Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 497 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Привет, пузики! Сегодняшних с неделькой! Я уже соскучилась за вами! пока нельзя мне сидеть, поэтому в интернете почти не появляюсь! новоиспеченных мамочек - от всей души поздравляю!
    Нам сегодня 3 недельки))
    вас уже выписали? ты уже дома?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    блиин, ну вот почему если это естественный процесс (я про роды), то женщины и после него еще так долго мучаться должны.... Я помню после первых родов с гемор... мучилась недели две, больно было и ходить и сидеть... а в роддоме вообще по стенке ходила из-за него...
    После вторых родов чувствовала себя человеком!Сидела,скакала...Даже гемор(приобретенный в родах) болел совсем чуток!)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

А у меня мама позавчера на дачу ездила, на разведку, как там после зимы, не растащили по дощечкам (у нас перед Губинехой). Так привезла большой пакет первой петрушки свежей!!! Няма! При том, что зелень я ем только с салатами, тут топчу прям пучками))) А Огурчиков с помидорчиков я хочу с 10 неделек.. с ноября месяца... Прям брежу салатом... А в магазинах стремно, одна бяка невкусная и вредная. Жду не дождусь первых тепличных)))) А еще переживаю, что не успею нахомячится клубникой и черешней!!!!

Только сегодня,размечтались с малой об огурчиках,помидорчиках и свежей зелени)))

jullieta ,все пройдет,потерпи!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    После вторых родов чувствовала себя человеком!Сидела,скакала...Даже гемор(приобретенный в родах) болел совсем чуток!)))
    а я больше всего боюсь этого счастья. т.к у меня Г еще до родов появился. главное чтоб во время них не обострился(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ой, девочки, читаю и понимаю, что я еще легко отделалась, все го 3мя швами. Со всем остальным было отлично, и ребенок с обвитием родился, но без нюансов.
    Для меня первые роды были таким радостным ожиданием, и я настроена была на хороший исход, а сейчас только понимаю, сколько там подводных камней... Лучше бы не вникать.
    Да-да-да!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я больше всего боюсь этого счастья. т.к у меня Г еще до родов появился. главное чтоб во время них не обострился(((
    Проставишь свечки,последишь за питанием и будет все ОК!

Дописів
    1 879

Типово

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13, mih@эLкa, с новой неделькой!
    Ромашка, с доношенной тебя беременностью!
    Юля, поздравляю с тремя недельками!
    Юльк- Шпульк, а ты у Донатовича рожать будешь? Такой дядька прикольный, мне так нравится. Говорят что очень чуткий к каждой роженице, за детенка переживает как за своего.

Аенка, насущный вопрос, тебе тоже в ЦЗ выплаты задерживают? Мне ещё за январь не все заплатили, а тебе? И декретных до сих пор нет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13, mih@эLкa, с новой неделькой!
    Ромашка, с доношенной тебя беременностью!
    Юля, поздравляю с тремя недельками!
    Юльк- Шпульк, а ты у Донатовича рожать будешь? Такой дядька прикольный, мне так нравится. Говорят что очень чуткий к каждой роженице, за детенка переживает как за своего.

Аенка, насущный вопрос, тебе тоже в ЦЗ выплаты задерживают? Мне ещё за январь не все заплатили, а тебе? И декретных до сих пор нет
    У него, отзывы самые разные о нём. У меня не вызвал негатива, поэтому- пойду к нему. Я вообще предпочитаю мужское общество для ответственных мероприятий)))))
    10 на осмотр к нему, ежели не рожу раньше.
    А ты тоже к нему???

Дописів
    912

Типово

Ой, девочки, читаю и понимаю, что я еще легко отделалась, все го 3мя швами. Со всем остальным было отлично, и ребенок с обвитием родился, но без нюансов.
    Для меня первые роды были таким радостным ожиданием, и я настроена была на хороший исход, а сейчас только понимаю, сколько там подводных камней... Лучше бы не вникать.
    И не надо вникать! Я в первых родах порвалась ужасно (и снаружи и внутри), потом еще и зашили так, что заново все резали, и то зажило. Я боялась этих разрывов ужасно. Вот и получилось, что имела то, чего боялась и о чем думала. А в этот раз настраиваю себя только на позитив, все у меня будет хорошо!!!
    Так же и с первыми месяцами малявкиными. Это я в первый раз витала в облаках и думала, что будет легко, а теперь знаю, что меня ждет и уже готова морально. Но меня это совершенно не пугает.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

[QUOTE=jullieta;25660458]Привет, пузики! Сегодняшних с неделькой! Я уже соскучилась за вами! пока нельзя мне сидеть, поэтому в интернете почти не появляюсь! новоиспеченных мамочек - от всей души поздравляю!
    Нам сегодня 3 недельки))[/QUOTE\]

приветик! еще неделька и будет первая датка.

Дописів
    496

Типово

Natty'N, с рождением сыночка! Крепкого здоровья малышу!!!

Всем привет!

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У него, отзывы самые разные о нём. У меня не вызвал негатива, поэтому- пойду к нему. Я вообще предпочитаю мужское общество для ответственных мероприятий)))))
    А ты тоже к нему???
    Ой, а мне на осмотр, надеюсь уже последний 1 марта, в эту субботу. Вот надеюсь на кресле посмотрят и все, можно ехать домой за пакетами!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Natty'N, с рождением сыночка! Крепкого здоровья малышику, вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет пузики! nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13, mih@эLкa - с неделькой!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Спасибо за кулачки, зажимайте их покрепче, пожалуйста - мы готовимся на 10 в операционную на встречу с малышом
    Легких родов и крепкого здоровья тебе и малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А теперь поняла, что ужасно хочу шоколада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мне Г говорила, что если начинает хотеться шоколада - не хватает железа. нужно лопать мясо, бобовые, икру и яблоки с гранатами

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ты тоже к нему???
    Нет, я не у него буду рожать. Но недавно зашла к маме в отделение и познакомилась, на меня произвел очень приятное впечатление.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Ой, а мне на осмотр, надеюсь уже последний 1 марта, в эту субботу. Вот надеюсь на кресле посмотрят и все, можно ехать домой за пакетами!!!
    Очень вероятно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    не сочтите за рекламу)) Но, от разрывов хорошо помогают свечи во влагалище. У меня фитотерапевты берут масло какао для изготовления таких свеч. Но, можно даже и просто кусочки масла ставить на ночь! Пишу , так как себе ставила за месяц перед родами. Хорошо размягчает ткани, что и предотвращает разрывы! Проверенно на себе)))
    А его как-то кипятить надо предварительно? или что-то другое делать? Масло какое? какао?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Всем привет!

Моих четверговых коллег и меня с неделькой!!

А я без сахара смородинку лопаю, уже последний пакетик остался

У меня ребзь до 2х лет компоты и ягоды не признавал вообще, я расстраивалась, а потом стал пить круглый год, правда ягоды так и не ест, но я их ему в компотик перетираю

Мужская логика

Девочки, как вы это масло пьете? Чем то заедая или просто так? Я себе представить не могу...Но тоже ж придется попить хотя бы за месяц...
    Здорово когда в овощных салатиках с помидорами и маслом много юшки. Эту юшку хлебушком вкусно вымакивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мы были на Узи, я в шоке, наш партизан отвернулся и наотрез отказался показывать личико.
    Я так хотела поглядеть на него, какой он там А еще не показал пол, так что реально бывает, что и в наше время не известно пол ребенка.
    Ну нам в 20 недель вроди как сказали, что мальчик, но я точно не видела и муж уже засомневался
    Но самое главное, все хорошо, лежит головой вниз, обвитий и отклонений нет. Предполагаемый вес 2400, так что будет не крупненький, думаю, как и Остап, в пределах 3500

Сторінка 11 з 497 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті