| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я к тебе тоже. но тебе Надя несколькими сообщениями пояснила свою точку зрения, но ты будто не понимаешь русским по белому - продолжаешь и продолжаешь, отсюда и выводы. т.е если это не троллинг, тогда мне вообще печально( ты с пеной у рта отвоевываешь какие-то права чужого народа, который плевал в лицо (именно об этой части Надя доступно объяснила свою позицию), а права на то же своему - допустить не можешь
нудаладно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сестра ваша там... но зачем так далеко ходить, неужели в вашем окружении и просто рядом все думают схоже в противоположном направлении?
вот я ежедневно то и дело слышу от "пересичных громадян" в транспорте и просто на улице, что надо было президенту на корню повыбивать весь майдан в самом начале, перестрелять из водомётов и пулями, попересадить в тюрьмы всех-всех, места хватило бы, и такого не было бы.... это мнение очень распространено...
я слышу о том ,что надо было президенту на корню повыбивать весь майдан в самом начале, перестрелять из водомётов и пулями, попересадить в тюрьмы всех-всех, места хватило бы, и такого не было бы. достаточно часто.
причем (ВНИМАНИЕ) 99,9% это звучит из уст пенсионеров, людей предпенс. возраста. ПИСЕЦ какой-то. Им так нравилось жить под ногтем всегда, что уже не могут без этого и сейчас.
А о том , что в этой стране будут жить после них еще их внуки, правнуки. -вообще не думают. И не нагрубишь же пожилому человеку ответом. А ...хочется иногда..... Они живут так:" После нас-хоть потоп"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Даже после того, что они увидели, как жили Пшонка и Янукович, им все равно главное - СТАБИЛЬНОСТЬ. Со стабильной пенсией в 900 грн. Идеология рабов, которая насаждалась в СССР. Не могут многие пожилые люди с ней расстаться, увы(
Тем временем,
Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Привет. 5-й канал транслирует прямую трансляцию с Рады. Все работает. Прерываются только на новости и рекламу.
Свєта-Пчела, а якщо зараз проголосують?
Шампанське?
"за" - 243*-)
перше читання
В цілому - 301!!!
проголосовали)))-льготы депутатам сняли )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks