| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=3A4PuEqjIuc
Это видео об этой девочке. Не проходите мимо горя!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
напишите сразу и счет в открытый доступ, пожалуйста. и что где писать, чтобы средства были целевыми. т.к в лс или по тел. народу меньше дойдет, чем при проведении своих платежей, скинуть посильную сумму заодно по всегда доступному счету в удобное время
неужели совсем никак нельзя без регистрации оформить детские? тем более подумать об этом хотя бы во время 3 беременности. юристы может смогут что-то подсказать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
вы видите в сегодняшней ситуации какую-то принципиальную разницу? Я - нет. Снова у власти те, кто больше кричит. И обещает не повышение пенсии на 20 грн, а светлое будущее в Европе.
Мозги даны затем, чтобы думать. И если у вас пожилые люди, пенсионеры, ветераны - это рабы. То у меня - это люди, которые многое в жизни повидали и наверное уж больше нашего с вами хотят мира и стабильности.
мда. во главе с жириновским.У Севастополі вранці 28 лютого приземлилися вісім військових вертольотів з Анапи. Про це повідомляє "Дзеркало тижня", припускаючи, що в одному з них міг бути Віктор Янукович.
Лідер Меджлісу кримськотатарського народу Рефат Чубаров підтвердив інформацію про прибуття до Криму восьми російських вертольотів. За словами Чубарова, інформації про перебування на борту одного з вертольотів Януковича поки що не підтверджено, наразі її перевіряють.
Девочки, где вкусная пицца с доставкой?
Мафию и Якиторию не предлагать, мне их пицца не понравилась.
Я еще в декабре давала ссылку http://perevozchik00.livejournal.com/27919.html на тему "Как объяснить ребенку, что происходит в стране"
Хорошо там, где мы есть!
Я вижу разницу, глядя на то, что депутат уже отказались от привилегий, а не только кричали об этом!
А Янукович обещал гос. язык русский, что в 2004, что в 2010 - и ничего. Обещал достаток пенсионерам - и тоже ничего.
Так давайте дадим шанс новым лицам у власти. Пусть и не все там новые, но ведь нельзя же весь Кабмин с улицы назначить, без опыта работы в гос.структурах на руководящих постах.
И посмотрим на дальнейшие решения и шаги. А не будем кричать на следующий день после формирования Кабмина, что все плохо. Ну честно, смешно и нелепо выглядит.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я в Две марки заказываю давно http://imperiadp.com.ua/
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks