначать, но зажала 180 грн, решила что тоже будем принимать, но уже после удаления. аденоидов и чистки ушек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

А какое Вы хотите покупать? Какого производителя? Может у кого- то есть уже отзывы по приему колоидного серебра
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Колоидное серебра во внутрь??? Еще и ребенку ??? Я знаю его и в нос не каждый капает, почитайте о нем мнение не очень хорошее( не считая конечно рекламы ).

Сторінка 276 з 352 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті