| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне хочется что-то купить в рюшиках воздушное и самой вышить. Даже пяльца где-то есть. Аж руки чешутся. Так эти предрассудки.. мне канех вроде и пофих, но... с каждой неделькой в мозги всякака кака лезет и стремно становится!! Даже коляску купим и отдадим друзьям на хранение до родов.
Килька, с хорошим узи!
Это такое счастье, когда все хорошо![]()
сейчас может жарко конечно, в прошлом году мы с соседкой мерзли очень.
не, я не лежу пока, меня отпустили домой, во вторник тоже на осмотр с вещами, если шейка будет готова, то оставляют, если раньше вторника не начнется.
ты ж с 13 до 14 на прием к О.Н? Встретимся тогда) А что у тебя,глухо? или процесс какой-то происходит?
Спасибо всем за ответ про халат, наверное возьму, если можно и понадобится-одену, нет-отдам мужу, ну или в пакете оставлю.
Всем спасибо за кулачки!
я в 4 года пересадила в группу 2/3, т.к. из предыдущей группы что с 9 мес до 4-х лет мы выросли, голова стала торчать над боковыми подушками, хотя даже в куртке оно еще было достаточно свободным, ребенок в кресле всегда пристегнут и для нее это уже как правило. Последнее я брала Romer, до этого было Макси-Кози
эхъ, нам в рюшиках не положено)) но какую-нибудь вышиванку купила бы...на выписку например...
а у нас все на хранении у родителей, но только потому что в детской ремонт, а у нас хранить негде. Но как только доделаем, все перетащим к нам и расставим)). Я почему-то должна все контролировать, так что до родов фсе должно быть сделано, куплено и разложено как мне надо)))
И очень хочу вышить Малыша на черном фоне, только пока времени нет....
ага, носки-это святое,я еще пижамные штанишки беру, в прошлый раз одевала, тоже не могу,если ноги мерзнут.
я не знаю,как в ЖД РД,я не спросила, вылетело, может там и можно, тем более девочки говорят,кто-то одевал, так что возьму, а в тех которых запрещено-ничем не аргументируют, это наверное из серии пакетов и дорожных сумок, в дорожной сумке нельзя,только в пакете,сумка не стерильно..но коментс)) а за халат,я даже не знаю,может х/б гладить можно,а махровый нет(хотя если захотеть) или в махровом длинном ограниченность действий или запутаться и упасть, ну это уже я так в их стиле соображаю,а какая там истинная причина-не знаю даже.
а я и мальчика бы в рюшиках крестила)) только вышивку бы в голубых тонах сделала. И в крестильном именно платье специальном.
у нас на выписку например кума отдает конвертик, немного тепленький (если вдруг холодно). Так конвертик голубой))) но дуже он мне нравится, потом как одеялко буду в коляску использовать. Отдавали когда еще пол не знала. Сказала не заморачиваться, а перевязать розовыми ленточками))) ТАк и сделаю) Оно же маленькое, карапузик, лялечка. Какая строгость мужская может быть в таком возрасте??)
ой, я даже не знаю,смотри сама, у тебя ж уже практически 40 будет, может оставят...у меня вот как-то чуйка меня так и гнала туда, таки открытие есть и головка низко и вес теряю и треники, а после осмотра такое ощущение, что малый передумал))) посмотрим,как оно будет во вт если что.ну там тогда и увидимся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks