| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы вообще читали что я писала
почему вы подумали что я как то не так ухаживаю за шунтами
я самолечением начала заниматься именно после второй операции, когда первая не помогла и рекомендованое послеоперационное лечение тоже
Сейчас все уже нормально, ребенок слышит отлично, есть заключение сурдолога, все орз и подобные мы переносим без осложнений, можно сказать что мы практически этой зимой не болели, догнали уже все прививки, активно посещаем коллективные занятия
остался вопрос только о шунтах если они сами по себе не выпали то нужно уже делать третий раз общий наркоз, просто чтоб достать их
Читала, и очень внимательно. Но при сопоставлении изложенных фактов могу сделать следующие выводы: а) первая операция не помогла из-за особенностей ребенка; б) не было надлежащего ухода; в) иные причины. Где здесь вина врачей? И еще: известно ли, как снабжаются больницы лекарствами, оборудованием, элементарными гигиеническими и моющими средствами? Или считается, что все идет в карман врачу? Поэтому еще раз говорю: здесь неподходящая тема для лозунгов типа: люди не зря погибали.
Побывали мы сегодня у врача оперирующего, посмотрел он уши после операции, сказал все отлично и прийти показаться через 2а месяца.
Девочки, Вы после операции ходили к ЛОРу по месту жительства, чтоб он наблюдал уши или только к оперирующему врачу периодически ходите?
Рада за вас очень. Так держать!
Хожу и буду ходить только к Таран... с недавним затяжным кашлем пошла к районному ЛОРу, а она не увидела этого нашего синдрома постназального затекания, мол все у вас хорошо, а через несколько дней Таран поставил диагноз и назначил лечение.
Но это мой случай, районные ЛОРы тоже бывают толковые, вот у нас сменилась и к ней более ни ногой, а ранее была супер, но ушла. Жаль...
У вас свои выводы у меня свои
за порошки и за все остальное вы платите в кассу 100грн
то что вы даете мимо кассы естественно идет в карман врачу, а он уже часть отстегивает заведующей, а заведующая отдает в Киев, они с этих денег даже с медсестричками не делятся.
Когда мы делали первую операцию я думала что в эту сумму входит все, ан нет, медсестра меня полностью игнорировала, допросится ничего нельзя было
Второй раз я ей всунула полтинник в карман, так она 3 раза бегала искала меня по палатам отчитывалась о ходе операции, и потом еще забегала интересовалась все ли нормально
Вы понимаете что врачи просто так не могут скинутся на оборудование и купить его....есть особые процедуры, все должно быть задокументировано, например бюджет выделил деньги или деньги взяли с кассы добровольных внескив, проводятся тендеры и закупается оборудование, и тогда его берут на баланс больницы и присуждают ему номер и вписывают в специальную книгу, ну как то так. Если оборудование появляется просто так то начнутся вопросы кто его купил, за какие деньги, да их прокуратура сразу задолбает
sabrina1, один звонок в облздав, может многое изменить....
а расскажите подробнее, Вам удалили аденоиды, потом вторая операция - шунты, третья естественно - их удаление. То есть удаление аденоидов не спасло Вас от экссудатов? и кто Вас оперировал?
Я ничего не платила в кассу, т.к. оперировалась не в 8-ке. О такой вещи как "лизинг" слышали что-нибудь? В этом случае нет необходимости документировать или ставить на баланс, идет в большинстве своем как аренда оборудования либо апробация. Так что еще раз предлагаю закрыть эту тему.
в ОДКБ. Есть дети, у которых очень высока вероятность разрастания лимфоидной ткани, поэтому некоторые операции повторяют по 2 раза. поэтому многие врачи и пытаются тянуть до 3-4 лет, чтобы снизить опасность рецидива. Такие дети, как правило, аллергики, поэтому у них должен быть очень строгий режим дня, питания и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks