Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 367 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я -рак, муж - овен =) переубедить овна реально, но оочень весомыми аргументами и постепенно. А бывает в голову что-то стрельнет, так ховайся. Хорошо, что я покладистая
    ой, а у нас наоборот))))) хорошо,что муж покладистый

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не правда про рыб. У меня муж очень трудолюбивый, делает все до конца и не ждет, что проверят и похвалят.

Дописів
    341

Типово

у меня муж телец-так он упрямый конечно,но характер мягкий-как телочек настоящий и мама такая же,ласковые,я близнец-вредная очень))прочитала про знаки так про овнов,тельцов точно написано))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, это ж не математика, что б прям все четко, ну и вообще, кто знает какой у Гагарина характер ? А я все о знакомых и родных ))))
    Вот бы кто-то о тельцах рассказал, ни одного не знаю (((
    Я -телец
    Очень домашняя,всегда первая уступаю(в ссоре с мужем или близкими ),в спорах с посторонними -упертая до ужаса )))
    Щедрая,добрая -в общем вся такая положительная )))
    Но долго помню ,если меня кто то обидел ...

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    у меня муж телец-так он упрямый конечно,но характер мягкий-как телочек настоящий и мама такая же,ласковые,я близнец-вредная очень))прочитала про знаки так про овнов,тельцов точно написано))
    А у меня брат телец-упрямый-это точно !!! В общем то это наверное единственный недостаток,а в остальном молодец .
    Но для семьи-я думаю очень хороший знак.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не правда про рыб. У меня муж очень трудолюбивый, делает все до конца и не ждет, что проверят и похвалят.
    Вот поддержу. Я рыба, дела все завершаю, очень настойчивая, целей поставленных привыкла добиваться. Без работы мне просто скучно, уже много раз убеждалась, что чем больше дел, тем интереснее жить ))) Вот правда сильно обидчивая - большой минус, но с возрастом стараюсь бороться.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Я -телец
    Очень домашняя,всегда первая уступаю(в ссоре с мужем или близкими ),в спорах с посторонними -упертая до ужаса )))
    Щедрая,добрая -в общем вся такая положительная )))
    Но долго помню ,если меня кто то обидел ...

А у меня брат телец-упрямый-это точно !!! В общем то это наверное единственный недостаток,а в остальном молодец .
    Но для семьи-я думаю очень хороший знак.
    и ты и брат- тельцы? от маме повезло)))
    ну как моей с овнами)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

так прикольно про эти гороскопы читать, девочки)))))
    с вами интересно, а спать уже хочется...
    и завтра в 7 утра на работу вставать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а во мне проснулся трудовой интузазизм
    и что-то затих(((
    надо заставить ся поднять попу и приготовить мясо

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    31 декабря - это жуть!!! Всю жизнь теперь с этим днем рождения геморрой
    У меня у брата Д.Р. 31 декабря, а мне с первым срок ставили тоже 31 декабря, а я недельку не доходила (испробовала при этом все способы, так не хотелось 31), родила 24 декабря
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Вот сегодня как освежу все в памяти и вперед!!!!!! Мне во второй раз эти курсы такую уверенность в родах дали.
    А ты на полный курс ходила, или просто 3-часовая лекция?
    Sofi, как тебе пледик?

А я Вас читать не успеваю, только по пару страничек. Может в декрете буду "в теме". Но наверное не дадут мне уйти в 30 неделек А мне уже и хочется...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А в отнулясах девочка заказывала, собирала компанию, чтобы скидку получить и доставку разбросать на всех.
    В итоге с доставкой 2-3 кг лампа обошлась в 118 грн. Если найду ссылку- кину сюда.
    Тут все на ты))))

http://saltlamp.net.ua тут брали
    Спасибо огромное!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Леонорчик и ullka_lisa , девчонки, добро пожаловать
    Я Катя).
    Очень приятно! Я - Юля!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Кенгуру - дешевая вещица, потому большинство мам, которые не в теме, его и покупают.
    а майслинг и слинг вообще очень просто шьется. Его можно и не покупать вообще. купить ткани и забахать девайс самостоятельно

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я желею, что не вняла советам с пить боржоми, дозированно есть соления с уксусом и полукопчености(месяц медитировала на них, пока не дорвалась) В начале помогали сухарики черного хлеба, потом все слабела и слабела... пока совсем плохо не стало. Теперь знаю врага в лицо и буду умнее.
    Про копчености-солености я в курсе. Только у меня пока что ни беременность, то своя специфика. Первенцем ходила - не могла слышать запах сигарет, плова и чеснока. Помогали фрукты кусочками и не есть на ночь. Доченькой была беременна - не выносила копченого запах, ваниль, шоколад, жареный лук, яиц и капусты. помогало - есть по чуть-чуть и тоже только в первой половине дня. А сейчас тошнит начиная с утра, а не только вечером, от жареного (даже блинов, а это кошмар, ведь на носу масленица!!!!!!!)

Ага, с рыбами в семье перебор )))) муж в феврале плачет )))
    а у нас в семье тоже февраль - страшный месяц))) Моя мама, свёкр и двое крестников - февральские именинники.
    Еще и дни рождения совпадают - по 2 в один день.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Муж мне недавно сказал,что читал о знаках зодиака,и выяснилось,что Рак-самый голимый знак!А я-РАК))
    Ну, это редко когда действительно так бывает. Если человек не зацикливается на проблемах и страхах и не интроверт по характеру - все с таким раком хорошо.
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    та ладно...у меня муж рак, так вот могу с уверенностью сказать, что характер у него нормальный, со своими тараканами конечно, но он более мягкий чем я-козерог)) а вот малая тоже рак... она упертая, как баран и стоит на своем до последнего
    Прикольно а у нас наоборот: муж - козерог, а я рак

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.

У меня у брата Д.Р. 31 декабря, а мне с первым срок ставили тоже 31 декабря, а я недельку не доходила (испробовала при этом все способы, так не хотелось 31), родила 24 декабря

Sofi, как тебе пледик?

А я Вас читать не успеваю, только по пару страничек. Может в декрете буду "в теме". Но наверное не дадут мне уйти в 30 неделек А мне уже и хочется...
    Эх... а мне чт ходи на курсы - что не ходи... Из-за неудачно пролеченной эрозии мне естественные роды не светят. Уже два раза со стимуляцией рожала. Еще и тянули вручную шейку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Эх... а мне чт ходи на курсы - что не ходи... Из-за неудачно пролеченной эрозии мне естественные роды не светят. Уже два раза со стимуляцией рожала. Еще и тянули вручную шейку
    ты меня так не пугай!
    а то и я эрозию после первого лечила. но она у меня зараза опять вылезла

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.

Sofi, как тебе пледик?

Второй раз ходила в Мамонтенок на курсы. А в этот раз на 3-х часовую лекцию. У мужа на курсы не получилось времени выкроить. Сегодня вот вернулись. Я очень довольна. Вижу муж тоже, хотя на роды собирался а на тренинг не хотел. Но пройдя его смотрю понял что не зря пошел. И я тоже в памяти все освежила. Теперь больше уверенности и муж тоже рядышком будет. Все супер!!!!!
    Пледик супер!!!! Всем понравился!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Муж мне недавно сказал,что читал о знаках зодиака,и выяснилось,что Рак-самый голимый знак!А я-РАК))
    А у меня ребеночек, вроде как РАК будет)) Когда посчитала - расстроилась - муж Льва хотел))), да и я к Ракам, как-то не очень расположена.
    Сама Весы, муж Лев...а ребенок...эх, надеюсь, с появлением ребенка изменю свое решение по поводу этого знака

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, пузики!!!Не успеваю ничего уже два дня, в том числе вас читать!!!
    Поздравляю с недельками Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby!!!

Ольга333, поздравляю с прошедшим Днем Варенья! Желаю тебе крепкого здоровья, любви и радости!!!И мирного неба над головой!

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    А я расстроенная,сдавала сегодня анализы,пришли результаты и в моче белок 0,132...
    Я так думаю,что это плохо Завтра к Г на прием,думаю не отправят ли меня в стационар ?Девочки,никто не сталкивался на этом сроке?
    К сожалению, на любом сроке это не есть норма, как ты там?
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик всем.
    А у нас вчера родилась доченька 3550. Рожали в ПЦ, ЕР
    Поздравляю с рождением дочки!!! Пусть растет здоровой и счастливой! Маме скорейшего выздоровления и прибытия молока!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, можете меня поздравить! Я таки попала на УЗИ к Щепанковой. Вы себе представить не можете -- там никого не было! Я подумала сперва, что не туда попала
    Я в буфет вышла потом, и чуть не расплакалась, но сдержалась. т.к. люди были))) Я до УЗИ как то не очень воспринимала, что беременна, а тут -- увидела этого ангелочка, и все....... это непередаваемое ощущение)))
    Поздравляю с хорошим УЗИ и положительными эмоциями!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы наконецто дома. Сын был у бабушки, а я лежала в стационаре во 2-й рабочей. Ацетон как оказалось поднялся. Я сутки мучалась, не зная того, потом в ЖК пошла, от туда меня в стационар и отправили.
    Желаю скорейшего восстановления, не болей больше!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ну хоть слава Богу все в порядке ) через 2 недели на УЗИ )) пол узнаю )
    С хорошим тебя УЗИ, хорошо, что все наладилось!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы соляную лампу испытываем!!!
    Мы тоже, всю ночь горела! красивая!!! А у тебя как она выглядит? у нас египетская пирамида, с синей подсветкой.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мне уже ПЕНДЕЛЬ надо
    Пендель тебе!!!

но у меня он то же теоретически может быть, хотя скорее всего телец, а я с тельцами как-то вообще не сталкивалась, что за зверь - не знаю
    Вот бы кто-то о тельцах рассказал, ни одного не знаю (((
    У меня мама и свекровь - тельцы.... Для Водолея - это непосильная нагрузка Положительные черты: ответственность за семью, рвение к работе, лидерские качества, хорошо развитые артистические и не только способности. Отрицательные, с моей точки зрения: обидчивость, неумение слушать, эгоцентричность.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Меня почему то все пугают - ой, мальчик Рыбка, как же он будет.... А я, если честно, вообще к этому спокойно отношусь. Кто в этом разбирается, чем Рыбки хороши-нехороши?
    Когда узнают, что я Скорпиоша, некоторые огорчаются. А чего нас бояться, мы хорошие
    У меня свекр Рыба. Очень добрый, мягкий, домашний, трудолюбивый. Мне кажется, что даже слишком. Молчаливый. Сам в себе, но если довести до "белого каления" может взорваться. Но быстро отходит!
    Скорпионы - очень яркие и сильные личности, но обиду помнят долго, люди, с которыми очень интересно общаться, но они все-таки сложные для меня тем, что не всегда можно понять до конца, о чем они думают.

Вставлю и свои 5 копеек. Я Водолей, рожденный в вершине знака, 21 января, неоднозначный человек. Должна была быть Рыбой, но я рада, что так получилось! Моя бабушка по маме Рыба, человек, который считает, что весь мир у его ног, и главное, что прикладывать для этого усилий, работать, любить - не нужно. Муж - Близнец, неоднозначный, высокоинтеллектуальный, непостоянный знак, ранимый, тонкий, сложный. В гороскопе считается, что тандем Водолея и Близнеца - идеален, я с этим согласна. Они уравновешивают друг друга. Это тандем друзей, в первую очередь, которые умеют сочетать в отношениях все стороны человеческих отношений и никогда не надоедают друг другу из-за пытливости своего ума с обеих сторон. Воть. А теперь я пошла спать!
    Оsьk@, добро пожаловать!!! Легкой беременности!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    C недельками Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby!!!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Всем доброе утро! Моих субботних коллег Amour4ik, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с новой неделькой!

Да, ну, не самый !)))))) Как по мне, то нормальный знак, только очень, мега домашне-чистоплотный, а иногда нудный, в остальном отличные люди
    +1000000 Я тоже Рак, очень неконфликтные и чистоплотные люди, из девочек вырастают замечательные мамы и жёны (ага, сама скромность) Из недостатков, на вскидку, не скажу, бываю иногда вспыльчива, но очень быстро отхожу. Дочку планировала именно на этот знак зодиака, сказала мужу если не получится, будем пробовать аж на следующий год. Получилось. А теперь вот думаю: "А вдруг она захочет карьеру строить?" Меня когда спрашивали кем я хочу быть-вот сколько себя помню отвечала: "Хочу быть мамой!" Всё остальное было не важно. Так и не вышла из меня бизнес-вумен Дети и дом всегда на первом месте.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро, вот и у меня 30 неделек, а вроде только делали тест...
    Поздравляю всех у кото тоже сегодня недельки!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и ты и брат- тельцы? от маме повезло)))
    ну как моей с овнами)))
    Это точно,повезло ))) а как нам ,двум рогатым повезло-никто же не уступит никому(это в детстве ) ))

[QUOTE=Angel without Wings;25582737]

К сожалению, на любом сроке это не есть норма, как ты там?
    Перездала в другой лабе,белка нет вообще. На том и успокоились с Г.
    Она говорит,что вообще в последнее время много анализов из Синево-не соответствуют реальной картине ,и после пересдачи-другие результаты .

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброе утро, вот и у меня 30 неделек, а вроде только делали тест...
    Поздравляю всех у кото тоже сегодня недельки!!!
    Оля, наши поздравления!

От твоих покупателей)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 328 з 367 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті