Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 383 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

просто тут такой нюанс, что можем расписать кому что принести и он вдруг не сможет прийти. окажемся без блинов или еще чего-то

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы не лопнем? если каждый будет тащить блины и начинку)
    согласна с Таней. если что - заберем домой остатки. или таки лопнем)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я за лопнем)))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Будем лопаться))))))) Всем привет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

а какие соленые начинки кроме мясного фарша с луком пожаренного? ну и икры/семги и проч могут быть?
    да и такие мясные блины греть надо... не?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Я могу принести куриную начинку, мы дома делаем всегда. А еще могу грибную, но эта будет только для взрослых.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а какие соленые начинки кроме мясного фарша с луком пожаренного? ну и икры/семги и проч могут быть?
    да и такие мясные блины греть надо... не?
    там микра есть

грибную начинку для взрослых можно

Дописів
    10 283

Типово

а что - у нас начинки и для детей планируются? моя печеночная - там печенка обжаривается, ее детям нельзя.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а что - у нас начинки и для детей планируются? моя печеночная - там печенка обжаривается, ее детям нельзя.
    У меня есть несколько вариантов куриной. Можно не обжаривать, вареная курица и яйца. Можно сделать с перепелиными.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

та мы и блины еще не едим... я собираюсь покупать готовые в варусе... они, наверное, на масле жареные... Володе такое еще не даем... да и он у меня навряд ли к столу будет интерес проявлять)))) У него блины из блинницы, но много - на всех - не смогу сделать, к сожалению(((( потому вообще не планирую их приносить...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та мы и блины еще не едим... я собираюсь покупать готовые в варусе... они, наверное, на масле жареные... Володе такое еще не даем... да и он у меня навряд ли к столу будет интерес проявлять)))) У него блины из блинницы, но много - на всех - не смогу сделать, к сожалению(((( потому вообще не планирую их приносить...
    Ленчик, я блины без масла жарю. Один раз слегка смазываю, в самом начале. А потом все так, просто на сковороде. Только я потом их все сливочным маслом перемазываю. Сняла блин, положила в стопочку, маслом намазала, и все следующие тоже так.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поедешь на Победу велик тестить?)
    Да, а почему бы и нет? не в запорожье же))))

я с мясными начинкми не умею делать блины((( вернее не умею мясные начинки делать((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, привет!
    Может, мой вопрос покажется смешным, но я действительно ума не приложу, как мне проставить прививки малому в карте. Кто сталкивался? Если же тут те, кто по различным причинам не делает прививки, а в сад ходит?
    Врач участковый сразу заявила, что ничего не напишет, и ничем не поможет, и в сад нас не примут.
    Идти надо к зав поликлиникой? Или пока не поздно "начать" делать прививки через прививочный кабинет?
    Я писала уже, что у нас постоянные аллергические реакции, но это ж для них не является поводом для медотвода...
    Короче, чем ближе садик, тем мне страшнее

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Может, мой вопрос покажется смешным, но я действительно ума не приложу, как мне проставить прививки малому в карте. Кто сталкивался? Если же тут те, кто по различным причинам не делает прививки, а в сад ходит?
    Врач участковый сразу заявила, что ничего не напишет, и ничем не поможет, и в сад нас не примут.
    Идти надо к зав поликлиникой? Или пока не поздно "начать" делать прививки через прививочный кабинет?
    Я писала уже, что у нас постоянные аллергические реакции, но это ж для них не является поводом для медотвода...
    найти фтизиатра, может он и сделает медотвод. может напишет, что у вас свой график прививок

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, привет!
    я юы не проставляла, т.к. вдруг найдется кто-то нерадивый потом в саду, в школе и сделает прививку на основе у вас имеющихся.
    Лучше получи медотвед от аллерголога, фтизиатора, иммунолога, нервопатолога и на основе этого медотвода вас без проблем приймут в сад. В саду дополнительно напишешь заявление к медотводу.
    Или начниать по ненмогу делать.
    У старшей у меня все прививки.
    У младших только некоторые: 3 АКДС, Манту и БЦЖ и все. Гепатиты не делала и не буду. КПК планирую, но ближе к лету, сейас иммунитет и так низкий.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, привет!
    Девочки правильно пишут, лучше пусть будет бумажка подтверждающая их небезпричинное отсутствие. Мало ли, всякое в жизни бывает...
    А вообще, мужа племяннику все прививки "вписали", все типа сделанные, с номерами и т.д. Стоит это не мало. И по мере прибавления прививок, их надо уже и дальше вписывать, а это тоже стоит денег...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я юы не проставляла, т.к. вдруг найдется кто-то нерадивый потом в саду, в школе и сделает прививку на основе у вас имеющихся.
    Лучше получи медотвед от аллерголога, фтизиатора, иммунолога, нервопатолога и на основе этого медотвода вас без проблем приймут в сад. В саду дополнительно напишешь заявление к медотводу.
    Или начниать по ненмогу делать.
    У старшей у меня все прививки.
    У младших только некоторые: 3 АКДС, Манту и БЦЖ и все. Гепатиты не делала и не буду. КПК планирую, но ближе к лету, сейас иммунитет и так низкий.
    Ань, а что с КПК у вас? Отвод? У нас просто только БЦЖ.
    Я уже и созрела начать делать, но опять аллергия, вирусня, лимфоузлы

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ммм, про начинки тема мне понравила ))
    про прививки подсказать ничего не могу )
    жду уже 1-е число!
    а у Меня Матвей будет есть все, зная его )) и обжареное, и на масле жаренное ) мы как-то уже все даем.... ну, копченое и вредное и сами особо не едим, а вот котлетку могу дать, но корочку срежу, ну и все супы-борщи уже наши ест. не готовлю ничего ему отдельно. в садике все равно их кормят обычной едой. даже колбасу дают... вот Джага пишет, что Володя к столу может и вообще не проявит интерес, а мой только к столу и проявляет интерес, особенно к общему )) поэтому дома просто не готовлю то, что ему нельзя (картошку жаренную, супы с копченостями,зажаренно мясо), мне проще от этого совсем отказаться, чем пока кушаешь слушать дикую истерику на тему дай-дай! аргумент это для взрослых, это не вкусно не прокатывает. так что все самое вкусное едим втихаря )

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ань, а что с КПК у вас? Отвод? У нас просто только БЦЖ.
    Я уже и созрела начать делать, но опять аллергия, вирусня, лимфоузлы
    да просто пишут то насморк - перенести, то горло красное и т.д. Так и переносим. Да и начали мы прививки по совету врача уже после 1,5 лет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, нас с Мишей не будет на форумовке( накрыло простудой, боюсь не вылечимся.
    в субботу переведу деньги владелице клуба на карточку

Сторінка 228 з 383 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті