| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хорошим УЗИ!
Моя Марина,на последнем УЗИ,тоже лицо не показывала,и врач,чтобы померять лицевые кости просил меня поприседать,поесть чего-нибудь,чтобы заставить ее повернуться)))Два раза выходила в коридор,чтобы время потянуть)))Только со второго захода повернулась)))
А с первой Б. на роды шла,сомневаясь в поле ребенка...Пуповина располагалась между ног!)))
за прошлый год (с октября м-ца) выплатили в декабре (вторая половина декабря, несколькими платежами и последний платеж 31 декабря в обед). За январь-в январе в 20х числах. 24 февраля вот была в ЦЗ, отмечалась, так сказали, что опять пошла задержка... и на сколько не кто не знает. У меня Левобережный ЦЗ.
Девочки,спасибо всем за поздравления !!!
У меня такое облегчение,я с 30 нед с угрозой преждевременных,все на таблетках,супер спокойный режим и т.д.
А сегодня уже можно расслабиться,уже рожать можно
Ага,и как раз 2 как и хочешь родишь )))
Приветика девченки моих четверговых коллег с недельками,меня с доношенной Б))))Нежка я тоже во второник на узи была-маська тоже отвернулась врач вообще ниче не смог увидеть ни личико ни пол(надеюсь до этого не ошиблись и у нас доця)-единственное мы перевернулись не правильно-сидит на попе и обвитие-теперь переживаю....когда успела
35 недель и 3 дня если быть точными по М.
Ну это же предположительно. У моей знакомой консилиум собирали из-за веса больше 4 кг, а ребзь родился 3100. Так что не сильно верю в такие подсчеты)
Хотя малого у меня вроди правильно насчитали, 3300 родила, прекрасно, без разрывов. Надеюсь, в этот раз тоже так будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks