Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 497 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    kolesya с неделькой !

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    драсти мамочки и я к вам )
    Добро пожаловать! У нас тут хорошо

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спасибо большой всем за кулачки и поздравления!!!
    Я все еще плоха, малыша пока не дают
    Очень надеюсь, что все наладится
    Не переживай, набирайся сил...
    Наверно я мачеха, но мне после КС сразу и не хотелось особо малыша (но он был рядом с папой), но если б я была одна...точно б попросила его забрать минимум на пару суток

Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!
    Пятничных с Неделькой!

Была вчера на УЗИ, подтвердили нам с мужем сыночка)))
    Вроде все нормально, вот только сказали низкая плацентация. Вот и расстроилась. Говорят, что плацента еще может подняться, а вот если нет - чем это грозит?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Оsьk@, с сынулей Вас, муж счастлив? все будет хорошо, нужно только о хорошем думать

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оsьk@, с сынулей Вас, муж счастлив? все будет хорошо, нужно только о хорошем думать
    Да))) Муж счастлив! Говорит знал с самого начала, что пацан будет))
    Настроена только на хорошее

П.С: Добро пожаловать в темку!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    всем доброе утро и хорошего дня!!
    А я расстроена - вчера заболела, поднялась температура до 38,4, насморк, кашель, и это при том что рожать с дня на день. Врачу позвонила, говорит что скорая повезет только в 9ку, ПЦ с такими симптомами не примет, сегодня правда получше, температуры нет, но нос заложен. Теперь вот прошу масю пару дней не рождаться, чтобы хоть было чем дышать.
    Выздоравливай!!! Настраивайся только на хорошее ,а может еще и в Пц поедешь,как хотела ...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лечись и держись. Да, насколько я знаю, обсервация есть только в 9.
    Еще есть во 2-й рабочей ...
    Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! А у меня похоже пробка отошла сегодня, большой кусок слизи - это оно???
    Ура !!! Значит все уже приближается
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Девочки, всем привет!Кому положено-с Неделькой!
    Кто знает, в РД можно махровый халат брать, длинный,ниже колен, но не по косточки, не запутаешься.
    меня интересует ЖД, Кошеня, Лен, ты не знаешь? а то в списке х/б, а тут еще услышала, что в некоторых вообще под запретом.
    знаю, что в РД часто жарко, но в прошлом году я замерзла. Вот и думаю взять, только знать бы наверняка, что можно, а спросить забыла.
    Кстати была на осмотре на кресле, раскрытие 1,5- 2 пальца. головка низко, вес потеряла-говорят к скорым родам) посмотрим.
    Процесс идет ,ура !!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с Неделькой!

Вроде все нормально, вот только сказали низкая плацентация. Вот и расстроилась. Говорят, что плацента еще может подняться, а вот если нет - чем это грозит?
    С мальчиком вас !!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да))) Муж счастлив! Говорит знал с самого начала, что пацан будет))
    Настроена только на хорошее

П.С: Добро пожаловать в темку!
    спасибо, а я вот девочку хочу, но буду безумно рад и мальчику тоже )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!
    Пятничных с Неделькой!

С сынулькой! У меня на 20 неделе вобще поставили краевое предлежание, и УЗИст и Г сказали, что подрастет-поднимется. Через 4 недельки опять делала узи(какие-то там сосуды проверяли) сказали, что поднялась. К родам еще поднимется.

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, ни у кого нет остатков мази траумель С, малый у мамы облился горячим чаем Траумелья нет в аптеках Где у нас на форуме продают начатые лекарства, кто знает?
    вроде в мед академии на заказ делают, а еще на Жуковского 8 позвони, там тоже на заказ

Дописів
    185

Типово

Всем привет, девочки! ну вы даете)) и снова новый том)) я тут с января - уже третий при мне вродь. Пятничная kolesya - с новой неделей!))) у меня тоже вроде по пт отсчет, вот скоро уже узнаю кто у меня там - запишусь в ваш список)

Лисочка, *шепотом* поздравляююю, поправляйся скорее, только вот помню я еще в теме подглядывала недавно - ты пришла сюда, и вот уже.. как же время летит.. скорейшей вам выписки и чтоб малыш только радовал

хочу еще поделиться радостью - я снова как время появляется катаюсь на велике))))) с момента как забеременела не садилась, то токсикоз жуткий, то морозы с заносами.. и вот снова себя хоть человеком почувствовала, кааайф. а мама моя как узнала - крииику было))))

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, я вот подумала.. Крестить хочу в вышиванке)) лажу по нету, смотрю-так нравится)))) даже есть бодики-вышиванки))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет. И хорошего настроения! Девочки, не унываем, всё-таки последний день зимы, как-никак!
    А ты не пользуешься соплеотсосом? Я смотрю на сей девайс и не могу понять, насколько от него есть польза. Промывать нос малой не дают, никакие уговоры не помогают.
    пользуюсь. с 3 мес ребенку. тем что назальный аспиратор. до 3 мес - грушка
    я б без него свихнулась бы от этого потока соплей
    Девочки, спасибо за поздравления, но что-то меня уже ничего не радует.
    Мама позвонила-обрадовала, что малый позавчера облился горячим чаем, они мне не говорили, чтобы я не нервничала! А так-как я сегодня приезжаю за масиком, то всё-равно увижу, и мама мне сказала, мол у нас всё уже хорошо. Мажут пантенолом, но осталось большое красное пятно, не хочу, чтобы осталось-траумель точно поможет, Я В ШОКЕ со своей мамы, даже не буду описывать все противоречивые чувства, которые меня одолевают. Т.к. в прошлый раз он у неё (где-то пол года назад) засунул в нос деталь конструктора, скорую вызывали, мне тоже сказали "потом". Я знаю, что каждый может недоглядеть, но почему это всегда происходит у мамы, я же знаю, что она за ним смотрит, и не годик ему уже. Просто ещё злит поведение-не сказать вовремя.
    Вот и меня больше всего бесит когда меня поставили перед фактом уже потом - что ребенку дали сосиску, или в год с хвостиком мандарин.
    такое великое желание этих всех добродетелей, поубивать, возникает
    Всем привет! А у меня похоже пробка отошла сегодня, большой кусок слизи - это оно???
    Оно! Готовсь!
    у тя 37 нед, чего ты паникуешь? тя возьмут в любой роддом по твоему желанию.
    Кто знает, в РД можно махровый халат брать, длинный,ниже колен, но не по косточки, не запутаешься.
    меня интересует ЖД, Кошеня, Лен, ты не знаешь? а то в списке х/б, а тут еще услышала, что в некоторых вообще под запретом.
    знаю, что в РД часто жарко, но в прошлом году я замерзла. Вот и думаю взять, только знать бы наверняка, что можно, а спросить забыла.
    Кстати была на осмотре на кресле, раскрытие 1,5- 2 пальца. головка низко, вес потеряла-говорят к скорым родам) посмотрим.
    ну, в роддоме жарко. ты ща там лежишь?
    если да, во вторник встретимся))) я тоже на осмотр)))
    я тоже слышала что махровые халаты нельзя. у меня что-то типа велюра.
    Всем привет!
    Пятничных с Неделькой!
    у меня была низкая плацентация. И плацента сама подтягивается. так что не переживай ты сильно. и тяжести не таскай

Дописів
    1 145

Типово

2 года назад девочки ходили в ЖД в таких

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Девочки, я вот подумала.. Крестить хочу в вышиванке)) лажу по нету, смотрю-так нравится)))) даже есть бодики-вышиванки))

покажиииии

Дописів
    185

Типово

спасибо, а я вот девочку хочу, но буду безумно рад и мальчику тоже )))
    ого! тут теперь не только мамы будущие, но и папы ждут ребенка)))) здорово а я пацана хочу - вмираю, прям не знаю что и делать если девочка - расстроюсь жутко, а низя ведь так..

Дописів
    496

Типово

Оsьk@, с мальчишкой

-Olya-, с Днем рождения!!! Здоровья тебе и близким!

Ольга 333, с именинницей!!!

Цветочник..., добро пожаловать!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    покажиииии
    та забила в гугле "детские вышиванки на крестины", залезла в картинки и слюной исхожу..
    вот например связанный вариант

бодик например http://www.frekenshop.com.ua/catalog...-devochka.html

а вот крестильные наборы, http://vushivanka.com.ua/g2629073-krestilnye-nabory у нас девочка на сайте СП ведет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333733 Но мне что-то более "сказочное" хочется)) больше рюшиков и вышивки)) Пяльца не у кого не заволялись?)))

или вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228121
    Востаннє редагував Аёнка: 28.02.2014 о 14:19

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ого! тут теперь не только мамы будущие, но и папы ждут ребенка)))) здорово а я пацана хочу - вмираю, прям не знаю что и делать если девочка - расстроюсь жутко, а низя ведь так..
    поменяемся?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    С сынулькой! У меня на 20 неделе вобще поставили краевое предлежание, и УЗИст и Г сказали, что подрастет-поднимется. Через 4 недельки опять делала узи(какие-то там сосуды проверяли) сказали, что поднялась. К родам еще поднимется.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня была низкая плацентация. И плацента сама подтягивается. так что не переживай ты сильно. и тяжести не таскай
    Спасибо, буду надеяться что все обойдется

Дописів
    372

Типово

Всем пузикам привет!Хорошего всем самочувствия и отличного настроения!
    Девочки и уже и мальчики, с мужем задумываемся о покупках для малыша, в списке автокресло.Читали, что с роддома деток нужно забирать в автокресле...Как Вы планируете или уже забирали своих малышей из роддома?!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    всем доброе утро и хорошего дня!!
    А я расстроена - вчера заболела, поднялась температура до 38,4, насморк, кашель, и это при том что рожать с дня на день. Врачу позвонила, говорит что скорая повезет только в 9ку, ПЦ с такими симптомами не примет, сегодня правда получше, температуры нет, но нос заложен. Теперь вот прошу масю пару дней не рождаться, чтобы хоть было чем дышать.
    поправляйся поскорее, и маську проси чуток подождать...

похоже, что оно. @@@@@@@@@@ тебе...

и тебе держи @@@@@@@@@@@@@@@, свято наблыжаеться!!!

Всем привет!
    Пятничных с Неделькой!

с мальчишкой вас!!! А плацента обязательно поднимется, ты вон Кастрюльку послушай!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем пузикам привет!Хорошего всем самочувствия и отличного настроения!
    Девочки и уже и мальчики, с мужем задумываемся о покупках для малыша, в списке автокресло.Читали, что с роддома деток нужно забирать в автокресле...Как Вы планируете или уже забирали своих малышей из роддома?!
    мы малого везли на руках в машине... да и до сих пор нет у него автокресла (ему 4,5 год.)

Сторінка 22 з 497 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті