| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, а может хоть ты сама приедешь, если не болеешь, а Мишутка с папой побудет )) ведь не на долго же!
мои участковые тоже нормально отнеслись на мои слова, что нам нервопатолог, неонатолог и наша врач рекомендовали прививаться после 1,5-2-х лет начинать. Так и написали - медотвот и не трогали нас. А потом Тимка прибил палец дверью и накладывали швы, порекомендовали нам сделать АКДС, т.к. там есть вакцина и от столбняка, так и начали прививаться. Сделали по-тихоньку 3 АКДС (в последнию полиомелит не накапали, не было его). А потом сделали уже почти в 2 года манту и БЦЖ.
КПК вот предлагали делать в январе, но т.к. Лешка попадал в декабре в больницу, то решили перенести вакцинацию, причем сами врачи сказали - сделаете позже.
а после манту сколько должно пройти времени, чтоб акдс сделать?
Привет! девочки мы наверно тоже вряд ли будем, у Глеба аденоиды 2 степени обнаружили, он все время кашляет, наверно без антибиотика не обойдемся., сейчас мы усиленно лечимся в сад не ходим
Всем приветик! Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Мише и Глебу выздоравливать скорее!
девочки, может и правда сами попробуете вырваться хоть на часок? очень хочется вас видеть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!
А мы в пятницу сделали манту, а вчера КПК... пока полет нормальный)))
Привет!
Боюсь, что вирус очень забористый. Сначала папа у нас переболел, а теперь мы с Мишей. Всю ночь сама никакая была и за Мишей ухаживала, темпа 39,2. В итоге утром я потеряла сознание, скорую вызывали. Хорошо, хоть дома не одна была, отрубилась в ванной и мама успела меня подхватить.
Так что просто не хочу рисковать, увидеть тоже всех хочу, но риск велик. 2 года ездили на блинные форумовки, а теперь придётся пропустить(
Татьяночкам, Глебушке Ленушковичу, Остапчику Нежковичу и другим приболевшим поскорее выздоравливать!!!
Жаль, что вас не будет((((
Всем привет!
И я хотела на блинную вечеринку))) Но уже в таком положении, что физически не выдержу с малым
Хотя так хочется общения, душевного такого, развеяться от всего...
Всем огромный привет!!!
Времени свободного вообще нет,скучаю за всеми,очень хочу увидеться,НО,к сожалению на блинную форумовку не получается попасть(эх,а как здорово было в прошлом году))))
Володе хорошо перенести прививку!
Лен,а не отменили Манту,мне знакомая девочка-врач говорила,вроде отменили до 4-х лет,или опять всё поменялось?
Ой,Танюш,выздоравливайте поскорее и пусть всё будет хорошо!!!
Всем,всем болеющим деткам и мамочкам - скорейшего выздоровления!!!
Привет!
Всем болеющим выздоравливать!!! И мамам и деткам!
У нас опять Серёжа заболел, 39,5утром(( решили радикально разделить детей - старшего к бабушке до выздоровления, младшего в садик сегодня отвели, пока не заболел опять. Капец какой-то, у меня такого ещё не было((( они с декабря то по очереди, то одновременно болеют((( что за болячки среди детей распространяются?
одно с утра порадовало - Андрюша с такой радостью поскакал с группу, вприпрыжку прямо)) даже воспитательница с него смеялась))
Всем привет!
Ой, сколько болеющих! Выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks