Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 541 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет

Ляминор Света, Гретель-красотка !!!!

Даша спасибо за такой позитивчик, Егор чудненький мальчуган.

АнЮтО ну как Ваш поход к врачу ?

Шафран-Егора с годовасием!!!!
    TUSYA_11 - дочурку с 9кой!!!
    Анютка Ф. -Сашу и
    BEAUTIFULL - Машу с 7ками!!!
    Переделочка -Мишу с 5кой!!!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Вся наша дружная компания любит Егорушку и поздравляет с праздником!!!!!
    Это фото с форумовки ?
    А кто есть кто ? А то по фото узнаю только Алю и Дашу Шафран.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) С датами сегодняшних именинников, Егорушку - с первым днем рождения)

Очень надеюсь попасть хоть на какую-нибудь форумовку в этой теме, несмотря на то, что я пингвин-социофоб
    А что это значит ?

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    это как?))))

А мы ушки прокололи!))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И мы и мы ))))
    Ух какие молодцы))))

Красотулька !!!

Спасибо девочки за комплименты )))
    Мы тут приболели ((( и так долго, у меня первый раз такое, чтоб температура 7 дней была, и что только не делали с педиатром, но надеюсь, тттт, идем на поправку. Старшая наша красотка из сада принесла, она 3 дня а мы теперь все по очереди, чувствую и меня уже накрывает (((
    Побыстрее выздоравливать!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас хоть и не наше число, но мы отмечаем сегодня - полгодика!
    Так быстро время летит и совсем не верится, что Ликуся уже такая взрослая.
    А как отмчаете ?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Присоединяюсь к твоим словам, я тоже каждую секунду балдею от деток, ребенок до года, это вообще чудо, мне кажется красивее и лучше существа на планете не существует.
    Я когда родила сыночка говорила, что я и не думала, что можно ТАК сильно любить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Егорушку - маленькое чудо с годовасием!!! Отчетик суперский конечно.
    Ох у меня сегодня и денек, с утра думала у Алисы аппендицит, но оказался абструктивный бронхит.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Это когда человек хочет общаться с другими, но боится))
    О буду знать кто я! Только я наверное обезьяна-социофоб

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, я для Лизы домой вызывала девочку (в 1,7г прокалывали), но потом потеряла ее телефон. Поэтому после записала на будущее телефон другой девочки о которой тоже много очень хороших отзывов 050 907 59 84 Лена.
    А как они на доду это делают7 Пистолетом?
    А то и мне интересно - пообещала когда потеплеет Алисе проколоть уши.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Наш отчетик:
    вес 8150, рост опять не знаю, в поликлинике уже сто лет не были.
    Месяц был не легким, потому как почти весь проболели(орви, розеола, орви) Из-за чего перенесли давно планируемый курс массажа и почти на три недели полностью убрали только введенный прикорм, поэтому месяц, грубо говоря, топтались на месте Спим плохо, гулять вроде получше стали (ттт), обожает спектакли, концерты и представления которые ей устраивает сестричка и играться с ней в передразнивания, прямо две сойки-пересмешницы))) Любит песни и стишки, страстный книголюб, из игр любимая "ехали по кочкам". В начале месяца, сразу же после полугодия очень разговорилась (э-ма, ма-ма, па-па, ня-ня-ня, ба-ба-ба, да-да-да, га-дя (сразу вспомнилась Гадя Петрович Хренова), а потом как заболели, так и намного реже болтать стала Весь день, когда не на руках, проводит на коленях, крутится, перемещается еще не совсем перекрестно, скорее - руки-ноги-брюшко, становится Л и шагает ногами вперед, сама пока не села и массажистка, с которой наконец-то начали курс говорит, что моя мадам вознамерилась вообще пропустить этот этап и перейти с колен на ноги минуя свои сладкие булочки, т.к. физически абсолютно готова, но предпочитает все делать на коленях (она и играется у меня так - на трех конечностях стоит, а четвертой играет, потом чередует, хотя в стульчике сидит как все белые люди)) Второй заход на прикорм оказался намного легче, вот что значит, когда ребенок подрос и значительно больше готов - никто ничего не выталкивает, не выплевывает. Пока едим овощное пюре (кабачок, цветная капуста, картошка, оливковое масло), яблочное пюре, яблочный компот, гречневую кашу, ну и человечье молоко. Зубьев нет пока. Обожает обниматься, целоваться, тискаться и я прямо с ума схожу от своего теплого, мягенького, аппетитного, сладкого, родного кабачочка.ням-ням))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как они на доду это делают7 Пистолетом?
    А то и мне интересно - пообещала когда потеплеет Алисе проколоть уши.
    Да, пистолетом! Девочка, что Лизе колола с мед. образованием, с целым арсеналом средств для асептики, все сережечки запаянные в стерильной упаковке. Нам так легче было, я купила заранее подарок, добрая тетя пришла, подарила подарок, пока дите игралось что-то намалевала на ушках, а потом под шумок и прокололи. А незадолго до этого у нас была неудачная попытка в Зебре в Вавилоне, не получилось проколоть, т.к. ребенок форменную истерику закатил почему-то, хотя и девочка приятная была и остановка, но вот именно ее все это как-то напрягло и ничего у нас не вышло, поэтому решили на дому.
    Мне кажется, что лучше всего колоть в еще не жаркое, но уже бесшапочное время года.

Алисе поскорее поправляться! Н-да, у деток иррадиация болей иногда просто поражает..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Наш отчетик:
    Месяц был не легким, потому как почти весь проболели(орви, розеола, орви) Из-за чего перенесли давно планируемый курс массажа и почти на три недели полностью убрали только введенный прикорм, поэтому месяц, грубо говоря, топтались на месте Спим плохо, гулять вроде получше стали (ттт), обожает спектакли, концерты и представления которые ей устраивает сестричка и играться с ней в передразнивания, прямо две сойки-пересмешницы))) Любит песни и стишки, страстный книголюб, из игр любимая "ехали по кочкам". В начале месяца, сразу же после полугодия очень разговорилась (э-ма, ма-ма, па-па, ня-ня-ня, ба-ба-ба, да-да-да, га-дя (сразу вспомнилась Гадя Петрович Хренова), а потом как заболели, так и намного реже болтать стала Весь день, когда не на руках, проводит на коленях, крутится, перемещается еще не совсем перекрестно, скорее - руки-ноги-брюшко, становится Л и шагает ногами вперед, сама пока не села и массажистка, с которой наконец-то начали курс говорит, что моя мадам вознамерилась вообще пропустить этот этап и перейти с колен на ноги минуя свои сладкие булочки, т.к. физически абсолютно готова, но предпочитает все делать на коленях (она и играется у меня так - на трех конечностях стоит, а четвертой играет, потом чередует, хотя в стульчике сидит как все белые люди)) Второй заход на прикорм оказался намного легче, вот что значит, когда ребенок подрос и значительно больше готов - никто ничего не выталкивает, не выплевывает. Пока едим овощное пюре (кабачок, цветная капуста, картошка, оливковое масло), яблочное пюре, яблочный компот, гречневую кашу, ну и человечье молоко. Зубьев нет пока. Обожает обниматься, целоваться, тискаться и я прямо с ума схожу от своего теплого, мягенького, аппетитного, сладкого, родного кабачочка.ням-ням))
    Какие молодцы! Растите большие и не болейте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

это как?))))

Шафран-Егора с годовасием!!!!
    TUSYA_11 - дочурку с 9-кой!!!
    Анютка Ф. - Сашу и BEAUTIFULL - Машу с 7-кой!!!
    Перепелочка -Мишу с 5-кой!!!

А мы ушки прокололи!))
    С ушками!
    [ATTACH=CONFIG]1404280[/AH]
    Красота!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки. Подскажите. Ликуся на этой неделе научилась стоять на коленках с опорой. И когда она стоит в кроватке, то голова выглядывает. Так вот у нас с мужем встал вопрос, нужно ли уже сейчас опускать дно кроватки? Или еще не скоро доця встанет на ножки и можно повременить?
    Да,опускать
    Спасибо девочки за комплименты )))
    Мы тут приболели ((( и так долго, у меня первый раз такое, чтоб температура 7 дней была, и что только не делали с педиатром, но надеюсь, тттт, идем на поправку. Старшая наша красотка из сада принесла, она 3 дня а мы теперь все по очереди, чувствую и меня уже накрывает (((
    Настя,не болеть!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Егорушку - маленькое чудо с годовасием!!! Отчетик суперский конечно.
    Ох у меня сегодня и денек, с утра думала у Алисы аппендицит, но оказался абструктивный бронхит. .
    Алена,как так вышло?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Какие молодцы! Растите большие и не болейте!
    Спасибо большое! Будем стараться))

Дописів
    2 864

Типово

Наш отчетик:
    Замечательный отчет, больше не болейте

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Настя,не болеть!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Побыстрее выздоравливать!!!

.
    milagres84 , скорейшей поправки!!!
    Спасибо девочки ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Алена,как так вышло?
    Алиса жаловалась, что живот сильно болит, вот я и начала на аппендицит думать. Кашель тоже был, но я сомневалась в нем ли дело. А потом живот перестал болеть, а кашель специфический остался .

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот это завтра простынка будет
    лично я считаю так - 29-е это 28 + 1 , т.е. 01.01, 30-е - это 28 + 2, т.е. 02.03, 31-е - 28+3 - т.е. 03.03
    ну а там каждая ж мама считает по своему, можно и на 3 дня раньше датку себе отметить и ничего страшного
    Да вроде как бы и правильно, но тогда получается, что и след.месяц сдвинется. Короче будем завтра поздравлять!!!!

Мы прокалывали в косметологии на Артема, и старшей там проколола 2 года назад, все хорошо заживало и быстро
    Спасибо. Поправляйтесь побыстрее!!!

На Артема,89-спец.косметолог.клиника.

Класс))

Чуть не всплакнула! С годовасием вас!!! Мама наверно самая счастливая щас!)))) пусть сыночка будет самый счастливый!
    Спасибо!

sunika спасибо за отчет! Вам больше не болеть!!! Пусть этот месяц будет более приятным и насыщенным положительными событиями!!!!

Спасибо за инфу по прокалыванию ушек. Возьму на заметку.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    В ближайшее время попытаюсь отчетик написать. Времени вообще ни на что не хватает, у Машки режим сломался.
    У кого детки примерно нашего возраста как вы спите, в смысле сколько раз и как долго, никак не могу определить сколько же ей нужно, спит каждый раз по разному, то всего час за день поспит то 4-5

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!
    В ближайшее время попытаюсь отчетик написать. Времени вообще ни на что не хватает, у Машки режим сломался.
    У кого детки примерно нашего возраста как вы спите, в смысле сколько раз и как долго, никак не могу определить сколько же ей нужно, спит каждый раз по разному, то всего час за день поспит то 4-5
    Мы после 6 мес перешли на 2 сна (и тогда они стали длиннее ) длительностью по 1,5-2 часа и ночью около 11 часов. Бодрствование 3-3,5 часа.

Но сейчас стала спать ночью хуже, поэтому днем увеличиваю ВБ 3,5-4 час. Получается или 2 сна по часу или один 1,5-2 другой 40мин. Ночь такая же (если спит меньше 10часов не высыпается, поэтому ложу вечером в одно и тоже время в 20.00-20.30

О, по режиму много чего могу написать. Я тут наверное уже девочкам надоела со своим трактатами по дет.сну

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Наш отчетик:
    Спасибо за отчетик. Ростите здоровенькими!!

АленаС пусть Алиса поскорее выздоравливает!!

Типово

Всем привет!
    Егорку с Днем рождения, с первым годиком!!!!!!!!
    Шафранчик, фильм просто бесподобный....))))) хотелось и плакать, и улыбаться - такой нежный, трогательный, потому что мальчик-то, мальчик какой невероятный! столько характеров, столько разных эмоций, столько интересных моментов))) зе бест

TUSYA_11 - Катюшеньку с девяточкой!
    Анютка Ф. - Сашечку с семерочкой!
    BEAUTIFULL - Машеньку с семерочкой!
    Перепелочка - Мишеньку с пятерочкой!
    priva2 с полугодием!!!

Ляминор, milagres84, ваши девочки красавицы))

Общее фото тоже ооочень классное!

priva2, а вы на ГВ? Есть смысл в твоем питании стараться повысить колическтво железосодержащих продуктов, а малышу начать в зависимости от веса или с каш, или с овощей и не отвлекаясь через 2-4 недели уже ввести мясо.
    п.с. можно попробовать другой препарат железа вместо не подошедшего, но железо вообще часто крепит.

Счастливая_мамочка, я для Лизы домой вызывала девочку (в 1,7г прокалывали), но потом потеряла ее телефон. Поэтому после записала на будущее телефон другой девочки о которой тоже много очень хороших отзывов 050 907 59 84 Лена.
    случайно не в Монро на Г.Сталинграда работает?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мы после 6 мес перешли на 2 сна (и тогда они стали длиннее ) длительностью по 1,5-2 часа и ночью около 11 часов. Бодрствование 3-3,5 часа.

Но сейчас стала спать ночью хуже, поэтому днем увеличиваю ВБ 3,5-4 час. Получается или 2 сна по часу или один 1,5-2 другой 40мин. Ночь такая же (если спит меньше 10часов не высыпается, поэтому ложу вечером в одно и тоже время в 20.00-20.30

О, по режиму много чего могу написать. Я тут наверное уже девочкам надоела со своим трактатами по дет.сну
    А как Вы перешли на 2 сна, целенаправленно или сама ?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем спасибо за кулачки!
    Востаннє редагував АнЮтО: 28.02.2014 о 20:18

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А как Вы перешли на 2 сна, целенаправленно или сама ?
    Не, САМА это совсем не про нас!!! Есть дети, которые САМИ устанавливают режим, но Настя не такая, проверено не один раз (очень быстро перегуливает, особенно вечером, поэтому у нас режим!)

Около 6 мес стала регулярно спать по 30-40мин (но явно не высыпалась через час-полтора начинала конючить) Я решила увеличить ВБ (главное увеличивать с утра, т.к. во второй половине дня перегуляет - плохо будет спать ночью). Причем я ВБ увеличила резко. До этого она гуляла 2 часа, в итоге в один прекрасный день с утра она погуляла около 3-х часов (да капризничала, но я ее сильно не будоражила: книжки, спокойные игры) и о чудо!!! Она проспала 1,5 часа!!!! И соответственно после этого сна смогла дольше гулять. И так у нас фактически за 1-2 дня все наладилось. И кстати с переходом на 2 сна отвыкли от укачиваний и от сна на руках (стала крепче спать ттт)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Так а пингвин-то чего????))))
    Не помню уже, когда я услышала это выражение, пингвин был в комплекте)))
    Алена, а ты чего обезьяна-то?)

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

У малой 37,4... теплые руки и красные от тепла щеки... по-видимому, заболевает, сказала мужу купить нурофен и виферон... сама уже волнуюсь жутко..... Помощи не прошу, просто страх заполнил все сердце.

Сторінка 8 з 541 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті