| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13, mih@эLкa, с новой неделькой!
Ромашка, с доношенной тебя беременностью!
Юля, поздравляю с тремя недельками!
Юльк- Шпульк, а ты у Донатовича рожать будешь? Такой дядька прикольный, мне так нравится. Говорят что очень чуткий к каждой роженице, за детенка переживает как за своего.
Аенка, насущный вопрос, тебе тоже в ЦЗ выплаты задерживают? Мне ещё за январь не все заплатили, а тебе? И декретных до сих пор нет![]()
И не надо вникать! Я в первых родах порвалась ужасно (и снаружи и внутри), потом еще и зашили так, что заново все резали, и то зажило. Я боялась этих разрывов ужасно. Вот и получилось, что имела то, чего боялась и о чем думала. А в этот раз настраиваю себя только на позитив, все у меня будет хорошо!!!
Так же и с первыми месяцами малявкиными. Это я в первый раз витала в облаках и думала, что будет легко, а теперь знаю, что меня ждет и уже готова морально. Но меня это совершенно не пугает.![]()
[QUOTE=jullieta;25660458]Привет, пузики! Сегодняшних с неделькой! Я уже соскучилась за вами! пока нельзя мне сидеть, поэтому в интернете почти не появляюсь! новоиспеченных мамочек - от всей души поздравляю!
Нам сегодня 3 недельки))[/QUOTE\]
приветик! еще неделька и будет первая датка.
Natty'N, с рождением сыночка! Крепкого здоровья малышу!!!
Всем привет!
Natty'N, с рождением сыночка! Крепкого здоровья малышику, вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления !!!
Всем привет!
А мы были на Узи, я в шоке, наш партизан отвернулся и наотрез отказался показывать личико.
Я так хотела поглядеть на него, какой он тамА еще не показал пол, так что реально бывает, что и в наше время не известно пол ребенка.
Ну нам в 20 недель вроди как сказали, что мальчик, но я точно не видела и муж уже засомневался
Но самое главное, все хорошо, лежит головой вниз, обвитий и отклонений нет. Предполагаемый вес 2400, так что будет не крупненький, думаю, как и Остап, в пределах 3500
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks