| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста, где и почем можно купить селитру в Днепропетровске? Спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=CNOzr6BbTyM#t=83
Я еще не открывала. Под одеяло заглянула - живой. И опять укрыла.
Точно! В торфяных всходит и не растет. В нете прочитала, что они при поливе намокают, а высыхая дубеют и все! Их изначально нужно в полиэтиленовый пакет завернуть или в пленку.
рассадка интересная получается, недавно как раз видео попалось у Ганичкиной http://www.youtube.com/watch?v=carXKkU9Fdo
ИЗВИНИТЕ!!!
А что же будет с УКРАИНОЙ??? Ест ли тема на ДПЮ?
Если честно, то из собственного опыта, не вижу смысла выращивать рассаду огурцов дома на подоконнике. Огурцы и в ОГ быстро всходят и чувствуют себя намного лучше чем те которые пересаживаются туда-сюда. Огурцы не любят пересадки. Это мои личные наблюдения. А каждый делает так как ему нравится.
В мае, после 5, у нас дача возле ставка и часто до 5 мая бывают заморозки на грунте, дату запомнили т.к. у отца день рождения 5 мая и мы уже много лет и рассаду и огурцы высаживаем после 5 мая. Ни чем не накрываем. Сравнивали урожай на сетке и на земле, понравилось больше на сетке и больше огурцов и дольше плодоносят и места меньше занимают
Лилия, Помощница, спасибо! почти ваши даты рядом.
тогда снова вопрос появился, если в это время и высеивание огурца в ОГ, и рассада туда же в это же время. интересуют томаты, перцы, баклажаны, капутса (хотя капусту в ОГ скорее всего посею, не знаю еще, подскажите, как лучше)
какой возраст должен быть у рассады? запуталась, смотрю всякие видео, где говорят очень с большим разбегом по времени (от 30 и не больше... до 60 дней и не меньше - как-то так противоречиво)
хочу прояснить для себя, когда же семена уместнее сеять для нашего региона?
Перец - примерно 10-15 февраля (я сею по Лунному календарю, на растущую луну), в этом году сеяла 11.02
Томаты - примерно через месяц от перца тоже на растущую Луну, планиурую 13-15 марта
Капусту - советуют сеять одновременно с томатами (в этом году буду первый раз выращивать рассаду)
Больше никакой рассады не выращиваю, т.к. окон в двух квартирах не хватает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks