Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 309 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    просто пожилые люди могут не дожить до прекрасного будущего
    И?
    Это повод ходить и из года в год выбирать тех, кто громче кричит, что обеспечит стабильность?
    И стабильно потом получать ту же пенсию, ну, может, на 20 грн больше. И отчаиваться, но в следующий раз опять голосовать за тех, кто больше наобещает?
    А мозги зачем тогда нам даны?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я слышу о том ,что надо было президенту на корню повыбивать весь майдан в самом начале, перестрелять из водомётов и пулями, попересадить в тюрьмы всех-всех, места хватило бы, и такого не было бы. достаточно часто.

причем (ВНИМАНИЕ) 99,9% это звучит из уст пенсионеров, людей предпенс. возраста. ПИСЕЦ какой-то. Им так нравилось жить под ногтем всегда, что уже не могут без этого и сейчас.
    А о том , что в этой стране будут жить после них еще их внуки, правнуки. -вообще не думают. И не нагрубишь же пожилому человеку ответом. А ...хочется иногда..... Они живут так:" После нас-хоть потоп"
    к счастью не все такие...
    есть и исключения - я аж расплакалась пока смотрела ...
    http://www.youtube.com/watch?v=KZN75U3rb88

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Новий міністр економіки Павло Шеремета у п’ятницю приїхав на роботу на метро.

Про це він сам повідомив у своєму Твіттері вранці.

“Приїхав на роботу на метро. Світ не зупинився”, – зазначив Шеремета.

“Піднатужмося, щоб виконати наші тижневі плани. Це треба для економіки”, – додав він.
    Пусть не каждый день он это будет делать, но все же - как приятно))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну, в “пустой казне“ средства есть на выплаты героям, а на остальное не хватило видать. Продали б свои хатосы и тачки, поди не в комуналках живут и нее на великах же ездят.

Ну то таке...давайте лучше о блинах )))))) надо ж напечь кстати
    Вы читать умеете? Разницу между "казной" (т.е. казначейством) и "резервным фондом" не улавливаете?

Лучше уж точно - о блинах
    Іноді краще жувати...©

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да, но почему не призовут к ответу тех, кто сфабриковал это дело? Сочувствую Павлюченкам, но получается что наш суд, "самый гуманный в мире"-грош ему цена?
    Чего не призовут? Задача поставлена просеять всех судей и прокуроров. Вот там "всем сестрам по серьгам", очень надеюсь, раздадут

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы читать умеете? Разницу между "казной" (т.е. казначейством) и "резервным фондом" не улавливаете?
    У нас не кожен депутат в курсі такої різниці

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    У меня на 5 кг стиралка. Я боюсь, что в мокром состоянии она просто его не прокрутит даже 1 шт
    Правильно боишься. Неси в прачечную. Из ближайших - за Простором на Калиновой, на Косиора за ДК
    Чего не призовут? Задача поставлена просеять всех судей и прокуроров. Вот там "всем сестрам по серьгам", очень надеюсь, раздадут
    Хоть бы про нашего Индустриального судью не забыли

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нашла интересный прогноз Павла Глобы, еще в середине 2010 года сделан. Уже тогда у Путина, видимо, были планы на территорию Украины, и этот прогноз был вкинут в сеть, чтоб люди свыкались с мыслью, что "так предсказывали звезды".
    Цитата из прогноза:
    "Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны."

А вы говорите - Америка, заговор масонов...
    Ого как все запущено...
    Очень и очень сомневаюсь, что "звезды" вот прям так четко расписали расклад... Странно, что без фамилий участников

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

У меня на 5 кг стиралка. Я боюсь, что в мокром состоянии она просто его не прокрутит даже 1 шт
    дело не в 5 кг. по весу; дело в самом размере (объёме) барабана. у мня 2 машинки, вторая как раз для габаритных вещей, что в первой не рискнула бы пробовать

Дописів
    12 832

Типово

Ого как все запущено...
    Очень и очень сомневаюсь, что "звезды" вот прям так четко расписали расклад... Странно, что без фамилий участников
    Отож. Страшно, с какой циничностью все это планировалось(
    Видимо, Путин понимал, что после выборов президента к власти может прийти оппозиция, управлять ею может не получиться. И затеял заваруху.

Еще один голос разума. Люблю Хакамаду

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем привет.
    А кто знает почему 5 канал не показывают он-лайн? И где его ещё можно глянуть кроме Ютуба?
    Показывают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Стиралка рассчитана на сухой вес белья. Мокрый не учитывайте.
    Я подобное покрывало стираю - все ок. Иногда бывает необходимо повторное полоскание

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Хоть бы про нашего Индустриального судью не забыли
    Надеюсь, всех учтут

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

сами напросились)))
    Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха

Ингредиенты:

Банановые блины:
    Сливочное масло – 4 столовых ложки
    Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
    Молоко – 235 мл
    Мука – 95 г
    Яйцо – 4шт
    Коричневый сахар – 2 столовых ложки
    Ванилин – ½ чайной ложки
    Соль – ¼ чайной ложки
    Корица – ½ чайной ложки
    Мускатный орех – ¼ чайной ложки
    Щепотка молотой гвоздики

Начинка:
    Сливочный сыр – 225 г
    Обычный йогурт (греческий) – 345 г
    Сахар – 65 г
    Ванилин – ½ чайной ложки

Глазурь:
    Жирные сливки для взбивания – 120 мл
    Коричневый сахар – 50 г
    Сливочное масло – 15 г
    Рубленные грецкие орехи – 50 г
    Ванилин – ½ чайной ложки
    Соль – по вкусу

Приготовление:

В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.

Начинка: Сливочый сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы.
    Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.

Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ура, спасибо. С 9 утра не показывали.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

и добавка на вечер
    20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ!

1. Блины с начинкой из яиц
    Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
    Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
    Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
    Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
    Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
    Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
    Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
    Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
    Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
    Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
    Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
    500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
    Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
    Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
    Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
    Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
    Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
    Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
    Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
    500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
    Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
    Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
    Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
    Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
    По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
    Состав: Сахарная пудра.
    Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
    Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
    Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
    Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
    4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой
    2 кисло-сладких яблока,1 ст.л. грецких орехов,1-2 ст.л. сахара,щепотка корицы.
    Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.
    17. Начинка из сыра
    В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
    Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками
    Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
    Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая
    Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
    3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная
    Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
    200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр.черники, все измельчить на блендере до однородной массы.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, всем спасибо за подсказки , прачечная нашлась на Калиновой и работают ежедневно, и цену сказали ))

Дописів
    12 832

Типово

Да я когда специально несколько дней подряд их новости смотрела, чуть сама не поверила, что у нас формируется военная хунта (да-да, это так на Первом сказали!), которая "бьет всех несогласных". А "боевики с оружием мародерствуют и террорезируют русскоязычный народ".

Но я хоть могу пройтись по улице и понять, что нет этого всего. Я могу посмотреть онлайн-трансляции с разных камер Украины.
    А те люди, что смотрят российские каналы, ничего этого не могут или просто не хотят. Им удобнее верить в то, что у нас тут разруха, голод и смерть.

Сторінка 53 з 309 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті