| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! Примите в темку, плз
Я уже 2й раз как буду мамой - старшему сыночке 3 года и 2 мес, раньше была в этой теме (2010).
В этот раз за работой было совсем не до форума...
Сегодня наконец-то отработала последний день, могу расслабиться и почувствовать себя беременной.
Ждем мы сыночка, 1я беременность тоже прошла ок, за исключением 9го мес. (появился белок, упекли в патологию, стимулировали).
Сейчас начинаются тоже траблы - гемоглобин упал до 100, сдала анализ на сывороточное железо, жду рез-в.
За беременность снова набрала кучу кг![]()
Сидячая работа (удалёнка), зима![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Доброе утро!
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Dnepr Baby - с неделькой!
@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйся!
Пусть обойдется! Здоровья сыну!
Добро пожаловать! Жене легкой Б и родов в срок!
Прислушиваться к желаниям и кормить тем, что хочется. Даже без мяса в рационе можно прекрасно чувствовать себя и родить здорового ребенка.
Во 2-й рабочей это отдельное не большое здание. Только адрес РД не Калинина, а ул. Щербаня, 4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C хорошим узи и мальчишкой!
в люльке от коляски
С хорошим узи
А нельзя ремень добавить? Сейчас много чего улучшают, может и это реально? В Чернигов с сестрой ездили, так есть даже фотка трое детей в креслах ссзади... очень удобно, сейчас у них двое и одно кресло посредине ставят, второе сбоку.
Ой как мило! Я тоже уже так хочу
Добро пожаловать!
Девочки, субботние
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Dnepr Baby с новой неделькой Вас!
Спасибо, Кастрюлька!
Кстати, по поводу социальной карты в Приват банке. Я открыла её месяц назад, процент за снятие не снимается, НО снимается 0,5% за перечисление на неё денежных средств. Вот так вот.
Оо,от, а я так хорошо иной раз эти ножки под правым ребром чувствую
Риабал вроде бы сняли с производства, но это не точна инфа.
Девулички Приветик . Скажите что Вы принимаете при первых признаках простуды.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Востаннє редагував kowenja: 01.03.2014 о 10:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks