Андрей Макаревич Про мерзость
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей Макаревич Про мерзость
А Россия уже готовится к депортации украинцев на Дальний Восток. Кто ещё туда хочет?
http://an.crimea.ua/page/news/58203/
Я с Российской любовью в кавычках столкнулась еще в 2004, года наша сборная на ЧМ по футболу вышла. Вот, я футбольная болельщица, и мне все равно какие сборные выходят, а какие нет. Т.е. не все равно, но оцениваю я по любви к этим самым сборным, а не ко всей стране. А там столько грязи на нашу страну пролилось в сети, что капец! Я о нас столько всего узнала! Так это не то, чтобы мы их обошли и они из-за нас тогда не вышли из группы - нет. Просто "братская" любовь проявилась во всей красе. У меня тогда как глаза открылись. Можно предположить, что футбольные болельщики часто мало отношения к интеллигенции имеют, но вот сейчас, возьмем ЖЖ того же Лукьяненко. Я думаю, верно будет предположить, что если человек читает книги и посещает блог любимого автора, то он уже априори не быдло какое-то там. Но что там пишут в комментах! Это ж не на какие уши не натянешь!
Конечно, не стоит вообще всех теперь равнять. Много людей относятся к нас хорошо, ну или нейтрально. Но нельзя отрицать тот факт, что правительство России с помощью своих СМИ формирует у россиян устойчивую не любовь к нашей стране. И это не сейчас началось. Россие всегда нужен был враг. Помните, как дружно США не любили в Советском Союзе. Теперь Россия нашла себе врага поближе - нас.
Кстати, я вот думаю, что никто из украинских деятелей культуры и образования за 20 лет не сделал столько для сплочения нашего народа, как Путин...который "приютил" беглого зажравшегося бандита Януковича и вдобавок разжигает ситуацию в Крыму. Спасибо, Владимир Владимирович!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
В наш благотворительный фонд обратились с 34 канала.
Некоторое время назад на 34 канале прошел сюжет о трагедии, которая произошла в одной семье у нас в городе.
Перед Новым Годом 13-летня Катя из-за травли в школе совершила попытку суицида и сейчас находится на длительном домашнем лечении в глубокой депрессии. От девочки ни на шаг не отходит ее мама, Евгения. Она возит дочку на сеансы к психиатру.
Однако сейчас семья оказалась в очень сложном материальном положении. Евгения одна воспитывает троих детей: младшей дочери всего два годика, сыну - четыре. Вся семья выживает на пенсию бабушки, выплату которой сейчас задерживают. Евгения подрабатывает парикмахером, однако сейчас не может надолго отлучаться от дочери, а также - принимать клиентов дома. Пособия на детей Евгения не получает, поскольку не зарегистрирована по месту проживания. Зарегистрироваться по месту проживания пока не может, т.к. из-за плохого состояния дома его нет возможности оформить. А привести дом в порядок – нет средств.
В общем, замкнутый круг. Замкнули в этом круге 5 жизней: детки, женщина и бабушка – самые беззащитные категории.
Мы сейчас просим откликнуться всех, кто может помочь этой семье. Им просто нечего есть!!! – и это самый минимум, который каждый из нас может сделать в сторону добра и помощи.
Вы можете помочь, перечислив деньги на наш счет для семьи Ковальской Евгении, можете принести деньги, продукты и все, что посчитаете нужным к нам в офис.
Мы можем каждому, желающему помочь, дать телефон мамы, чтоб Вы могли связаться с ней напрямую.
Телефон 067 632 69 19, Оксана
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
+много)))
Я после вчерашнего выступления Веллера решила перечитать хоть что-нибудь из его книг)))))))))
10 требований МВФ к Ураине
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
всем привет
вдруг еще не публиковали)Spoiler: Інформація по Криму від міністра МВС Арсена Авакова:
ВСЕМ привет!
Пишет в ОК моя кума:
Джа́нни Рода́ри это предвидел)
Читая детям Чипполино я невольно нашла связь между героями,временем и уставом.
Тут Старший Камергер обратился к толпе с речью.
— Возлюбленные наши подданные, — сказал он, — его высочество благодарит
вас за выражение преданности и за усердные пинки, которыми вы потчуете
друг друга. Толкайтесь посильнее, напирайте вовсю!
+++++++++++++++++++++
Чиполлино добился свидания со стариком и крепко обнял его:
— Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
— Что ты, что ты, сынок, — ласково перебил его отец, — да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
— А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
— Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.
Чиполлино призадумался.
— Значит, попасть в тюрьму — это большая честь? — спросил он.
— Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у
принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме
сидят честные граждане.
От себя добавлю.
P.s.Янук Овощ, а принц Лимон фрукт, это единственное отличие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks