Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 367 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне соляную лампу ставить негде((( в детской ни одного стола
    а подоконник занят лимоном и увлажнителем
    Да, в твоём варианте на пол не поставишь)))) А в школу как без столов??)))))))
    У нас малая будет пока в нашей спальне, так лампу на пол будем ставить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ангелов, давно к нам не заглядывала, чем это Вы с Юлей занимались?
    Юля позавчера улыбаться начала, а так, немного животики беспокоят, поэтому я с ней часто хожу на руках, гуляем каждый день по три часа, плюс работу никто не отменял, так и день пролетает. Надо же еще и ужин приготовить)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, а что за прикол в солевых лампах?
    Все покупают, а что у неё за эффект?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, а что за прикол в солевых лампах?
    Все покупают, а что у неё за эффект?
    Считается, что для органов дыхания полезно))) А вообще- зайди на любой сайт по продаже.
    Ну и смотрится красиво, мне нра)))))
    Только брать желательно из украинской соли, она без примесей.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Доброе утро, вот и у меня 30 неделек, а вроде только делали тест...
    Поздравляю всех у кото тоже сегодня недельки!!!
    Поздравляю с бигпузием !!!
    Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby, с новой неделькой Вас девочки!
    Dnepr Baby, с бигпузием тебя!!!
    Ромашка, ну если уж и частные лабы такие анализы выдают, то что говорить про государственные, хорошо что все хорошо.
    Palestra, с хорошим УЗИ!
    Ангелов, давно к нам не заглядывала, чем это Вы с Юлей занимались?
    Девы, очень нужен проверенный рецепт Наполеона, хочу приготовить первый раз в жизни.
    Насчет Синево-сама удивилась . Но результат с отсутствием белка меня конечно больше порадовал. Так что если еще раз (в 38 нед) нужно будет сдавать анализ-в синево не пойду ! Вот ...
    А рецепт Наполеона в ЛС тебе написала ,чтобы тут не занимать много места
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Записалась на Плеханова 34б , но потеряла ФИО врача )))) ща пойду искать, но в других местах вообще все занято.
    Оля,удачи на УЗИ @@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, в твоём варианте на пол не поставишь)))) А в школу как без столов??)))))))
    У нас малая будет пока в нашей спальне, так лампу на пол будем ставить
    До школы мне еще 4 года))))
    куплю мужу новый стол, а этот поставлю к ребенку

Дописів
    5

Типово

Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с недельками
    всем пузикам привет

девочки, подскажите (у кого не первый ребенок) нужен ли вам был манеж и возраст ребетенка я так понимаю где-то с 6 мес, верно??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с недельками
    всем пузикам привет

девочки, подскажите (у кого не первый ребенок) нужен ли вам был манеж и возраст ребетенка я так понимаю где-то с 6 мес, верно??
    привет. Не пользовались манежем, иногда ходунками. А так -на полу стелила оодеяло- и там тусил.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне манеж очень нужен был. как раз именно с того момента как дите начало само садиться. брала узкий. он у меня на кухне стоял. а то на кухне, не посадишь же ребенка на несколько часов в стул. у него все затекать будет, и болеть. а в манеже, он и играет, и может прилечь
    + везде, где ездили (дача, село, море) я все время была с манежем. не надо смотреть куда ребенок полез. и его на 5 мин можно было посадить в замкнутое пространство, и чтоб не смылся, и чтоб прилечь мог, и от мух накрыть.
    + это хорошая походная кроватка. но, опять таки, мы на машине, и дите с 8 мес у меня спало само в своей кроватке.

а вот ходунков у меня так и не было))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby - с недельками!!!

ты меня так не пугай!
    а то и я эрозию после первого лечила. но она у меня зараза опять вылезла
    Ну не так страшен чорт как его малюют Это малость неприятно. Потому что лежа сложнее схватки терпеть, но если твой врач в курсе что делать и ты ему доверяешь - все будет хорошо. Главное помнить вот такие правила (сторонники ЕР будут возражать, но правилам этим меня научила свекровь. она педиатр и психиатр в одном флаконе и работает сейчас с детками которых неправильно рожали): 1. с момента отхода вод до рождения малыша не должно пройти больше 6 часов! 2. В момент схватки надо дышать так чтобы максимально насыщать кровь кислородом. себе это может быть неприятнее, но дитенок во время схватки или потуги получает меньше кислорода, чтобы мозг не пострадал - дышите усиленно! 3. Не бойтесь делать Узи перед родами! это дает возможность оценить размеры крохи и предотвратить травмы и осложнения! 4. Не так страшны разрезы как разрывы! Если Врач решила делать рассечение - расслабьте булки. Делается это с анестезией. Заживает очень быстро. сложность единственная бывает - долго сидеть нельзя и классический секас на пару месяцев отменяется. Но повторюсь - здоровье крохи того стоит. 5. Рожайте с партнером!!!!!! Не обязательно с мужем. с подругой, сестрой или мамой. но с кем-то кто сможет позвать к вам кого-то. сбегать докупить что надо (еды например, если роды затянутся)

Всем беременным ставят диагноз - подозрение на пневмонию...
    Это потому что по статистике пневмония у пузиков часто смертью кончается без вовремя начатого лечения. Они считают - лучше перебдеть, чем угробить мамку и малютку

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Май-слинг - точно просто, а другой слинг - это какой? Для шарфа и кольцевого уже лучше брать ткани с диагональным плетением, а их так просто в магазине не купишь...
    у меня с кольцами не из диагоналки а из льна обычного и из хлопка сшиты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мне манеж очень нужен был. как раз именно с того момента как дите начало само садиться. брала узкий. он у меня на кухне стоял. а то на кухне, не посадишь же ребенка на несколько часов в стул. у него все затекать будет, и болеть. а в манеже, он и играет, и может прилечь
    + везде, где ездили (дача, село, море) я все время была с манежем. не надо смотреть куда ребенок полез. и его на 5 мин можно было посадить в замкнутое пространство, и чтоб не смылся, и чтоб прилечь мог, и от мух накрыть.
    + это хорошая походная кроватка. но, опять таки, мы на машине, и дите с 8 мес у меня спало само в своей кроватке.

а вот ходунков у меня так и не было))))
    Шо значит- все мы разные.
    В любом случае- дитё тебе даст понять, что и как ему удобно)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у кого-то во время родов возникает желание поесть?)))

я се воду запрещала пить. только не больше одного глотка за раз. боялась чтоб не стошнило

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

всем пузикам привет

Старший с 6 месяцев был в манеже и до того времени как научился его раскачивать-переворачивать. Младшая в манеже играла за городом. Но не очень подолгу.

Дописів
    38 197

Типово

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby, с недельками вас!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А щас пойду спасать смородину мороженую (вчера случайно разморозилась), буду с ней типа пирога делать...))))))))
    Смородину то спасла? У меня тоже лежит, нужно с ней что-то делать, а то уже скоро новый урожай )

Девы, очень нужен проверенный рецепт Наполеона, хочу приготовить первый раз в жизни.
    Рецепта нет, но ты вспомни у кого ела самый вкусный Наполеон, там и проси )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем, доброе утро!

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с неделькой!!!

Девоньки, будьте осторожны, сейчас такой вирус ходит, я в больничке пролежала 3 дня
    Всем беременным ставят диагнос - подозрение на пневманию...
    Аккуратненько, не болей больше!

Ну, я все поняла, будет у меня славный, добрый, милый - осленок ))))) Ох, бедные мы рыбки будем (с дочкой) )))))
    У меня сынок, родная и двоюродная сестры - Тельцы. Это "Ховайся в кукурузу" Переубедить, или доказать что-то вообще не реально Страшно обидчивые, принимается только единственно-правильное мнение - ...свое
    У меня теперь еще и доця будет Телец...вобщем окружили меня Наверно для воспитания во мне лояльности и толерантности

Записалась на Плеханова 34б , но потеряла ФИО врача )))) ща пойду искать, но в других местах вообще все занято.
    Олечка,хорошего узи тебе! Уверена,это просто "беременные фантазии", но имхо,лучше конечно перебдеть.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юля позавчера улыбаться начала, а так, немного животики беспокоят, поэтому я с ней часто хожу на руках, гуляем каждый день по три часа, плюс работу никто не отменял, так и день пролетает. Надо же еще и ужин приготовить)
    Улыбашки это так круто!
    Очень хорошо помню момент, когда сынок начал осознанно улыбаться Так классно! Чувствуешь "обратную связь"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у кого-то во время родов возникает желание поесть?)))

я се воду запрещала пить. только не больше одного глотка за раз. боялась чтоб не стошнило
    Я всегда хочу пожрать))))) Но в родах- не хотела.
    а вот воду пила. Кстати, надо купить бутылку в сумку для рд сунуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Мы брали у друзей попробовать, чтоб знать покупать или нет.
    Нам он в итоге не понадобился: ребенок категорически не хотел там находиться, ему нужна была свобода
    И мне было спокойнее, когда он был на полу (ниже пола не упадешь )
    Но на всех тумбочках/ящичках/дверях шкафов купе и т.д. везде-везде были замки спец-е или защелки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я всегда хочу пожрать))))) Но в родах- не хотела.
    а вот воду пила. Кстати, надо купить бутылку в сумку для рд сунуть
    а я уже купила и всунула. а мне надо будет пачку овсяного печенька туда всунуть. на период после родов)))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пчелка ты наша

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby, с недельками вас!

Смородину то спасла? У меня тоже лежит, нужно с ней что-то делать, а то уже скоро новый урожай )

Рецепта нет, но ты вспомни у кого ела самый вкусный Наполеон, там и проси )
    Ой, у меня тоже в морозилке смородина, тоже думаю что с ней делать. Пробовала слойки делать, предварительно крахмалом и сахаром посыпала - вкусняшно получилось.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я уже купила и всунула. а мне надо будет пачку овсяного печенька туда всунуть. на период после родов)))
    О, печеько--- только галетное))))) ТОлько Мария, только хардкор!!!

Сторінка 330 з 367 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті