Всем привет !!!
Моих коллег четверговых с неделькой !!!
У меня сегодня 37 неделек,урааааааа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в 9 отдельная очередь для беремчатых, т.е. бабули-дедули отдыхают)))) Ну а мочу- просто ставлю, 2 грн в фонд и усё))))))
У на заводе пропускная система, ещё и электронная фиксация кто во сколько зашёл и вышел. Но я писала заранее заявление и на работу в этот день шла к 9 ( ну, или не шла). А так- мой рабочий день с 7 утра))))
Всем спасибо за ответы!
мне нормуль, только я поздно о нем вспомнила, месяц пропить не получится...
я тоже пью льняное казалось горьковатое, а вчера купила оливковое так оно еще больше горчит
Поздравляю!!!
Привет)
Всех недельчатых с недельками!!!!
Нам сегодня 25 недель.. Время леееетит.. до 20 неделек как-то каждую недельку ждала, меедленно было вроде.. А сейчас с сумашешей скоростью, все путаюсь и меньше срок называю, не успеваю запоминать. Может это связано с боязнью приближения часа Х???))
А у меня мама позавчера на дачу ездила, на разведку, как там после зимы, не растащили по дощечкам (у нас перед Губинехой). Так привезла большой пакет первой петрушки свежей!!! Няма! При том, что зелень я ем только с салатами, тут топчу прям пучками))) А Огурчиков с помидорчиков я хочу с 10 неделек.. с ноября месяца... Прям брежу салатом... А в магазинах стремно, одна бяка невкусная и вредная. Жду не дождусь первых тепличных)))) А еще переживаю, что не успею нахомячится клубникой и черешней!!!!
Мы купили. Я испугалась доллара. Тем более отличный вариант б/у попался (Тако Мих бежевая, вот такая http://www.bambi.spb.ru/0,2/kolyaski...3-v-1,0,0,246/).
Так договорилась с друзьями, они заберут к себе в кладовку до родов. А как рожу-привезут)))) Нам сказали, что у нас 90% дефочка)) Муж лелеет еще свои 10% и разговаривает с пузиком-мальчиком))))
Я не планировала так рано покупать коляску, думала присматривать уже на последних/на первых недельках уже. Но то, что в стране творится+выплаты вот начнут задерживать (у меня в центре занятости опять канитель с этим), то надеятся на что-то уже глупо. Деньги заняли и вперед.
Ой, девочки, читаю и понимаю, что я еще легко отделалась, все го 3мя швами. Со всем остальным было отлично, и ребенок с обвитием родился, но без нюансов.
Для меня первые роды были таким радостным ожиданием, и я настроена была на хороший исход, а сейчас только понимаю, сколько там подводных камней... Лучше бы не вникать.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks