Наш отчетик:
вес 8150, рост опять не знаю, в поликлинике уже сто лет не были.
Месяц был не легким, потому как почти весь проболели(орви, розеола, орви)

Из-за чего перенесли давно планируемый курс массажа и почти на три недели полностью убрали только введенный прикорм, поэтому месяц, грубо говоря, топтались на месте

Спим плохо, гулять вроде получше стали (ттт), обожает спектакли, концерты и представления которые ей устраивает сестричка и играться с ней в передразнивания, прямо две сойки-пересмешницы

))) Любит песни и стишки, страстный книголюб, из игр любимая "ехали по кочкам". В начале месяца, сразу же после полугодия очень разговорилась (э-ма, ма-ма, па-па, ня-ня-ня, ба-ба-ба, да-да-да, га-дя (сразу вспомнилась
Гадя Петрович Хренова
), а потом как заболели, так и намного реже болтать стала

Весь день, когда не на руках, проводит на коленях, крутится, перемещается еще не совсем перекрестно, скорее - руки-ноги-брюшко, становится Л и шагает ногами вперед, сама пока не села и массажистка, с которой наконец-то начали курс говорит, что моя мадам вознамерилась вообще пропустить этот этап и перейти с колен на ноги минуя свои сладкие булочки, т.к. физически абсолютно готова, но предпочитает все делать на коленях (она и играется у меня так - на трех конечностях стоит, а четвертой играет, потом чередует, хотя в стульчике сидит как все белые люди)) Второй заход на прикорм оказался намного легче, вот что значит, когда ребенок подрос и значительно больше готов - никто ничего не выталкивает, не выплевывает. Пока едим овощное пюре (кабачок, цветная капуста, картошка, оливковое масло), яблочное пюре, яблочный компот, гречневую кашу, ну и человечье молоко. Зубьев нет пока. Обожает обниматься, целоваться, тискаться и я прямо с ума схожу от своего теплого, мягенького, аппетитного, сладкого, родного кабачочка.ням-ням))
Bookmarks