Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 309 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    в смысле 2 млн на всех кто погиб в одной шахте? или за период? не могу найти закон о шахтерах...
    загубила посилання вже(
    Раніше цитувала - їм виплатять зарплату за 5 років.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Zetta...ты чего? Я вообще то, то к Ельзе отнушусь очень очень хорошо! А тут мы обсуждаем просто политическую ситуацию не более, без связи с конкретной личностью. Эльза считает так, я по другому, кто то по третьему, вася с 6 квартиры вообще не считает, бо ему 2 года....и что? Примем тут тролльство и тд?
    я к тебе тоже. но тебе Надя несколькими сообщениями пояснила свою точку зрения, но ты будто не понимаешь русским по белому - продолжаешь и продолжаешь, отсюда и выводы. т.е если это не троллинг, тогда мне вообще печально( ты с пеной у рта отвоевываешь какие-то права чужого народа, который плевал в лицо (именно об этой части Надя доступно объяснила свою позицию), а права на то же своему - допустить не можешь
    нудаладно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    у меня Сестричка в Симфе, и брат в Керчи.

С сестрой разговаривала вчера, она говорит хотим в россию. Пытаюсь выяснить - зачем? Что там лучше? Налоги меньше? Распределение местного бюджета иное? Законы мягче? коррупция ниже? Говорит, а чтоб не было бардака как по всей стране с майданами, а там мол это запрещено и 5-7 лет за митинги дают. Говорю, так что же это, вы хотите в росиию чтоб лишиться последнего способа докричаться до власти, ничего при этом не получив в юридическом или экономическом плане??? Ответа нет

...
    Сестра ваша там... но зачем так далеко ходить, неужели в вашем окружении и просто рядом все думают схоже в противоположном направлении?
    вот я ежедневно то и дело слышу от "пересичных громадян" в транспорте и просто на улице, что надо было президенту на корню повыбивать весь майдан в самом начале, перестрелять из водомётов и пулями, попересадить в тюрьмы всех-всех, места хватило бы, и такого не было бы.... это мнение очень распространено...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Сестра ваша там... но зачем так далеко ходить, неужели в вашем окружении и просто рядом все думают схоже в противоположном направлении?
    вот я ежедневно то и дело слышу от "пересичных громадян" в транспорте и просто на улице, что надо было президенту на корню повыбивать весь майдан в самом начале, перестрелять из водомётов и пулями, попересадить в тюрьмы всех-всех, места хватило бы, и такого не было бы.... это мнение очень распространено...
    Я, видимо, где-то не там живу и не там хожу - еще не слышала таких мнений. Ни на детской площадке от мамочек-нянечек-бабушек, ни в тренажерном зале, ни в транспорте.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я, видимо, где-то не там живу и не там хожу - еще не слышала таких мнений. Ни на детской площадке от мамочек-нянечек-бабушек, ни в тренажерном зале, ни в транспорте.
    есть такие, даже с форума. тут могут не писать, но говорят об этом часто(

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я слышу о том ,что надо было президенту на корню повыбивать весь майдан в самом начале, перестрелять из водомётов и пулями, попересадить в тюрьмы всех-всех, места хватило бы, и такого не было бы. достаточно часто.

причем (ВНИМАНИЕ) 99,9% это звучит из уст пенсионеров, людей предпенс. возраста. ПИСЕЦ какой-то. Им так нравилось жить под ногтем всегда, что уже не могут без этого и сейчас.
    А о том , что в этой стране будут жить после них еще их внуки, правнуки. -вообще не думают. И не нагрубишь же пожилому человеку ответом. А ...хочется иногда..... Они живут так:" После нас-хоть потоп"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Всем привет.
    А кто знает почему 5 канал не показывают он-лайн? И где его ещё можно глянуть кроме Ютуба?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    аналогічно*-) І це при тому, що тут поолвина економістів мабуть, або просто з ВО*-)
    Я не очікувала чудес і говорила про це. Рукава закотили - і працювати.
    Ага, а до цього ми, мабуть, тут всі жирували. Хто тягнув, як "ломовая лошадь" , той так і залишиться тягнути.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я слышу о том ,что надо было президенту на корню повыбивать весь майдан в самом начале, перестрелять из водомётов и пулями, попересадить в тюрьмы всех-всех, места хватило бы, и такого не было бы. достаточно часто.

причем (ВНИМАНИЕ) 99,9% это звучит из уст пенсионеров, людей предпенс. возраста. ПИСЕЦ какой-то. Им так нравилось жить под ногтем всегда, что уже не могут без этого и сейчас.
    А о том , что в этой стране будут жить после них еще их внуки, правнуки. -вообще не думают. И не нагрубишь же пожилому человеку ответом. А ...хочется иногда..... Они живут так:" После нас-хоть потоп"
    Даже после того, что они увидели, как жили Пшонка и Янукович, им все равно главное - СТАБИЛЬНОСТЬ. Со стабильной пенсией в 900 грн. Идеология рабов, которая насаждалась в СССР. Не могут многие пожилые люди с ней расстаться, увы(

Тем временем,
    Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Привет. 5-й канал транслирует прямую трансляцию с Рады. Все работает. Прерываются только на новости и рекламу.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, читали, Лоцманы ночью сгорели, 25 штук Жалко, хорошие автобусы, удобные.
    жаааааааааааааааааалко. есдинственные нормальные автобусы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Даже после того, что они увидели, как жили Пшонка и Янукович, им все равно главное - СТАБИЛЬНОСТЬ. Со стабильной пенсией в 900 грн. Идеология рабов, которая насаждалась в СССР. Не могут многие пожилые люди с ней расстаться, увы(

просто пожилые люди могут не дожить до прекрасного будущего

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Свєта-Пчела, а якщо зараз проголосують?
    Шампанське?

"за" - 243*-)
    перше читання
    В цілому - 301!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Привет. 5-й канал транслирует прямую трансляцию с Рады. Все работает. Прерываются только на новости и рекламу.
    По ТВ может и идёт, но в инете нет. Мне удобно на компе, я сижу работаю и слушаю их.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    По ТВ может и идёт, но в инете нет. Мне удобно на компе, я сижу работаю и слушаю их.
    вот, пожалуйста, слушайте)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    http://dyvys.info/polityka/sesiya-ve...o-nazhyvo.html

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я стираю с в стиралке такие покрывала (если, конечно, правильно догадываюсь, о каких вы покрывалах), у меня широкий барабан в стиралке. им ничегошеньки не грозит, пользуюсь гелем для их стирки (не порошком)
    У меня на 5 кг стиралка. Я боюсь, что в мокром состоянии она просто его не прокрутит даже 1 шт

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

И здесь нет трансляции, чёрный экран.

А здесь только трансляция с Рады, ну хоть раду тогда послушаю. Спасибо за помощь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну дык они ж ГЕРОИ, им и компеенсация полагается поболее, а шахтеры хто...взрывом больше, взрывом меньше .... какоето такое впечатление складывается...
    Девочки, вы правда не видите разницу между несчастным случаем на производстве и расстрелом властью граждан своей страны?
    Более того, уже написали же, что компенсации шахтерам давно прописаны Законом от "попередников" новой власти...

Сторінка 52 з 309 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті