Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с неделькой вас !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, будьте осторожны, сейчас такой вирус ходит, я в больничке пролежала 3 дня
Всем беременным ставят диагнос - подозрение на пневманию...
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby, с новой неделькой Вас девочки!
Dnepr Baby, с бигпузием тебя!!!
Ромашка, ну если уж и частные лабы такие анализы выдают, то что говорить про государственные, хорошо что все хорошо.
Palestra, с хорошим УЗИ!
Ангелов, давно к нам не заглядывала, чем это Вы с Юлей занимались?
Девы, очень нужен проверенный рецепт Наполеона, хочу приготовить первый раз в жизни.
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby, с новой неделькой Вас !
Angel without Wings - спасибо за поздравления !
Девочки, а просвятите где прям сейчас УЗИ сделать ? У Луговской кто нормальный принимает ? Или где есть шанс без предварительной записи попасть ?
Позвонила Луговской, нет, все расписано.... Та приспичило, это точно, Г сказала в пн. пойти, но мне ж неймется ((( Уж очень низко шкребется, а после убойной дозы магния и утрика на ночь непонятные мои сокращения-треники прошли, ну т.е. что-то таки было не то... ну короче что-то меня беспокоит, а если беспокоит, то я хочу все выяснить. В Инвитре то же послали (((
Ещё в Мечникова Алексеенко нормально смотрит, но до скольки он в субботу я непомню.
Записалась на Плеханова 34б , но потеряла ФИО врача )))) ща пойду искать, но в других местах вообще все занято.
Кто знает, когда в Маргаритке проводят мастер классы по слингоношению?
Ага, так вот ты кто)))) Никогда бы не сказала, кстати))))
Кстати, я смесь твоих Весов))) Всё моё- это не про меня, я придурок- раздайбеда, могу всё отдасть))) Но в центре внимания- это да. Промолчать могу, но не долго)))) И не всегда. Но то, что самая обаятельная и привлекательная- тут в яблочко))))
А я решила скалу взять, хоть обычно я не люблю беспорядочных форм- но сейчас вот привлекла именно бесформенность. Я обычную лампочку взяла. Красота.
Малый её и нюхал, и пытался лизнуть))))
С бигпузием!!!!!!!!!!!!!!!! Время летит, как ракета))))
Попробуй в ЖК9, на третьем этаже там Носинская, она или сейчас или после обеда т. 23-80-67 я у неё все УЗИ в эту Б делала, довольна
а мне соляную лампу ставить негде((( в детской ни одного стола
а подоконник занят лимоном и увлажнителем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks