Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 497 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем привет !!!
    Моих коллег четверговых с неделькой !!!
    У меня сегодня 37 неделек,урааааааа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Всем привет !!!
    с доношеной Б тебя)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    та может и так, но у нас в больнице ТАКИЕ очереди на сдачу крови, а мне малого еще завести к бабушке нужно утром успеть и на работу до 9-00 (у нас с режимом очень строго!!!, чуть что - отрабатывай, пиши кучу служебных и т.п.), так что мне "дешевле" в Инвитро сдать и получить результат на эл. почту...
    У нас в 9 отдельная очередь для беремчатых, т.е. бабули-дедули отдыхают)))) Ну а мочу- просто ставлю, 2 грн в фонд и усё))))))
    У на заводе пропускная система, ещё и электронная фиксация кто во сколько зашёл и вышел. Но я писала заранее заявление и на работу в этот день шла к 9 ( ну, или не шла). А так- мой рабочий день с 7 утра))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет !!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Финишная прямая)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Привет, пузики! Сегодняшних с неделькой! Я уже соскучилась за вами! пока нельзя мне сидеть, поэтому в интернете почти не появляюсь! новоиспеченных мамочек - от всей души поздравляю!
    Нам сегодня 3 недельки))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Привет, пузики! Сегодняшних с неделькой! Я уже соскучилась за вами! пока нельзя мне сидеть, поэтому в интернете почти не появляюсь! новоиспеченных мамочек - от всей души поздравляю!
    Нам сегодня 3 недельки))
    Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка- восстанавливайся.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Romashka13 с доношенной!!!

просто декретная комиссия так звучит...как дипломная))) куча народу представляется, вопросы, "аяяй, плохо подготовились, к родам недопуск"

блииин, у фсех новые авки такие красивые, а я все никак не поменяю((

Дописів
    604

Типово

Всем привет !!!
    Поздравляю!! а на линеечке пишет 8 месяцев и 7 дней...

Дописів
    604

Типово

Нам сегодня 3 недельки))
    Поздравляю вас с вашими 3 недельками... Здоровья и маське, и тебе... А что ж так долго то сидеть нельзя? Я просто не представляю - это что, все делать либо стоя, либо лежа?? Бедная ты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тюю, не, не попадались мне чёрные бандажи.
    Ты может тут на форуме поищи, прям в поиск по форуму и звведи
    Спасибо Юльчик, посмотрю еще на форуме.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Romashka13 с доношенной!!!

просто декретная комиссия так звучит...как дипломная))) куча народу представляется, вопросы, "аяяй, плохо подготовились, к родам недопуск"
    блииин, у фсех новые авки такие красивые, а я все никак не поменяю((
    Садись, 2)))))
    Недопуск к родам
    Поздравляю вас с вашими 3 недельками... Здоровья и маське, и тебе... А что ж так долго то сидеть нельзя? Я просто не представляю - это что, все делать либо стоя, либо лежа?? Бедная ты...
    Мне месяц нельзя было сидеть после эпизиотомии)))) Вот и стоя, лёжа и раком))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ой, девчата))) два положения - утомляют.
    Просто я шита/перешита - и пока сидеть нельзя. Много внутренних швов...ну это ничто по сравнению с маленьким ангелочком!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет !!!
    С доношеной Б!

Просто я шита/перешита - и пока сидеть нельзя. Много внутренних швов...ну это ничто по сравнению с маленьким ангелочком!
    С тремя недельками вас!

А я так этих швов боюсь ... только бы не внутренние. Наверное, ребеночек крупный был?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    604

Типово

блиин, ну вот почему если это естественный процесс (я про роды), то женщины и после него еще так долго мучаться должны.... Я помню после первых родов с гемор... мучилась недели две, больно было и ходить и сидеть... а в роддоме вообще по стенке ходила из-за него...

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Всем спасибо за ответы!
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    всем доброго утра!
    Четверговых девочек с недельками!
    Я пью по 2 ст. ложки правда вечером, перед сном!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я тоже по 1 стол. ложке пила, но не натощак, а в еду-салаты добавляла. Масло зародышнй пшеницы из аптеки. Но я так понимаю, что любое растительное масло подойдет, лишь бы витамин Е в достаточном кол-ве попадал в пищу и усваивался, он увеличичвает эластичность тканей.
    Если можешь пить вторую ст.ложу в течение дня, то пей на здоровье.
    Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    не сочтите за рекламу)) Но, от разрывов хорошо помогают свечи во влагалище. У меня фитотерапевты берут масло какао для изготовления таких свеч. Но, можно даже и просто кусочки масла ставить на ночь! Пишу , так как себе ставила за месяц перед родами. Хорошо размягчает ткани, что и предотвращает разрывы! Проверенно на себе)))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, как вы это масло пьете? Чем то заедая или просто так? Я себе представить не могу...Но тоже ж придется попить хотя бы за месяц...
    мне нормуль, только я поздно о нем вспомнила, месяц пропить не получится...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    чета я мало пью...по чайной... купила по дурости льняное, а оно беее какое, заедаю маленьким кусочком чего-нибудь...
    я тоже пью льняное казалось горьковатое, а вчера купила оливковое так оно еще больше горчит

Всем привет !!!
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

блиин, ну вот почему если это естественный процесс (я про роды), то женщины и после него еще так долго мучаться должны.... Я помню после первых родов с гемор... мучилась недели две, больно было и ходить и сидеть... а в роддоме вообще по стенке ходила из-за него...
    Парадокс))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы!

мне нормуль, только я поздно о нем вспомнила, месяц пропить не получится...

я тоже пью льняное казалось горьковатое, а вчера купила оливковое так оно еще больше горчит
    У меня подруга в повседневной жизни льняное каждый день принимает, уже не помню зачем. Мне и льняное и оливковое, все противным кажется.

А масло зародышей пшеницы, кто знает, как оно на вкус?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Чем вылечила?
    Мне вообще казалось, что у меня нет такого места, которое неболит .Я еще и с грудью намучалась, моталась в больницу на физ. процедуры, убирали застой.

Дописів
    5 661

Типово

Привет)
    Всех недельчатых с недельками!!!!
    Нам сегодня 25 недель.. Время леееетит.. до 20 неделек как-то каждую недельку ждала, меедленно было вроде.. А сейчас с сумашешей скоростью, все путаюсь и меньше срок называю, не успеваю запоминать. Может это связано с боязнью приближения часа Х???))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне хотелось свежих огурцов и петрушки(((
    не додумалась заморозить))))))
    А у меня мама позавчера на дачу ездила, на разведку, как там после зимы, не растащили по дощечкам (у нас перед Губинехой). Так привезла большой пакет первой петрушки свежей!!! Няма! При том, что зелень я ем только с салатами, тут топчу прям пучками))) А Огурчиков с помидорчиков я хочу с 10 неделек.. с ноября месяца... Прям брежу салатом... А в магазинах стремно, одна бяка невкусная и вредная. Жду не дождусь первых тепличных)))) А еще переживаю, что не успею нахомячится клубникой и черешней!!!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а что у кого с покупкой каляски? Вы покупаете и забираете её зараннее? Оплачиваете зараннее, но оставляете до родов в магазине? Присмотрели, выбрали, но заказывать будете после родов? Очень интересует вопрос оплаты с нестабильным курсом, ведь оплату берут по сегодняшнему доллару, а вдруг он упадет? Наша присмотренная каляска в разных местах под заказ уже подорожала на 400-700 гр. По старой ценне можно взять только из тех моделей, что есть на данный момент в наличии . Кто что по этому поводу думает?
    Мы купили. Я испугалась доллара. Тем более отличный вариант б/у попался (Тако Мих бежевая, вот такая http://www.bambi.spb.ru/0,2/kolyaski...3-v-1,0,0,246/).
    Так договорилась с друзьями, они заберут к себе в кладовку до родов. А как рожу-привезут)))) Нам сказали, что у нас 90% дефочка)) Муж лелеет еще свои 10% и разговаривает с пузиком-мальчиком))))
    Я не планировала так рано покупать коляску, думала присматривать уже на последних/на первых недельках уже. Но то, что в стране творится+выплаты вот начнут задерживать (у меня в центре занятости опять канитель с этим), то надеятся на что-то уже глупо. Деньги заняли и вперед.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Ой, девочки, читаю и понимаю, что я еще легко отделалась, все го 3мя швами. Со всем остальным было отлично, и ребенок с обвитием родился, но без нюансов.
    Для меня первые роды были таким радостным ожиданием, и я настроена была на хороший исход, а сейчас только понимаю, сколько там подводных камней... Лучше бы не вникать.

Сторінка 10 з 497 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті