Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 497 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы! Еще раз пересмотрела - это в привате просто 2 карточки, и я их перепутала - с социальной бесплатное снятие, а с той, которая с клубничкой - 1%. Это мне в ЖК на курсах выдали уже готовые карточки, только активировать надо. Ну, завтра, вроде, работают. Мне главное, чтоб поближе отделение было.
    о, мне тоже в ЖК выдали карточки ПБ. Вот в понедельник иду к Г, уточню про них. Это туда "милионы" должы приходить? а декретные куда будут приходить? на нее же?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    о, мне тоже в ЖК выдали карточки ПБ. Вот в понедельник иду к Г, уточню про них. Это туда "милионы" должы приходить? а декретные куда будут приходить? на нее же?
    Так Г не консльтант в этих вопросах)))))) Туда, всё туда будет приходить, только надо в отделение ПБ всё равно надо, тебе там выдадут заяву, с которой ты в собес пойдёшь))))) так что без посещения отделения не обойтись

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то меня сегодня рубит капитально в сон. пол ночи над малым маялась, пока спать уложила с соплями.
    надо было с ребенком спать ложиться
    тоже самое, не выспалась ни фига. но у нас зубы и похоже еще и магнитные бури,как говорит гисметео. еле уложили в 23,встал в 6 и я с ним. в обед поспал 2 часа, все со слезами и капризами, так выпало прям перед родами,чую буду в тонусе и не надо будет привыкать к бессонным ночам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

то что выдали в ЖК - до одного места.
    пока ты данные этой карты не отнесешь в совбез
    ты открываешь в любом понравившемся банке счет, берешь реквизиты, и после рождения дите с доками выдаешь эти реквизиты в совбез.
    тогда деньги будут приходить на эту карту
    не хош ее открывать в привате - никто не заставляет

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так Г не консльтант в этих вопросах)))))) Туда, всё туда будет приходить, только надо в отделение ПБ всё равно надо, тебе там выдадут заяву, с которой ты в собес пойдёшь))))) так что без посещения отделения не обойтись
    ага, все туда, поняла)) а в собес мне сейчас перед декретом надо?( я официально работающая и думала,что бухгалтерия больничный отправляет в соцстрах, а те мне денежки декретные) в собес мне наверное, после рождения ребенка? хоспади, какая я темная в этих всех вопросах

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

то что выдали в ЖК - до одного места.
    пока ты данные этой карты не отнесешь в совбез
    ты открываешь в любом понравившемся банке счет, берешь реквизиты, и после рождения дите с доками выдаешь эти реквизиты в совбез.
    тогда деньги будут приходить на эту карту
    не хош ее открывать в привате - никто не заставляет
    так, тут поняла, спасибище!!...это про "милионы"
    а декретные?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ага, все туда, поняла)) а в собес мне сейчас перед декретом надо?( я официально работающая и думала,что бухгалтерия больничный отправляет в соцстрах, а те мне денежки декретные) в собес мне наверное, после рождения ребенка? хоспади, какая я темная в этих всех вопросах
    если ты официально трудоустроена, то те декретные на ЗП карту придут. больничный ты же на работу сдаешь. на работе бухгалтер сдаст в совбез его, с данными твоей зп карты. на зп карту придут декретные
    после родов, регишь дите, и с пакованом доков (свидетельство, прописка старшего, копией паспорта, инн, + р/с карты для соц выплат (ты ее открываешь заранее, в любом банке, и просишь там данные для совбеза)) топаешь в совбез. у тя проверяют все доки, заполняешь еще там пачечку доков, и все. мильоны приходят на соц карту, и потом каждый мес выплаты тоже

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет! Болеющие - выздоравливайте! Пятничных с недельками и меня тоже
    А мы сегодня были на узи! Нам 12 неделек и слава богу все хорошо
    Как то я в этот раз больше прониклась на узи , чем со старшей дочкой. Всю дорогу в маршрутке улыбалась сама себе. Жалко только, что сама на узи ходила, но зато фото сделали
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!

лежу в ванной, выставила пузо, на пузе четко видны торчащие части тела... попинаешь одну, пинаются изнутри - типа не мешайте спать))))
    блин, как классно! а я ни в прошлую, ни в эту Б никаких частей тела не просматриваю... А так бы хотелось увидеть маленькую ножку или ручку...

так, тут поняла, спасибище!!...это про "милионы"
    а декретные?
    Кастрюлька, если ты официально работаешь, то декретные (по больничному) тебе выплатят на работе (в зависимости от того, как у вас выплачивают - на руки в кассе или на зарплатную карточку, если вы з/п на нее получаете...)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, декретный больняк тебе выдадут на РАБОТЕ в той форме, как всегда з/п. И да, сама бухгалтерия отправит в соц. страх больняк
    А для мульёнов- вот эти карты, или открытые в любом другом банке. Пока ты их не активируешь и в собес с бумажкой из банка не принесёшь- они кусок пластика.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

если ты официально трудоустроена, то те декретные на ЗП карту придут. больничный ты же на работу сдаешь. на работе бухгалтер сдаст в совбез его, с данными твоей зп карты. на зп карту придут декретные
    после родов, регишь дите, и с пакованом доков (свидетельство, прописка старшего, копией паспорта, инн, + р/с карты для соц выплат (ты ее открываешь заранее, в любом банке, и просишь там данные для совбеза)) топаешь в совбез. у тя проверяют все доки, заполняешь еще там пачечку доков, и все. мильоны приходят на соц карту, и потом каждый мес выплаты тоже
    А не справка о составе семьи нужна?????

Дописів
    604

Типово

а у меня малый до сих пор нигде не прописан (не зарегистрирован)... маленький бомжик...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

фух, разобралась! спасибо большое!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а у меня малый до сих пор нигде не прописан (не зарегистрирован)... маленький бомжик...
    Я думаю, что на бомжика хватит справки о составе семьи))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо большое, помогли разобраться!!!

Дописів
    604

Типово

Я думаю, что на бомжика хватит справки о составе семьи))))
    так если он нигде не зарегистрирован, то его ж и не включат в состав семьи... ЖЭКи ж выдают такие справки на основании своих записей о зарегистрированных в квартире, вроде... Или я чего то не так понимаю?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    так если он нигде не зарегистрирован, то его ж и не включат в состав семьи... ЖЭКи ж выдают такие справки на основании своих записей о зарегистрированных в квартире, вроде... Или я чего то не так понимаю?
    Кстати, да. У меня ваще класс- я и малый прописаны в одном районе, живём в другом)))) У нас частный сектор, не ЖЭК а квартальная, она видит, что мы все тут живём. Мож, и даст справку на основании свидетельских подписей. Соседка так оформляла себе детские, к нам приходила, мы подтверждали, что она тут живёт, хоть и не прописана.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А не справка о составе семьи нужна?????
    а хз. этот момент не уточняла. но знаю что мне сразу в 2 жэка топать надо. и эта справка должна быть на спец бланке
    что дите прописано по моему адресу, и что по мужа адресу оно не прописано

Дописів
    2 397

Типово

Да за карточки я в курсе, что активировать надо и бумагу взять об открытии счета. Завтра займусь. В собес, вроде, еще нужна справка с работы, что являешься застрахованной особой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а хз. этот момент не уточняла. но знаю что мне сразу в 2 жэка топать надо. и эта справка должна быть на спец бланке
    что дите прописано по моему адресу, и что по мужа адресу оно не прописано
    Во-во, и у меня так. Задрали уже с прописками, их жеж отменили.

Дописів
    604

Типово

а вроде ж еще Закон вступил в силу, по которому для выплат подаешь минимальный комплект документов (дальше они сами запросы везде делают), и справки о составе семьи там нет...

Сторінка 28 з 497 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті