Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
Всем привет! А у меня похоже пробка отошла сегодня, большой кусок слизи - это оно???
Оно, самое оно!!!! Но- некоторые без пробки ходят ещё недельки 2, так что наблюдай!!!!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
Всем пузикам привет
Привет!!! Как поживает гражданин???? Маме даёт спокойной жизни???

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
еще в первой рабочей на Калинина. Там мой лечащий врач себя дуже любила и при обходе "разные страшные истории где она герой" рассказывала. Ну ест со счастливым хепиэндом, она же мегаврач. Но вот от нее мы и услышали первый раз "обсервация ". Там с простудными серьезными лежат.
Я даже и не знала про обсервацию, только на Калинина не вторая ли рабочая????
Но могу и ошибаться.

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
Девочки, всем привет!Кому положено-с Неделькой!
Кто знает, в РД можно махровый халат брать, длинный,ниже колен, но не по косточки, не запутаешься.
меня интересует ЖД, Кошеня, Лен, ты не знаешь? а то в списке х/б, а тут еще услышала, что в некоторых вообще под запретом.
знаю, что в РД часто жарко, но в прошлом году я замерзла. Вот и думаю взять, только знать бы наверняка, что можно, а спросить забыла.
Кстати была на осмотре на кресле, раскрытие 1,5- 2 пальца. головка низко, вес потеряла-говорят к скорым родам) посмотрим.
Да какая разница в каком ты халате??? Или лучше перемерзать???? Действительно, не одевай его на голое тело, вот и всё!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
Всем привет!
Пятничных с Неделькой!

Была вчера на УЗИ, подтвердили нам с мужем сыночка)))
Вроде все нормально, вот только сказали низкая плацентация. Вот и расстроилась. Говорят, что плацента еще может подняться, а вот если нет - чем это грозит?
Поздравляю с сыночком!!!! Плацента может подняться, так что ничего страшного нет.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
спасибо, а я вот девочку хочу, но буду безумно рад и мальчику тоже )))
Продолжаю завидовать жене))))