| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то что выдали в ЖК - до одного места.
пока ты данные этой карты не отнесешь в совбез
ты открываешь в любом понравившемся банке счет, берешь реквизиты, и после рождения дите с доками выдаешь эти реквизиты в совбез.
тогда деньги будут приходить на эту карту
не хош ее открывать в привате - никто не заставляет
если ты официально трудоустроена, то те декретные на ЗП карту придут. больничный ты же на работу сдаешь. на работе бухгалтер сдаст в совбез его, с данными твоей зп карты. на зп карту придут декретные
после родов, регишь дите, и с пакованом доков (свидетельство, прописка старшего, копией паспорта, инн, + р/с карты для соц выплат (ты ее открываешь заранее, в любом банке, и просишь там данные для совбеза)) топаешь в совбез. у тя проверяют все доки, заполняешь еще там пачечку доков, и все. мильоны приходят на соц карту, и потом каждый мес выплаты тоже
Поздравляю с хорошим УЗИ!!
блин, как классно! а я ни в прошлую, ни в эту Б никаких частей тела не просматриваю... А так бы хотелось увидеть маленькую ножку или ручку...
Кастрюлька, если ты официально работаешь, то декретные (по больничному) тебе выплатят на работе (в зависимости от того, как у вас выплачивают - на руки в кассе или на зарплатную карточку, если вы з/п на нее получаете...)
Не, декретный больняк тебе выдадут на РАБОТЕ в той форме, как всегда з/п. И да, сама бухгалтерия отправит в соц. страх больняк
А для мульёнов- вот эти карты, или открытые в любом другом банке. Пока ты их не активируешь и в собес с бумажкой из банка не принесёшь- они кусок пластика.
Кстати, да. У меня ваще класс- я и малый прописаны в одном районе, живём в другом)))) У нас частный сектор, не ЖЭК а квартальная, она видит, что мы все тут живём. Мож, и даст справку на основании свидетельских подписей. Соседка так оформляла себе детские, к нам приходила, мы подтверждали, что она тут живёт, хоть и не прописана.
Да за карточки я в курсе, что активировать надо и бумагу взять об открытии счета. Завтра займусь. В собес, вроде, еще нужна справка с работы, что являешься застрахованной особой.
а вроде ж еще Закон вступил в силу, по которому для выплат подаешь минимальный комплект документов (дальше они сами запросы везде делают), и справки о составе семьи там нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks