| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто был на выставке в Шиннике? Там есть что-нибудь интересное? Или как на прошлой неделе в Металлурге 10 продавцов на всю выставку и 15 праздно-гуляющих посетителей
посеяла вчера овсянницу, петунию. А помидоры пока не буду, прочитала интересную статью. когда сеять помидоры
отзовитесь, кто момордику выращивал в нашем климате?
хочу попробовать. заинтересовали полезные свойства этого огурца, интересно насколько он горьковат?
подскажите, когда раскрывать розы? подождать или уже можно? вроде тепло уже... и инжир тоже...
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
еще есть вопрос: есть у кого-то опыт мульчирования шкурками семечек (из отработанных грибных блоков и где их взять.)
и может, кто посоветует где можно камней декоративных купить с доставкой желательно мраморная крошка и покрупнее немного)
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
так это ж потом я узналаправда сказали если посеять поздно, то можно не срезать
это в посадку что-ли или хоз-во такое
и я бы натянула шпалеры и высадила, в прошлом году посадила по винограду, пока он маленький был.
может калина, тля ее любит.
Кстати в Огороднике вычитала, что в феврале, как среднесуточная температура будет 4-5 град.надо опрыскивать масляными эмульсиями (нитрафен) калину, чубушник,жимолость,вьющиеся и парковые розы, а т.ж др.кустарники
По поводу укрытия пишут,что укрывать надо марлей,старой простынью,соломой или лутрасилом, спанбонд пропускает UF и для притенения не годится. Молодые деревья для защиты от ожогов рекомендую побелить,если это не сделали раньше.
Во второй декаде обрезают живые изгороди,если она оголилась в нижней части, чтобы стимулировать кущение, укорачиваем нижние веточки.
Сама лично самшит и туи не прикрываю, только конику накрою, она нежная
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девочки, нашла интересный сайт, мож кому пригодится
http://yablochkini.ru/
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Калину я знаю, а это что-то другое. В прошлом году зацвело малюсенькими бледно-салатовыми цветочками.
А самшит не накрывала, и не могла понять почему он весной желтеет и частично осыпается. У меня их пока 2, один растет, а второй за 3 года вообще не вырос. Думала дело в грунте.
И смотря где посажен. У меня - на солнечной стороне.
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 22.02.2014 о 11:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks