Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 383 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Володе хорошо перенести прививку!
    Лен,а не отменили Манту,мне знакомая девочка-врач говорила,вроде отменили до 4-х лет,или опять всё поменялось?
    нам без манту не хотели делать след прививок - у нас была КПК и полиомиелит не сделана((( Если бы все прививки были сделаны или временной промежуток был бы меньше года (от пред манту), то не надо было делать... а так у нас посл манту была в ноябре 12 года + реакция на нее была плохая и были рекомендации фтизиатра пить противоаллергенное перед манту.... так что...
    специально манту, конечно, никто не делает... только перед прививками...
    ну надеюсь, что мы в течении года еще успеем сделать полиомиелит и забудем о прививках уже до 6-ти или скольки там лет?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    Боюсь, что вирус очень забористый. Сначала папа у нас переболел, а теперь мы с Мишей. Всю ночь сама никакая была и за Мишей ухаживала, темпа 39,2. В итоге утром я потеряла сознание, скорую вызывали. Хорошо, хоть дома не одна была, отрубилась в ванной и мама успела меня подхватить.
    Так что просто не хочу рисковать, увидеть тоже всех хочу, но риск велик. 2 года ездили на блинные форумовки, а теперь придётся пропустить(
    ого((( выздоравливай!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Привет!

Всем болеющим выздоравливать!!! И мамам и деткам!

У нас опять Серёжа заболел, 39,5утром(( решили радикально разделить детей - старшего к бабушке до выздоровления, младшего в садик сегодня отвели, пока не заболел опять. Капец какой-то, у меня такого ещё не было((( они с декабря то по очереди, то одновременно болеют((( что за болячки среди детей распространяются?
    одно с утра порадовало - Андрюша с такой радостью поскакал с группу, вприпрыжку прямо)) даже воспитательница с него смеялась))
    Сереже выздоравливать! представляю, как ты устала( у нас обычно март такой из года в год, я уже заранее боюсь, хоть и понимаю, что от этого только хуже
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

столько болеющих ,кошмар((
    девочки, тут недавно поднималась тема, что нет следа от БЦЖ. вчера досмотрела, что и у нас так. и вроде никогда не было. я погуглила - это вроде нам надо Манту сделать, чтобы узнать - почему нет следа?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    столько болеющих ,кошмар((
    девочки, тут недавно поднималась тема, что нет следа от БЦЖ. вчера досмотрела, что и у нас так. и вроде никогда не было. я погуглила - это вроде нам надо Манту сделать, чтобы узнать - почему нет следа?
    у моего малого тоже следа особого нет. ну, махонький совсем. и нагноения не было. педиатр ничего не говорила. манту делали, тоже все нормально... Боже, что я за мать такая?! я даже понятия не имею какие прививки моему ребенку делали и когда... позорище! знаю, что что-то делали. и в саду вот что-то там тоже делали... а вы тут так обстоятельно все изучаете...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
    Остальным - не болеть!!!

И с Масленицей вас девочки!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    у моего малого тоже следа особого нет. ну, махонький совсем. и нагноения не было. педиатр ничего не говорила. манту делали, тоже все нормально... Боже, что я за мать такая?! я даже понятия не имею какие прививки моему ребенку делали и когда... позорище! знаю, что что-то делали. и в саду вот что-то там тоже делали... а вы тут так обстоятельно все изучаете...
    Маша ты не одна такая, я тоже знаю что осталось полиемелит капнуть, а что делали какой вакциной и когда - фиг его знает. один раз когда сама покупала ту и знала.
    Я сегодня ночью тоже лежала блин ругала себя, и точно так же говорила что я за мать такая - ребенку помочь не могу, а ему бедненькому сегодня так плохо ночью было - носик забитый, слизь в горлышке скопилась, а он ее ни сглотнуть ни выплюнуть не может, откашляется и опять ее глотает, и аж до рвоты.
    щас опять врача вызвала - уже не могу почти два месяца такая фигня, только уберу лекарства - опять достаю.

Таtianochka - ого ничего себе, выздоравливай!

Деткам тоже всем выздоравливать!
    Востаннє редагував Ленушка: 25.02.2014 о 15:02

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

эх, девочки... я 2 недели подряд забывала пойти и сдать Володе кровь перед прививкой... я могу только в субботу это сделать... ну и, конечно, на Володин голодный желудок... т.е. сразу после пробуждения... благо, и идти далеко не надо - через дорогу, подорви свою Ж, Джага, и поведи ребенка за 2 сек. сдать анализы(((( Реально вспоминала об этом только после того, как Володя уже наеденный сидел в кресле, а муж заходил на кухню и говорил - а вы что, кровь не сдавали? Ну как так можно? Чем голова забита? Ладно раз забыть, но 2!!!!!
    В итоге, после 2-х недель такой забывчивости... решили так идти делать прививку... нуашо? Мы ни с кем не общаемся, от болезни уже почти 3 нед. прошло...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    эх, девочки... я 2 недели подряд забывала пойти и сдать Володе кровь перед прививкой... я могу только в субботу это сделать... ну и, конечно, на Володин голодный желудок... т.е. сразу после пробуждения... благо, и идти далеко не надо - через дорогу, подорви свою Ж, Джага, и поведи ребенка за 2 сек. сдать анализы(((( Реально вспоминала об этом только после того, как Володя уже наеденный сидел в кресле, а муж заходил на кухню и говорил - а вы что, кровь не сдавали? Ну как так можно? Чем голова забита? Ладно раз забыть, но 2!!!!!
    В итоге, после 2-х недель такой забывчивости... решили так идти делать прививку... нуашо? Мы ни с кем не общаемся, от болезни уже почти 3 нед. прошло...
    я ни разу кровь ребенку нигде не сдавала... да,мать-ехидна. не, ну в поликлинике там когда-то сдавали...
    а как вы ее сдаете? это \у педиатра направление брать надо или сами в Синево, допустим, идете и говорите, что хочу сдать кровь. вот мне бы хотелось сдать и посмотреть на лимфоциты, гемоглобин... этонаверно развернутый анализ надо делать. а то у нас в поликлинике только пару показателей показывают и все.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я ни разу кровь ребенку нигде не сдавала... да,мать-ехидна. не, ну в поликлинике там когда-то сдавали...
    а как вы ее сдаете? это \у педиатра направление брать надо или сами в Синево, допустим, идете и говорите, что хочу сдать кровь. вот мне бы хотелось сдать и посмотреть на лимфоциты, гемоглобин... этонаверно развернутый анализ надо делать. а то у нас в поликлинике только пару показателей показывают и все.
    Мы в синево все время сдаем,никакого направления не нужно
    У нас тоже лазарет-у мужа ангина,у Валеры фарингит...одна я держусь,таки после завершения гв мой иммунитет очень поднялся
    Болеющим выздоравливать!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо за пожелания здоровья!
    нам уже прописали антибиотик.
    всем болеющим так же выздоравливать!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы в синево все время сдаем,никакого направления не нужно
    У нас тоже лазарет-у мужа ангина,у Валеры фарингит...одна я держусь,таки после завершения гв мой иммунитет очень поднялся
    Болеющим выздоравливать!
    и мы так же 2 раза всего в поликлинике сдали, не понравилось... пока высидишь, слёзы некоторых деток... да и рано очень для нас

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, вопрос. сколько блинов брать?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    десь по 10 буде добре
    пишу українською ось чому:

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

пишу українською ось чому:
    А я бачила, що мешканці західних областей планували сьогодні спілкуватися російською мовою))) Аналогічна акція, як я розумію

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А я бачила, що мешканці західних областей планували сьогодні спілкуватися російською мовою))) Аналогічна акція, як я розумію
    чомусь не віриться

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    чомусь не віриться
    http://vk.com/id2796033?w=wall2796033_1190%2Fall
    з Західної України і пішла ініциатива, це наша "обратка"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    чомусь не віриться
    чому? ось тут можна прочитати https://www.facebook.com/photo.php?f...r&notif_t=like

всім доброго ранку!

NortonCommander
    Guest

Типово

http://vk.com/id2796033?w=wall2796033_1190%2Fall
    з Західної України і пішла ініциатива, це наша "обратка"
    цікаво який відсоток на це погодиться як з одного так і з іншого боку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я думаю что нужно смотреть по количеству идущих + несколько с расчетом на детей. Это будет минимальная цифра. Я буду печь в субботу и начинку готовить.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

що мені везти?
    млинці щось пекти не хочеться, бо субота напружена за графіком буде, можу не встигнути.
    подумала, може купити якогось цікавого варенька? в одному нашому магазинчику є усілякі незвичні ягідні. я таких і не куштувала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 230 з 383 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті