Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 696 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мои хризантемы-мультифлоры как уходили в зиму с порослью молодой, так и вышли из нее с той же порослью. Оставленные отцветшие сухие кусты служили снегозадержателем.
    KissMe, мульті у мене першу зиму , підскажіть, будь ласка, коли тре розсадити?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    KissMe, мульті у мене першу зиму , підскажіть, будь ласка, коли тре розсадити?
    как только вы увидите, что поросль достаточно крепкая для пересадки. Обычно это делается в апреле, если кусты зимуют в открытом грунте. Но с нынешней зимой-весной, скорей всего, буду в марте рассаживать.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так точно
    А у нас деревце растет тля его обожает! Надо будет опознать. Если бурьянец высажу в лесу.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    как только вы увидите, что поросль достаточно крепкая для пересадки. Обычно это делается в апреле, если кусты зимуют в открытом грунте. Но с нынешней зимой-весной, скорей всего, буду в марте рассаживать.
    дяка

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Антонина1, видела у вас на сайте глицинию.
    2 года назад мама купила ... не понятно что под таким названием. Она же с самого маленького черенка вьется?
    Я размножаю глицинию - прикапываю ветки от материнского куста. Да, глициния уже в первый год начинает виться. Но я в первый же год обрезаю глицинию.

Типово

А кто был на выставке в Шиннике? Там есть что-нибудь интересное? Или как на прошлой неделе в Металлурге 10 продавцов на всю выставку и 15 праздно-гуляющих посетителей

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

посеяла вчера овсянницу, петунию. А помидоры пока не буду, прочитала интересную статью. когда сеять помидоры

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

отзовитесь, кто момордику выращивал в нашем климате?
    хочу попробовать. заинтересовали полезные свойства этого огурца, интересно насколько он горьковат?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    посеяла вчера овсянницу, петунию. А помидоры пока не буду, прочитала интересную статью. когда сеять помидоры
    А я уже посеяла помидоры(
    И уже даже проклюнулись кое-где.
    Посмотрим что получится...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Пример приведен для Москвы. Для нас, наверное, в начале марта оптимальный срок высева.

Дописів
    1 755

Типово

подскажите, когда раскрывать розы? подождать или уже можно? вроде тепло уже... и инжир тоже...
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Дописів
    1 755

Типово

еще есть вопрос: есть у кого-то опыт мульчирования шкурками семечек (из отработанных грибных блоков и где их взять.)
    и может, кто посоветует где можно камней декоративных купить с доставкой желательно мраморная крошка и покрупнее немного)
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Типово

Цитата Допис від alena1985 Переглянути допис
    подскажите, когда раскрывать розы? подождать или уже можно? вроде тепло уже... и инжир тоже...
    Правильный ответ не знаю, я планирую (судя по прогнозам погоды) в воскресенье.
    Может кто подскажет когда раскрывать. Буду очень признательна.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Правильный ответ не знаю, я планирую (судя по прогнозам погоды) в воскресенье.
    Может кто подскажет когда раскрывать. Буду очень признательна.
    коли будете впевнені, що зворотні заморозки минули. у тому році відкрила у квітні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

У Вас инжир растет на улице? Поделитесь опытом. Не слишком сложно его растить? Хочется тоже чего нибудь такого посадить , но боюсь вымерзнет.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Так ее срезать нужно, я сапой сполола и оставила на грядках.
    так это ж потом я узнала правда сказали если посеять поздно, то можно не срезать
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Делаю вывод: посевную уж както с дровами переживём,а вот на пекировку поеду брать грунт в пролесок из под старой акации. Бабуля моя говорила всегда ,что под старыми акациями у самого ствола всегда самая плодородная почва.
    это в посадку что-ли или хоз-во такое
    Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    У Вас есть ряд посаженых помидоров. Забиваете 2 арматуры, деревяшки ( палки, толстые ветки, трубы...) в начале и конце ряда. Натягиваете верёвку, проволоку между ( палки, толстые ветки, трубы...) двумя направляющими и подвязывайте помидоры. Удобно, дёшево и быстро!!!
    и я бы натянула шпалеры и высадила, в прошлом году посадила по винограду, пока он маленький был.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А у нас деревце растет тля его обожает! Надо будет опознать. Если бурьянец высажу в лесу.
    может калина, тля ее любит.

Кстати в Огороднике вычитала, что в феврале, как среднесуточная температура будет 4-5 град.надо опрыскивать масляными эмульсиями (нитрафен) калину, чубушник,жимолость,вьющиеся и парковые розы, а т.ж др.кустарники
    По поводу укрытия пишут,что укрывать надо марлей,старой простынью,соломой или лутрасилом, спанбонд пропускает UF и для притенения не годится. Молодые деревья для защиты от ожогов рекомендую побелить,если это не сделали раньше.
    Во второй декаде обрезают живые изгороди,если она оголилась в нижней части, чтобы стимулировать кущение, укорачиваем нижние веточки.

Сама лично самшит и туи не прикрываю, только конику накрою, она нежная
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Про инжир писала выше - открыла и его, и хурму.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ...

Кстати в Огороднике вычитала, что в феврале, как среднесуточная температура будет 4-5 град.надо опрыскивать масляными эмульсиями (нитрафен) калину, чубушник,жимолость,вьющиеся и парковые розы, а т.ж др.кустарники
    По поводу укрытия пишут,что укрывать надо марлей,старой простынью,соломой или лутрасилом, спанбонд пропускает UF и для притенения не годится. Молодые деревья для защиты от ожогов рекомендую побелить,если это не сделали раньше.
    Во второй декаде обрезают живые изгороди,если она оголилась в нижней части, чтобы стимулировать кущение, укорачиваем нижние веточки.

ой, Светик, почитай о нём еще, погугли... купила препарат по совету местного продавца в магазине семян, как лучшее средство для обработки сада... а на нем мельчайшим шрифтом написано, что канцероген, вызывает рак и т.п. страхи.
    я отказалась от его использования

Дописів
    7 094

Типово

девочки, нашла интересный сайт, мож кому пригодится

http://yablochkini.ru/
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

может калина, тля ее любит.

Калину я знаю, а это что-то другое. В прошлом году зацвело малюсенькими бледно-салатовыми цветочками.

А самшит не накрывала, и не могла понять почему он весной желтеет и частично осыпается. У меня их пока 2, один растет, а второй за 3 года вообще не вырос. Думала дело в грунте.
    И смотря где посажен. У меня - на солнечной стороне.
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 22.02.2014 о 11:25

Сторінка 283 з 696 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті