| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У сына начало болеть горло, лечили спреем, полосканием, таблетками почти все прошло и тут опять и намного сильнее(у кого сын подросток поймет , набегался потом весь мокрый домой без шапки в таком возрасте уже все не проконтролируешь)горло все заложило, глотать больно.Я понимаю , что вторая волна и без антибиотиков не обойтись.У нас очень хороший педиатр, я ей полностью доверяю и другого не хочу, но как раз сейчас она уехала на курсы на месяц, пришлось идти к другому врачу назначила антибиотик оспамокс , это было в среду, а в четверг я с младшим была у Тарана все ему рассказала, он и говорит , что оспамокс это уже прошлый век и абсолютно бестолковое лекарство сказал пить аугментин .Пьет второй день, говорит , что горло почти не болит ( назначил пить 6 дней )
Как и обещала, отписываюсь, мы удаляли аденоиды и откачивали жидкость из ушек в конце января в ОДКБ у Ковтун Л.П. Со слов доктора операция прошла хорошо, ребенка привезли довольно быстро, через 45-50 мин, от наркоза, конечно отходили долго.... Привезли в сознании, и сразу же на руках уснула, через 1 час уже будила, чтоб отпаивать, немного попили и снова спать, вот так спала аж до 17.00, когда уже собирались домой, уже по приезду домой ребенок так сказать был в полном сознании. После процедур удаления две недели отсидели дома, затем пошли в сад. На первой неделе посещения сада, пошли сопли и сразу же появился кашель, сопли прошли ровно через 6 дней, кашель до сих пор есть... а в четверг вот 20 февраля помыли голову, и увы, нам в ушко попала вода, через час дите пожаловалась на боль в ушке, ночью уже была температура 37.7, в итоге-правосторонний острый средний отит, лечимся, второй день на АБ, температура держится(((((
Кашель уже не очень сильный, делаем ингаляции с амбробене при помощи небулайзера. Сегодня опять ездили к ЛОРу, посмотрели ушко, сказали, что динамика лечения положительная, продолжаем пить АБ, капать в нос назонекс, в ушки - лапрофарм. Но, температура все держится, на жаропонижающих сбивается, вот так пока и держимся. А ушко нам сегодня прочистили. Дай Бог идем на поправку, вот только очень медленно![]()
спс за ответ.
спасибо большое! Как самочувствие сыночка этот месяц? стало лучше?
спасибо, взяла на заметку. Это мягкие для сна или типа аквастоп? с ушек не выпадают?
Девочки, вы сильно контролировали ребенка, чтоб он не бегал и не прыгал после операции первые 2-е недели?
Я свою удержать не могу, только отвернусь, спрыгнет со стула или с кровати, кол-во падений даже не посчитать.
Я таааааааааааааааак переживала все две недели до операции и в день операции, и ночь после... А малый перенес всё замечательно. Всё-таки общий наркоз лучше хотя бы тем, что ребенок ничего не помнит, он даже не понял, что с ним что-то произошло. А я очень хорошо помню ВСЁ, что со мной произошло, мне удаляли под местным наркозом. Он только вспоминает, что его забрали от мамы и сказали дышать в маску. А катетер на руке его вообще не удивил. Сказали, что он будет заправлять самолет
, и он чудесно отлежал два дня подряд по 3 часа на капельницах. Еще и возмущался, когда капельницы забирали, хотел еще самолет заправлять.
это про нас )) малая носится как угорелая, сегодня несколько раз сильно упала. Вечером упала со стула, с уголка глаза пошла кровь, разбила губу, тоже вся в крови, у меня трясутся руки, а она через 5 минут снова прыгала.
я тоже слышала про него, Ламза любит его назначать, но зажала 180 грн, решила что тоже будем принимать, но уже после удаления. аденоидов и чистки ушек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks