Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 497 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5

Типово

пузикам привет
    сегодняшнюю пятничные kolesya с неделькой !!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет! Болеющие - выздоравливайте! Пятничных с недельками и меня тоже
    А мы сегодня были на узи! Нам 12 неделек и слава богу все хорошо
    Как то я в этот раз больше прониклась на узи , чем со старшей дочкой. Всю дорогу в маршрутке улыбалась сама себе. Жалко только, что сама на узи ходила, но зато фото сделали
    с хорошим узи

Оsьk@, с мальчишкой

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    краш-тесты с жигули?))) а они бывают?.
    Будут! Если пластмассового Федю уговорят в них участвовать !

Дописів
    5 475

Типово

Как то я в этот раз больше прониклась на узи , чем со старшей дочкой. Всю дорогу в маршрутке улыбалась сама себе. Жалко только, что сама на узи ходила, но зато фото сделали
    С хорошим УЗИ и положительными эмоциями, и с неделькой!)) Сама только на прошлой неделе на УЗИ была)
    Я со старшим на 1е УЗи как то не попала, уже на втором радовалась)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    пузикам привет
    сегодняшнюю пятничные kolesya с неделькой !!

с хорошим узи

Оsьk@, с мальчишкой
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    С хорошим УЗИ и положительными эмоциями, и с неделькой!)) Сама только на прошлой неделе на УЗИ была)
    Я со старшим на 1е УЗи как то не попала, уже на втором радовалась)
    Спасибо девочки

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Будут! Если пластмассового Федю уговорят в них участвовать !

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ооо, теперь и я хочу!!!
    мне хочется что-то купить в рюшиках воздушное и самой вышить. Даже пяльца где-то есть. Аж руки чешутся. Так эти предрассудки.. мне канех вроде и пофих, но... с каждой неделькой в мозги всякака кака лезет и стремно становится!! Даже коляску купим и отдадим друзьям на хранение до родов.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Килька, с хорошим узи!
    Это такое счастье, когда все хорошо

Дописів
    1 879

Типово

Kolesya, с новой неделькой!
    Olya, с Днём рождения!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    скоро-скоро))) вот сходим на второе УЗИ, узнаем кто в пузике живет и сразу в список))) уже вся семья дни считает сколько осталось до УЗИ
    а мне Г тоже сказала, что на 20-22 недельке сдадим этот анализ второй раз
    Туся, я представляю как Вы ждете- это так волнительно, до слез.

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    всем доброе утро и хорошего дня!!
    А я расстроена - вчера заболела, поднялась температура до 38,4, насморк, кашель, и это при том что рожать с дня на день. Врачу позвонила, говорит что скорая повезет только в 9ку, ПЦ с такими симптомами не примет, сегодня правда получше, температуры нет, но нос заложен. Теперь вот прошу масю пару дней не рождаться, чтобы хоть было чем дышать.
    Выздоравливай скорей!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с Неделькой!

Была вчера на УЗИ, подтвердили нам с мужем сыночка)))
    Вроде все нормально, вот только сказали низкая плацентация. Вот и расстроилась. Говорят, что плацента еще может подняться, а вот если нет - чем это грозит?
    Поздравляю с сыночком!

Килька, с хорошим Вас УЗИ!

Лисичка, тихо- тихо, поздравляю Вас!
    Востаннє редагував KatrinZetta: 28.02.2014 о 16:42

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ну, в роддоме жарко. ты ща там лежишь?
    если да, во вторник встретимся))) я тоже на осмотр)))
    я тоже слышала что махровые халаты нельзя. у меня что-то типа велюра.
    сейчас может жарко конечно, в прошлом году мы с соседкой мерзли очень.
    не, я не лежу пока, меня отпустили домой, во вторник тоже на осмотр с вещами, если шейка будет готова, то оставляют, если раньше вторника не начнется.
    ты ж с 13 до 14 на прием к О.Н? Встретимся тогда) А что у тебя,глухо? или процесс какой-то происходит?

Спасибо всем за ответ про халат, наверное возьму, если можно и понадобится-одену, нет-отдам мужу, ну или в пакете оставлю.
    Всем спасибо за кулачки!

Дописів
    2 344

Типово

Зашел разговор про автокресла, девочки, у кого старшие детки. от 4 и старше, у вас детки в машине в автокресле ездят?
    а то смотрю на Витю, и понимаю что на след лето это автокресло на него будет маленькое.
    бутстер не хочу покупать. не понимаю его назначения
    я в 4 года пересадила в группу 2/3, т.к. из предыдущей группы что с 9 мес до 4-х лет мы выросли, голова стала торчать над боковыми подушками, хотя даже в куртке оно еще было достаточно свободным, ребенок в кресле всегда пристегнут и для нее это уже как правило. Последнее я брала Romer, до этого было Макси-Кози

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Да какая разница в каком ты халате??? Или лучше перемерзать???? Действительно, не одевай его на голое тело, вот и всё!!!!
    мне есть разница-мне в махровом теплее, чем в тоненьком х/б, а в некоторых РД принципиально запрещены махровые, на голое тело понятное дело не одену, это ж не дома,рассекать так.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    мне хочется что-то купить в рюшиках воздушное и самой вышить. Даже пяльца где-то есть. Аж руки чешутся. Так эти предрассудки.. мне канех вроде и пофих, но... с каждой неделькой в мозги всякака кака лезет и стремно становится!! Даже коляску купим и отдадим друзьям на хранение до родов.
    эхъ, нам в рюшиках не положено)) но какую-нибудь вышиванку купила бы...на выписку например...

а у нас все на хранении у родителей, но только потому что в детской ремонт, а у нас хранить негде. Но как только доделаем, все перетащим к нам и расставим)). Я почему-то должна все контролировать, так что до родов фсе должно быть сделано, куплено и разложено как мне надо)))
    И очень хочу вышить Малыша на черном фоне, только пока времени нет....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Лисичка, тихо- тихо, поздравляю Вас!
    ух ты, какая авка красивая! и с открытием темки)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    мне есть разница-мне в махровом теплее, чем в тоненьком х/б, а в некоторых РД принципиально запрещены махровые, на голое тело понятное дело не одену, это ж не дома,рассекать так.
    Я ж это и имела в виду, чем тебе перемерзать- так лучше взять халат, и допустим, при медперсонале его НЕ одевать, а отогреваться потом)))) А вообще, чем мотивируют??? Я себе велюрчик купила, но мне важно, чтобы ноги в носках были, а халат- то таке)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    сейчас может жарко конечно, в прошлом году мы с соседкой мерзли очень.
    не, я не лежу пока, меня отпустили домой, во вторник тоже на осмотр с вещами, если шейка будет готова, то оставляют, если раньше вторника не начнется.
    ты ж с 13 до 14 на прием к О.Н? Встретимся тогда) А что у тебя,глухо? или процесс какой-то происходит?
    Спасибо всем за ответ про халат, наверное возьму, если можно и понадобится-одену, нет-отдам мужу, ну или в пакете оставлю.
    Всем спасибо за кулачки!
    да, с часу до двух. на прием. у меня пока глухо. явно чай с листьями малины не помогает(((
    ща думаю - ехать с вещичками или без?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А че вышивать нельзя? Я вышиваю...
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Килька, с хорошим узи!
    Это такое счастье, когда все хорошо
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо большое девочки!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я ж это и имела в виду, чем тебе перемерзать- так лучше взять халат, и допустим, при медперсонале его НЕ одевать, а отогреваться потом)))) А вообще, чем мотивируют??? Я себе велюрчик купила, но мне важно, чтобы ноги в носках были, а халат- то таке)))
    ага, носки-это святое,я еще пижамные штанишки беру, в прошлый раз одевала, тоже не могу,если ноги мерзнут.
    я не знаю,как в ЖД РД,я не спросила, вылетело, может там и можно, тем более девочки говорят,кто-то одевал, так что возьму, а в тех которых запрещено-ничем не аргументируют, это наверное из серии пакетов и дорожных сумок, в дорожной сумке нельзя,только в пакете,сумка не стерильно..но коментс)) а за халат,я даже не знаю,может х/б гладить можно,а махровый нет(хотя если захотеть) или в махровом длинном ограниченность действий или запутаться и упасть, ну это уже я так в их стиле соображаю,а какая там истинная причина-не знаю даже.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    эхъ, нам в рюшиках не положено)) но какую-нибудь вышиванку купила бы...на выписку например...

а у нас все на хранении у родителей, но только потому что в детской ремонт, а у нас хранить негде. Но как только доделаем, все перетащим к нам и расставим)). Я почему-то должна все контролировать, так что до родов фсе должно быть сделано, куплено и разложено как мне надо)))
    И очень хочу вышить Малыша на черном фоне, только пока времени нет....
    а я и мальчика бы в рюшиках крестила)) только вышивку бы в голубых тонах сделала. И в крестильном именно платье специальном.
    у нас на выписку например кума отдает конвертик, немного тепленький (если вдруг холодно). Так конвертик голубой))) но дуже он мне нравится, потом как одеялко буду в коляску использовать. Отдавали когда еще пол не знала. Сказала не заморачиваться, а перевязать розовыми ленточками))) ТАк и сделаю) Оно же маленькое, карапузик, лялечка. Какая строгость мужская может быть в таком возрасте??)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

да, с часу до двух. на прием. у меня пока глухо. явно чай с листьями малины не помогает(((
    ой, я даже не знаю,смотри сама, у тебя ж уже практически 40 будет, может оставят...у меня вот как-то чуйка меня так и гнала туда, таки открытие есть и головка низко и вес теряю и треники, а после осмотра такое ощущение, что малый передумал))) посмотрим,как оно будет во вт если что.ну там тогда и увидимся)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

я малину ПА и мытье полов не практиковала, я только колпосептин ставлю, но насколько он готовит шейку-без понятия.

Сторінка 25 з 497 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті