Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 541 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    это как?))))

А мы ушки прокололи!))
    Это когда человек хочет общаться с другими, но боится))
    С ушками Диану и Софийку) Фотки будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))) А мы тут с годовым отчетом
    клааааасс))))Егорка такой чудесный малыш, столько друзей, это здорово))) А табличка "директор" просто супер!
    С праздником вас, с первым настоящим "взрослым" днем рождения!))
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!!!!
    А у нас датки месяц и не будет полноценной(( родились то 30 января вот сегодня тогда как бы и месяц
    2-го марта

Типово

Девочки, а где ушки малышкам прокалываете???? Чтоб надежно и безопасно.... (а то сейчас даже салонам стремно доверять, чтоб ничего не занесли) Поделитесь, плиз. А то к годику тож хотим проколоть.

А точно, а у кого датка 29, 30, 31 это вас наверное завтра поздравлять... Или как????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

А точно, а у кого датка 29, 30, 31 это вас наверное завтра поздравлять... Или как????
    вот это завтра простынка будет
    лично я считаю так - 29-е это 28 + 1 , т.е. 01.01, 30-е - это 28 + 2, т.е. 02.03, 31-е - 28+3 - т.е. 03.03
    ну а там каждая ж мама считает по своему, можно и на 3 дня раньше датку себе отметить и ничего страшного

Дописів
    2 864

Типово

.....
    Востаннє редагував milagres84: 28.02.2014 о 21:55

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, а где ушки малышкам прокалываете???? Чтоб надежно и безопасно.... (а то сейчас даже салонам стремно доверять, чтоб ничего не занесли) Поделитесь, плиз. А то к годику тож хотим проколоть.

Мы прокалывали в косметологии на Артема, и старшей там проколола 2 года назад, все хорошо заживало и быстро

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченки. Подскажите. Ликуся на этой неделе научилась стоять на коленках с опорой. И когда она стоит в кроватке, то голова выглядывает. Так вот у нас с мужем встал вопрос, нужно ли уже сейчас опускать дно кроватки? Или еще не скоро доця встанет на ножки и можно повременить?

Дописів
    11 434

Типово

И да, мне не спится))) и еще: год назад в это самое время я, уже окончательно поверившая, что "все началось", не спешила будить мужа, а сидела за компом, одновременно почитывая тогда еще такую незнакомую, как из другого мира, отнулясовскую темку и отслеживая схватки с помощью схваткосчиталки))

Angel without Wings , спасибо за самое первое наше не внутрисемейное поздравление с годовасием
    С годовасием!!! Пусть сыночек растет здоровым, счастливым и таким же красаФФчиком!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Милагрес Софийка красавица в сережках!
    посмотрела ролик, Понравился, мама с папой молодцы Егорка хоошенький! С годовасием вас!
    Грети улыбашечка маленькая!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Егорку с Днем рождения, с первым годиком!!!!!!!!
    Шафранчик, фильм просто бесподобный....))))) хотелось и плакать, и улыбаться - такой нежный, трогательный, потому что мальчик-то, мальчик какой невероятный! столько характеров, столько разных эмоций, столько интересных моментов))) зе бест

TUSYA_11 - Катюшеньку с девяточкой!
    Анютка Ф. - Сашечку с семерочкой!
    BEAUTIFULL - Машеньку с семерочкой!
    Перепелочка - Мишеньку с пятерочкой!
    priva2 с полугодием!!!

Ляминор, milagres84, ваши девочки красавицы))

Общее фото тоже ооочень классное!

priva2, а вы на ГВ? Есть смысл в твоем питании стараться повысить колическтво железосодержащих продуктов, а малышу начать в зависимости от веса или с каш, или с овощей и не отвлекаясь через 2-4 недели уже ввести мясо.
    п.с. можно попробовать другой препарат железа вместо не подошедшего, но железо вообще часто крепит.

Счастливая_мамочка, я для Лизы домой вызывала девочку (в 1,7г прокалывали), но потом потеряла ее телефон. Поэтому после записала на будущее телефон другой девочки о которой тоже много очень хороших отзывов 050 907 59 84 Лена.
    Востаннє редагував sunika: 28.02.2014 о 14:20
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки. Подскажите. Ликуся на этой неделе научилась стоять на коленках с опорой. И когда она стоит в кроватке, то голова выглядывает. Так вот у нас с мужем встал вопрос, нужно ли уже сейчас опускать дно кроватки? Или еще не скоро доця встанет на ножки и можно повременить?
    Скорее всего, скоро встанет на ножки, так что лучше опустить сейчас, хотя бы для перестраховки.

Настя, такая крошечная сережка, я даже не сразу заметила) Но идет)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Софийка красотка!!!

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо девочки за комплименты )))
    Мы тут приболели ((( и так долго, у меня первый раз такое, чтоб температура 7 дней была, и что только не делали с педиатром, но надеюсь, тттт, идем на поправку. Старшая наша красотка из сада принесла, она 3 дня а мы теперь все по очереди, чувствую и меня уже накрывает (((

Дописів
    4 575

Типово

А у нас хоть и не наше число, но мы отмечаем сегодня - полгодика!
    Так быстро время летит и совсем не верится, что Ликуся уже такая взрослая.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    !
    priva2 с полугодием!!![/COLOR][/I][/B]

priva2, а вы на ГВ? Есть смысл в твоем питании стараться повысить колическтво железосодержащих продуктов, а малышу начать в зависимости от веса или с каш, или с овощей и не отвлекаясь через 2-4 недели уже ввести мясо.
    п.с. можно попробовать другой препарат железа вместо не подошедшего, но железо вообще часто крепит.

.
    Спасибо за поздравление!
    Мы на ГВ, я увеличила у себя в рационе железосодержащие продукты - сроду столько говядины не ела...
    Вес у нас 8560 , как бы надо с овощей, а то мы не худые. Просто в овощах железа не так уж и много...
    Выписали нам сегодня другой препарат - будем пробовать. Запоров не боимся, мы много какаем, нам можно и подкрепить это дело

Дописів
    10 109

Типово

Даша, ты умничка, мега отчетик. Я переворот на мячике несколько раз просматривала, пока поняла как вы его делаете )

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

Видео с Егоркой - класс! очень душевное! спасибо! и действительно, как быстро летит время. мне кажется, что со вторым ребенком оно еще быстрее пробегает. и не успеваешь насладиться каждым мигом! дети - это самое прекрасное в нашем мире! и как нам повезло, в смысле мамам, такое испытать! всем нашим деткам - здоровья!
    Присоединяюсь к твоим словам, я тоже каждую секунду балдею от деток, ребенок до года, это вообще чудо, мне кажется красивее и лучше существа на планете не существует.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

А мы ушки прокололи!))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И мы и мы ))))
    Класс )))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

milagres84 , скорейшей поправки!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Спасибо за поздравление!
    Мы на ГВ, я увеличила у себя в рационе железосодержащие продукты - сроду столько говядины не ела...
    Вес у нас 8560 , как бы надо с овощей, а то мы не худые. Просто в овощах железа не так уж и много...
    Выписали нам сегодня другой препарат - будем пробовать. Запоров не боимся, мы много какаем, нам можно и подкрепить это дело
    А, ну так тогда давай новый препарат, а тот именно вам не подошел просто. Потому что у деток склонных с запорам это все еще проблемнее, т.к. и препараты и сама такая пища им в одном помогают, а другое усугубляют. Да, в овощах конечно не много, но добавление к ним мяса более разумно, чем к кашам, тем более при немаленьком весе, а вам мясо нужно чуть раньше ввести. Потом каши - гречневая и овсяная, если еще и дополнительно обогащены - вообще хорошо.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Даша, ты умничка, мега отчетик. Я переворот на мячике несколько раз просматривала, пока поняла как вы его делаете )
    Ага, прямо волшебство))

Присоединяюсь к твоим словам, я тоже каждую секунду балдею от деток, ребенок до года, это вообще чудо, мне кажется красивее и лучше существа на планете не существует.
    А я к твоим...каждый день ловлю себя на этой мысли. Мне иногда кажется, что я просто сойду с ума от любви
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

...
    Красотка!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас хоть и не наше число, но мы отмечаем сегодня - полгодика!
    Так быстро время летит и совсем не верится, что Ликуся уже такая взрослая.
    С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А где прокалывали?
    На Артема,89-спец.косметолог.клиника.
    И мы и мы ))))
    Класс))
    Всем привет))) А мы тут с годовым отчетом...

И да, мне не спится))) и еще: год назад в это самое время я, уже окончательно поверившая, что "все началось", не спешила будить мужа, а сидела за компом, одновременно почитывая тогда еще такую незнакомую, как из другого мира, отнулясовскую темку и отслеживая схватки с помощью схваткосчиталки))

Angel without Wings , спасибо за самое первое наше не внутрисемейное поздравление с годовасием
    Чуть не всплакнула! С годовасием вас!!! Мама наверно самая счастливая щас!)))) пусть сыночка будет самый счастливый!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Это когда человек хочет общаться с другими, но боится))
    С ушками Диану и Софийку) Фотки будут?
    Так а пингвин-то чего????))))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 7 з 541 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті