Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 309 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    10 237

Типово

Андрей Макаревич Про мерзость

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А Россия уже готовится к депортации украинцев на Дальний Восток. Кто ещё туда хочет?
    http://an.crimea.ua/page/news/58203/

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    осуждайте меня, если хотите, но я до этого конфликта любила Россию - в свадебное путешествие я поехала не в Турцию-Египет, а в Питер, мой любимый писатель - русский, ну, и так далее. но после всей той грязи, которой поливали простые россияне нас в комментариях в ЖЖ, ВКонтаке, в одноклассниках - я ненавижу большую часть этого "братского" народа. я понимаю умом, что они запуганы и запутаны пропагандой, понимаю, что среди них есть и много достойных людей, но при слове "Россия" меня начинает колотить мелкой дрожью.
    Я с Российской любовью в кавычках столкнулась еще в 2004, года наша сборная на ЧМ по футболу вышла. Вот, я футбольная болельщица, и мне все равно какие сборные выходят, а какие нет. Т.е. не все равно, но оцениваю я по любви к этим самым сборным, а не ко всей стране. А там столько грязи на нашу страну пролилось в сети, что капец! Я о нас столько всего узнала! Так это не то, чтобы мы их обошли и они из-за нас тогда не вышли из группы - нет. Просто "братская" любовь проявилась во всей красе. У меня тогда как глаза открылись. Можно предположить, что футбольные болельщики часто мало отношения к интеллигенции имеют, но вот сейчас, возьмем ЖЖ того же Лукьяненко. Я думаю, верно будет предположить, что если человек читает книги и посещает блог любимого автора, то он уже априори не быдло какое-то там. Но что там пишут в комментах! Это ж не на какие уши не натянешь!
    Конечно, не стоит вообще всех теперь равнять. Много людей относятся к нас хорошо, ну или нейтрально. Но нельзя отрицать тот факт, что правительство России с помощью своих СМИ формирует у россиян устойчивую не любовь к нашей стране. И это не сейчас началось. Россие всегда нужен был враг. Помните, как дружно США не любили в Советском Союзе. Теперь Россия нашла себе врага поближе - нас.

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, я вот думаю, что никто из украинских деятелей культуры и образования за 20 лет не сделал столько для сплочения нашего народа, как Путин...который "приютил" беглого зажравшегося бандита Януковича и вдобавок разжигает ситуацию в Крыму. Спасибо, Владимир Владимирович!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    110

Типово

В наш благотворительный фонд обратились с 34 канала.
    Некоторое время назад на 34 канале прошел сюжет о трагедии, которая произошла в одной семье у нас в городе.
    Перед Новым Годом 13-летня Катя из-за травли в школе совершила попытку суицида и сейчас находится на длительном домашнем лечении в глубокой депрессии. От девочки ни на шаг не отходит ее мама, Евгения. Она возит дочку на сеансы к психиатру.
    Однако сейчас семья оказалась в очень сложном материальном положении. Евгения одна воспитывает троих детей: младшей дочери всего два годика, сыну - четыре. Вся семья выживает на пенсию бабушки, выплату которой сейчас задерживают. Евгения подрабатывает парикмахером, однако сейчас не может надолго отлучаться от дочери, а также - принимать клиентов дома. Пособия на детей Евгения не получает, поскольку не зарегистрирована по месту проживания. Зарегистрироваться по месту проживания пока не может, т.к. из-за плохого состояния дома его нет возможности оформить. А привести дом в порядок – нет средств.
    В общем, замкнутый круг. Замкнули в этом круге 5 жизней: детки, женщина и бабушка – самые беззащитные категории.
    Мы сейчас просим откликнуться всех, кто может помочь этой семье. Им просто нечего есть!!! – и это самый минимум, который каждый из нас может сделать в сторону добра и помощи.
    Вы можете помочь, перечислив деньги на наш счет для семьи Ковальской Евгении, можете принести деньги, продукты и все, что посчитаете нужным к нам в офис.
    Мы можем каждому, желающему помочь, дать телефон мамы, чтоб Вы могли связаться с ней напрямую.
    Телефон 067 632 69 19, Оксана

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я с Российской любовью в кавычках столкнулась еще в 2004, года наша сборная на ЧМ по футболу вышла. Вот, я футбольная болельщица, и мне все равно какие сборные выходят, а какие нет. Т.е. не все равно, но оцениваю я по любви к этим самым сборным, а не ко всей стране. А там столько грязи на нашу страну пролилось в сети, что капец! Я о нас столько всего узнала! Так это не то, чтобы мы их обошли и они из-за нас тогда не вышли из группы - нет. Просто "братская" любовь проявилась во всей красе. У меня тогда как глаза открылись. Можно предположить, что футбольные болельщики часто мало отношения к интеллигенции имеют, но вот сейчас, возьмем ЖЖ того же Лукьяненко. Я думаю, верно будет предположить, что если человек читает книги и посещает блог любимого автора, то он уже априори не быдло какое-то там. Но что там пишут в комментах! Это ж не на какие уши не натянешь!
    Конечно, не стоит вообще всех теперь равнять. Много людей относятся к нас хорошо, ну или нейтрально. Но нельзя отрицать тот факт, что правительство России с помощью своих СМИ формирует у россиян устойчивую не любовь к нашей стране. И это не сейчас началось. Россие всегда нужен был враг. Помните, как дружно США не любили в Советском Союзе. Теперь Россия нашла себе врага поближе - нас.
    у нас с мужем общая знакомая уехала в Россию на пмж,мы теперь для нее "злыдни,быдло,бандеровские суки"хотя сама такая недалекая ПТУшница,фу-фу-фу

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А Россия уже готовится к депортации украинцев на Дальний Восток. Кто ещё туда хочет?
    ну посмотрим, где денутся все патриоты России... Где тут смайлик, злобно потирающий руки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Андрей Макаревич Про мерзость
    Все-таки грамотные люди они и в Африке грамотные
    И, как показывает сейчас инет и вообще медийное пространство, количество образований грамотности прибавляет не всем

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Жесть.
    Не, у меня родственники там жили какой-то период времени добровольно, и не так уж там и плохо, но это же как изоляция: оттуда же везде ДАЛЕКО (ну, кроме Китая )
    ... и клещи энцифалитные... Хм... наверное на это и расчет

Дописів
    11 201

Типово

ну посмотрим, где денутся все патриоты России... Где тут смайлик, злобно потирающий руки
    Это они для беженцев украинских. Типа, если хотите бежать из Украины, то мы вам рады.)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну да, они думаю, что будут жить как в Москве. А крымским пенсионерам кто будет пенсии платить, Жириновский? Вот честно не могу понять сего добиваются в Крыму? Пытаюсь понять, читаю, но не вижу в чём состоит их проблема?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если бы это было и правда единственной нашей проблемой, как нам внушают

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это они для беженцев украинских. Типа, если хотите бежать из Украины, то мы вам рады.)))
    Ну а потом и украинцев и татаров из Крыма вывезут, чтоб русским не мешали там жить. А чё, нужно ведь разбавить кол-во китайцев там.

Дописів
    10 237

Типово

Читала вчера об этом в программе Яценюка. Главное, чтоб такие новости теперь воспринимали адекватно, а не голосили, что вот при старой власти повышения не было…

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кстати, я вот думаю, что никто из украинских деятелей культуры и образования за 20 лет не сделал столько для сплочения нашего народа, как Путин...который "приютил" беглого зажравшегося бандита Януковича и вдобавок разжигает ситуацию в Крыму. Спасибо, Владимир Владимирович!
    *апплодирую стоя*
    уже который год пугают, и наконец-то сделают
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Еще один голос разума. Люблю Хакамаду
    +много)))

Я после вчерашнего выступления Веллера решила перечитать хоть что-нибудь из его книг)))))))))

10 требований МВФ к Ураине
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет

вдруг еще не публиковали)
    Spoiler Spoiler: Інформація по Криму від міністра МВС Арсена Авакова: 
    Інформація по Криму від міністра МВС Арсена Авакова:

"Крым. Докладываю положение по итогам ночи, что бы не питались слухами:

1. Аэропорт Бельбек. Заблокирован военными подразделениями флота РФ. Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. С наружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет.

2. Аэропорт Симферополь. Около 12 ночи группа в гражданском, около 100 человек, назвавшаяся казачьей сотней, преодолев ограждение на территорию аэропорта вышла на поле аэродрома.
    Силами внутренних войск и милиции эти люди были оттеснены сначала в здание аэропорта, а затем и воввсе за территорию. Оружие не применялось. Район аэропорта был покинут «казаками» около часа ночи – погрузились на тентованные камазы и уехали.
    Около 1.30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана. Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. На вопросы украинских сотрудников мвд « вы военные и не имеете право тут находится» - отвечают коротко – не имеем инструкций вести с вами переговоры. Ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось. Русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь.

Внутренние войска и мвд Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает.
    Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут.

Происходящее оцениваю, как ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ И ОКУПАЦИЯ. В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ И НОРМ. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства.
    Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО.
    Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты."

Дописів
    0

Типово

ВСЕМ привет!

Пишет в ОК моя кума:
    Джа́нни Рода́ри это предвидел)
    Читая детям Чипполино я невольно нашла связь между героями,временем и уставом.

Тут Старший Камергер обратился к толпе с речью.

— Возлюбленные наши подданные, — сказал он, — его высочество благодарит
    вас за выражение преданности и за усердные пинки, которыми вы потчуете
    друг друга. Толкайтесь посильнее, напирайте вовсю!

+++++++++++++++++++++

Чиполлино добился свидания со стариком и крепко обнял его:

— Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..

— Что ты, что ты, сынок, — ласково перебил его отец, — да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!

— А за что же они сидят? Что плохого они сделали?

— Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.

Чиполлино призадумался.

— Значит, попасть в тюрьму — это большая честь? — спросил он.

— Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у
    принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме
    сидят честные граждане.

От себя добавлю.
    P.s.Янук Овощ, а принц Лимон фрукт, это единственное отличие.

Сторінка 54 з 309 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті