Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 309 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    тефта еще год назад уволили

в крыму все контролируют бывшие... а впрочем... подождем официалки
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    110

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=3A4PuEqjIuc

Это видео об этой девочке. Не проходите мимо горя!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Мы с дочкой пару дней назад смотрели Чиполинно и у меня тоже возникла мысль о том, как всё схоже с нашей ситуацией в стране.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    и добавка на вечер
    твою дивизию.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тэш Переглянути допис
    В наш благотворительный фонд обратились с 34 канала.
    Некоторое время назад на 34 канале прошел сюжет о трагедии, которая произошла в одной семье у нас в городе.
    Перед Новым Годом 13-летня Катя из-за травли в школе совершила попытку суицида и сейчас находится на длительном домашнем лечении в глубокой депрессии. От девочки ни на шаг не отходит ее мама, Евгения. Она возит дочку на сеансы к психиатру.
    Однако сейчас семья оказалась в очень сложном материальном положении. Евгения одна воспитывает троих детей: младшей дочери всего два годика, сыну - четыре. Вся семья выживает на пенсию бабушки, выплату которой сейчас задерживают. Евгения подрабатывает парикмахером, однако сейчас не может надолго отлучаться от дочери, а также - принимать клиентов дома. Пособия на детей Евгения не получает, поскольку не зарегистрирована по месту проживания. Зарегистрироваться по месту проживания пока не может, т.к. из-за плохого состояния дома его нет возможности оформить. А привести дом в порядок – нет средств.
    В общем, замкнутый круг. Замкнули в этом круге 5 жизней: детки, женщина и бабушка – самые беззащитные категории.
    Мы сейчас просим откликнуться всех, кто может помочь этой семье. Им просто нечего есть!!! – и это самый минимум, который каждый из нас может сделать в сторону добра и помощи.
    Вы можете помочь, перечислив деньги на наш счет для семьи Ковальской Евгении, можете принести деньги, продукты и все, что посчитаете нужным к нам в офис.
    Мы можем каждому, желающему помочь, дать телефон мамы, чтоб Вы могли связаться с ней напрямую.
    Телефон 067 632 69 19, Оксана
    напишите сразу и счет в открытый доступ, пожалуйста. и что где писать, чтобы средства были целевыми. т.к в лс или по тел. народу меньше дойдет, чем при проведении своих платежей, скинуть посильную сумму заодно по всегда доступному счету в удобное время

неужели совсем никак нельзя без регистрации оформить детские? тем более подумать об этом хотя бы во время 3 беременности. юристы может смогут что-то подсказать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой-йо....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    твою дивизию.
    да. отомстила за вчерашнее))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой-йо....
    Есть пункты "ой-йо", а есть "ух ты". Как качели) Мы же не знаем на каких условиях нам Россия кредит давала, но теперь точно знаем куда эти деньги уходили, вернее кому
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И?
    Это повод ходить и из года в год выбирать тех, кто громче кричит, что обеспечит стабильность?
    И стабильно потом получать ту же пенсию, ну, может, на 20 грн больше. И отчаиваться, но в следующий раз опять голосовать за тех, кто больше наобещает?
    А мозги зачем тогда нам даны?
    вы видите в сегодняшней ситуации какую-то принципиальную разницу? Я - нет. Снова у власти те, кто больше кричит. И обещает не повышение пенсии на 20 грн, а светлое будущее в Европе.
    Мозги даны затем, чтобы думать. И если у вас пожилые люди, пенсионеры, ветераны - это рабы. То у меня - это люди, которые многое в жизни повидали и наверное уж больше нашего с вами хотят мира и стабильности.

Дописів
    11 844

Типово

мда. во главе с жириновским.
    У Севастополі вранці 28 лютого приземлилися вісім військових вертольотів з Анапи. Про це повідомляє "Дзеркало тижня", припускаючи, що в одному з них міг бути Віктор Янукович.

Лідер Меджлісу кримськотатарського народу Рефат Чубаров підтвердив інформацію про прибуття до Криму восьми російських вертольотів. За словами Чубарова, інформації про перебування на борту одного з вертольотів Януковича поки що не підтверджено, наразі її перевіряють.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, где вкусная пицца с доставкой?
    Мафию и Якиторию не предлагать, мне их пицца не понравилась.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я не відрами, я по літру замішую*-) Не люблю, щоб тісто перестоювало. А по літражу - так МарфаВасилівна вірно розрахувала)
    Ира, а какая у вас сковородка в диаметре? У меня с 1 литра молока получается 20 блинов - тонких, правда сковородка 24см, может поэтому и так мало

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Тэш Переглянути допис
    В наш благотворительный фонд обратились с 34 канала.
    Некоторое время назад на 34 канале прошел сюжет о трагедии, которая произошла в одной семье у нас в городе.
    Перед Новым Годом 13-летня Катя из-за травли в школе совершила попытку суицида и сейчас находится на длительном домашнем лечении в глубокой депрессии. От девочки ни на шаг не отходит ее мама, Евгения. Она возит дочку на сеансы к психиатру.
    Однако сейчас семья оказалась в очень сложном материальном положении. Евгения одна воспитывает троих детей: младшей дочери всего два годика, сыну - четыре. Вся семья выживает на пенсию бабушки, выплату которой сейчас задерживают. Евгения подрабатывает парикмахером, однако сейчас не может надолго отлучаться от дочери, а также - принимать клиентов дома. Пособия на детей Евгения не получает, поскольку не зарегистрирована по месту проживания. Зарегистрироваться по месту проживания пока не может, т.к. из-за плохого состояния дома его нет возможности оформить. А привести дом в порядок – нет средств.
    В общем, замкнутый круг. Замкнули в этом круге 5 жизней: детки, женщина и бабушка – самые беззащитные категории.
    Мы сейчас просим откликнуться всех, кто может помочь этой семье. Им просто нечего есть!!! – и это самый минимум, который каждый из нас может сделать в сторону добра и помощи.
    Вы можете помочь, перечислив деньги на наш счет для семьи Ковальской Евгении, можете принести деньги, продукты и все, что посчитаете нужным к нам в офис.
    Мы можем каждому, желающему помочь, дать телефон мамы, чтоб Вы могли связаться с ней напрямую.
    Телефон 067 632 69 19, Оксана
    Не поняла этого момента?!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы видите в сегодняшней ситуации какую-то принципиальную разницу? Я - нет. Снова у власти те, кто больше кричит. И обещает не повышение пенсии на 20 грн, а светлое будущее в Европе.
    Мозги даны затем, чтобы думать. И если у вас пожилые люди, пенсионеры, ветераны - это рабы. То у меня - это люди, которые многое в жизни повидали и наверное уж больше нашего с вами хотят мира и стабильности.
    но и говорить что б лучше всех поубивали

а пенсионеры и так стабильно плохо жили.. и это печально

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мы с дочкой пару дней назад смотрели Чиполинно и у меня тоже возникла мысль о том, как всё схоже с нашей ситуацией в стране.
    Я еще в декабре давала ссылку http://perevozchik00.livejournal.com/27919.html на тему "Как объяснить ребенку, что происходит в стране"
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    напишите сразу и счет в открытый доступ, пожалуйста. и что где писать, чтобы средства были целевыми. т.к в лс или по тел. народу меньше дойдет, чем при проведении своих платежей, скинуть посильную сумму заодно по всегда доступному счету в удобное время

неужели совсем никак нельзя без регистрации оформить детские? тем более подумать об этом хотя бы во время 3 беременности. юристы может смогут что-то подсказать
    А что значит "без регистрации"? Без прописки , то есть? Так можно, я прописана вообще не в том районе, где проживала и получала пособия.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я вижу разницу, глядя на то, что депутат уже отказались от привилегий, а не только кричали об этом!
    А Янукович обещал гос. язык русский, что в 2004, что в 2010 - и ничего. Обещал достаток пенсионерам - и тоже ничего.
    Так давайте дадим шанс новым лицам у власти. Пусть и не все там новые, но ведь нельзя же весь Кабмин с улицы назначить, без опыта работы в гос.структурах на руководящих постах.
    И посмотрим на дальнейшие решения и шаги. А не будем кричать на следующий день после формирования Кабмина, что все плохо. Ну честно, смешно и нелепо выглядит.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 237

Типово

я в Две марки заказываю давно http://imperiadp.com.ua/

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Портофино или две марки. в портофино вкуснее
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 55 з 309 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті