Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 497 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ольга 333,
    Оль, может я что-то напутала, но мне кажется, что ты писала, что у малой твоей сегодня ДР. Так что поздравляю тебя с именинницей!
    -Olya-, а тебя с Днем Рождения! И не переживай ты так, это же дети, тем более мальчики - у них постоянно - то синяки то еще что-то, поэтому не нервничай, мама тут скорее всего не виновата, просто так совпало, а ты сейчас все близко к сердцу принимаешь. От ожогов мне помогает всегда мазь пантестин. (малый недавно утюгом руку обжег - намазала пару раз - все прошло, даже шрама не осталось)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Привет,Добро пожаловать !!!
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет! Какой срок,кого ждем?!
    Ждем лялечку (пол пока не ясен), сегодня плановое узи показало срок 12 неделек и 5 дней )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Добро пожаловать, хотя и джентельмен года 2011 меня как-то смущает в свете данной темки))))
    А я как будущий папаша пришел к Вам образовываться, есть тут на форуме воспитанный мамками папаша-обизян )))

Дописів
    38 197

Типово

-Olya-, с Днём рождения!!!
    Пусть ничто и никто не огорчает тебя!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

-Olya-, с Днём Варенька!

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро, беремчики)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    грецкого ореха пахучее-пахучее

петрушку Б нельзя в больших кол-вах, будь осторожна!

Иммуно-тест на Философской всегда самый дешевый из частных был
    а что там находится??? не разу там не была.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спасибо большой всем за кулачки и поздравления!!!
    Я все еще плоха, малыша пока не дают
    Очень надеюсь, что все наладится
    Лисочка, потерпи чуток, скоро будешь дома с малышиком. Кулачков тебе)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ждем лялечку (пол пока не ясен), сегодня плановое узи показало срок 12 неделек и 5 дней )))

А я как будущий папаша пришел к Вам образовываться, есть тут на форуме воспитанный мамками папаша-обизян )))
    О, мы воспитаем, да ))))
    А вообще, приятно видеть среди мамочек, таких любознательных и ответственных папочек

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, мы воспитаем, да ))))
    А вообще, приятно видеть среди мамочек, таких любознательных и ответственных папочек
    ну я вчера много полезной инфы нарыл в этой темке себе на будущее, надеюсь и в других моих вопрсоах будете меня просвящать )
    ЗЫ: вот первый вопросец как заставить жену кушать вареное мясо, она даже сам разговор, что отварю его уже воспринимает в штыки, тошнит ее сразу ... а сейчас небольшие проблемки с поджелудочной нужна диетка и вес отварное ....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ну я вчера много полезной инфы нарыл в этой темке себе на будущее, надеюсь и в других моих вопрсоах будете меня просвящать )
    ЗЫ: вот первый вопросец как заставить жену кушать вареное мясо, она даже сам разговор, что отварю его уже воспринимает в штыки, тошнит ее сразу ... а сейчас небольшие проблемки с поджелудочной нужна диетка и вес отварное ....
    я вчера увидела, но даже не поняла, что Вы папашка
    а никак не заставите...сама первые недельки мясо на дух не переносила, скоро пройдет и не нужно будет заставлять, сама попросит

Дописів
    38 197

Типово

Заставить то можно, как, рассказывать не буду ). Но оно вам надо? Ну съест жена мясо, а через 30 секунд оно вернётся обратно. Тут такое дело, что иногда хоть бы в принципе что-то съесть, не говоря уже о полезностях. Но раз уже почти 13 недель, думаю, скоро всё должно быть ок.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, спасибо всем за советы и поддержку, но нужен траумель, а не аналоги, а аптеки, все крупные и все, где написано-в наличии, я обзвонила, нигде нет, уже мес. 2., и когда будет-неизвестно. И у знакомых не пооставались даже остатки в тюбиках
    Меня злит не то, что это произошло, а то, что не говорят сразу о таких ситуациях!

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за советы и поддержку, но нужен траумель, а не аналоги, а аптеки, все крупные и все, где написано-в наличии, я обзвонила, нигде нет, уже мес. 2., и когда будет-неизвестно. И у знакомых не пооставались даже остатки в тюбиках
    Траумель в ампулах я позавчера покупала в аптеке на ул. Телевизионная, 1. Говорят, у них еще есть какие-то остатки. Про крем - не спрашивала...

Дописів
    5 661

Типово

Никак))) Не мучайте жену! Я не мяса (даже в борще), не молочку на дух не переносила в начале срока. Бекала только од одной мысли.
    Сейчас вот попустило (после 20й недельки) так меня теперь только и кормят мясом, творогом и рыбой, упущенное нагоняют))))
    А раньше печенько и булка были мое основное питание. И много фруктов (хоть они шли из полезного)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Можно я тихонько позавидую жене))))

Та ежели тошнит- никак не заставишь)))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

у какие вы все не мясоедки - беремешки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    будем значит кашками кормить, кашки она ест ))) токсикоз уже вроде отпускает (хотя было не легко), а сейчас на фоне того что печень прихватила на многие продукты еще тошнит ... ну ничего поборем )))

Дописів
    38 197

Типово

Меня злит не то, что это произошло, а то, что не говорят сразу о таких ситуациях!
    А в теме остатков смотрела? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346846

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у какие вы все не мясоедки - беремешки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    будем значит кашками кормить, кашки она ест ))) токсикоз уже вроде отпускает (хотя было не легко), а сейчас на фоне того что печень прихватила на многие продукты еще тошнит ... ну ничего поборем )))
    Та некоторые тут похряцать ещё те любители, и когда токс пройдёт- всё наладится. Вопрос весь в том, когда это произойдёт)))))
    Тем более, что и печень задействована, так сказать.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Траумель в ампулах я позавчера покупала в аптеке на ул. Телевизионная, 1. Говорят, у них еще есть какие-то остатки. Про крем - не спрашивала...
    Всем спасибо, все предложенные мази записала, посоветуюсь в аптеке с фармацевтом, все предложенные аптеки-обзвонила-
    мази Траумель С нет нигде. В аптеке мед.академии предложили аналогичную замену Траумин, мазь, которую они делают сами...
    Tashka, и в темке уже смотрела, и не только в той.
    Поеду как я к сыну.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем спасибо, все предложенные мази записала, посоветуюсь в аптеке с фармацевтом, все предложенные аптеки-обзвонила-
    мази Траумель С нет нигде. В аптеке мед.академии предложили аналогичную замену Траумин, мазь, которую они делают сами...
    Tashka, и в темке уже смотрела, и не только в той.
    Поеду как я к сыну.
    Езжай и не нервничай, к сожалению, ты уже не изменишь ничего, а нервами только навредишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем доброго утра!
    хорошего дня, мирного неба над головой...)
    всех положенных с недельками!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та некоторые тут похряцать ещё те любители, и когда токс пройдёт- всё наладится. Вопрос весь в том, когда это произойдёт)))))
    Тем более, что и печень задействована, так сказать.
    ну уже намного все лучше, чем было скажем в период 6-8 недели )))))))))))
    ЗЫ: да и на узи детеныш такой подвижный, активный, обалдел при просмотре )))

Сторінка 20 з 497 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті