| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где ушки малышкам прокалываете???? Чтоб надежно и безопасно.... (а то сейчас даже салонам стремно доверять, чтоб ничего не занесли) Поделитесь, плиз. А то к годику тож хотим проколоть.
А точно, а у кого датка 29, 30, 31 это вас наверное завтра поздравлять... Или как????
Милагрес Софийка красавица в сережках!
посмотрела ролик, Понравился, мама с папой молодцыЕгорка хоошенький! С годовасием вас!
Грети улыбашечка маленькая!
Всем привет!
Егорку с Днем рождения, с первым годиком!!!!!!!!
Шафранчик, фильм просто бесподобный....))))) хотелось и плакать, и улыбаться - такой нежный, трогательный, потому что мальчик-то, мальчик какой невероятный! столько характеров, столько разных эмоций, столько интересных моментов))) зе бест
TUSYA_11 - Катюшеньку с девяточкой!
Анютка Ф. - Сашечку с семерочкой!
BEAUTIFULL - Машеньку с семерочкой!
Перепелочка - Мишеньку с пятерочкой!
priva2 с полугодием!!!
Ляминор, milagres84, ваши девочки красавицы))
Общее фото тоже ооочень классное!
priva2, а вы на ГВ? Есть смысл в твоем питании стараться повысить колическтво железосодержащих продуктов, а малышу начать в зависимости от веса или с каш, или с овощей и не отвлекаясь через 2-4 недели уже ввести мясо.
п.с. можно попробовать другой препарат железа вместо не подошедшего, но железо вообще часто крепит.
Счастливая_мамочка, я для Лизы домой вызывала девочку (в 1,7г прокалывали), но потом потеряла ее телефон. Поэтому после записала на будущее телефон другой девочки о которой тоже много очень хороших отзывов 050 907 59 84 Лена.
Спасибо девочки за комплименты )))
Мы тут приболели ((( и так долго, у меня первый раз такое, чтоб температура 7 дней была, и что только не делали с педиатром, но надеюсь, тттт, идем на поправку. Старшая наша красотка из сада принесла, она 3 дня а мы теперь все по очереди, чувствую и меня уже накрывает (((
А у нас хоть и не наше число, но мы отмечаем сегодня - полгодика!
Так быстро время летит и совсем не верится, что Ликуся уже такая взрослая.
Спасибо за поздравление!
Мы на ГВ, я увеличила у себя в рационе железосодержащие продукты - сроду столько говядины не ела...
Вес у нас 8560 , как бы надо с овощей, а то мы не худые. Просто в овощах железа не так уж и много...
Выписали нам сегодня другой препарат - будем пробовать. Запоров не боимся, мы много какаем, нам можно и подкрепить это дело![]()
Даша, ты умничка, мега отчетик. Я переворот на мячике несколько раз просматривала, пока поняла как вы его делаете )
Присоединяюсь к твоим словам, я тоже каждую секунду балдею от деток, ребенок до года, это вообще чудо, мне кажется красивее и лучше существа на планете не существует.
Класс )))
milagres84 , скорейшей поправки!!!
А, ну так тогда давай новый препарат, а тот именно вам не подошел просто. Потому что у деток склонных с запорам это все еще проблемнее, т.к. и препараты и сама такая пища им в одном помогают, а другое усугубляют. Да, в овощах конечно не много, но добавление к ним мяса более разумно, чем к кашам, тем более при немаленьком весе, а вам мясо нужно чуть раньше ввести. Потом каши - гречневая и овсяная, если еще и дополнительно обогащены - вообще хорошо.
Ага, прямо волшебство))
А я к твоим...каждый день ловлю себя на этой мысли. Мне иногда кажется, что я просто сойду с ума от любвиПрисоединяюсь к твоим словам, я тоже каждую секунду балдею от деток, ребенок до года, это вообще чудо, мне кажется красивее и лучше существа на планете не существует.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks