Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 367 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    937

Типово

Вот сегодня как освежу все в памяти и вперед!!!!!! Мне во второй раз эти курсы такую уверенность в родах дали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    А мне вертится в голове 5 марта ,и тоже опасаюсь чтобы не 8 )))
    Вам то с девочками можно,а мальчику родиться 8 марта-как то не очень мне нравится )))

Точно,сразу по свежей памяти все пройти )))
    Мужа моего начальник родился 8 марта))))) Ничего, живет.
    Тут вопрос, что на праздник накладывается, очень неудобно, Софи правильно говорит, но тут уж как звёзды встанут))))

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Та да!Тем более,родив второго,ты очень нуждалась в консультациях)))
    аха. Отож и сейчас так хочу. Что с ребенком делать слава богу знаю. А вот болевой порог у меня........ Любую боль непереношу. Вот и жду опять с опаской

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    аха. Отож и сейчас так хочу. Что с ребенком делать слава богу знаю. А вот болевой порог у меня........ Любую боль непереношу. Вот и жду опять с опаской
    Не бойся!У тебя там уже проторенная дорожка,все пройдет легко и замечательно!Я вон,вторую выдула,при весе 4100 и не порвалась.Да и схватки-дело уже известное,знаешь,что ждать.Настраивайся на позитив!!!И будет тебе счастье

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не бойся!У тебя там уже проторенная дорожка,все пройдет легко и замечательно!Я вон,вторую выдула,при весе 4100 и не порвалась.Да и схватки-дело уже известное,знаешь,что ждать.Настраивайся на позитив!!!
    ох, как я боюсь 4000 и больше)))) Муж родился 4300)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ох, как я боюсь 4000 и больше)))) Муж родился 4300)))
    Наши возможности,до конца,не известны)))Может ты и пятерик выдуешь и не покривишься)))
    Я вот уже и не знаю,на что я способна,родив младшую)))Больше 4-х кг,при бедрах-84 см!)))Все,кто меня знает,были в шоке!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Мужа моего начальник родился 8 марта))))) Ничего, живет.
    Тут вопрос, что на праздник накладывается, очень неудобно, Софи правильно говорит, но тут уж как звёзды встанут))))
    Вот вот,пусть эти звезды становятся на 5 марта )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Наши возможности,до конца,не известны)))Может ты и пятерик выдуешь и не покривишься)))
    Я вот уже и не знаю,на что я способна,родив младшую)))Больше 4-х кг,при бедрах-84 см!)))Все,кто меня знает,были в шоке!
    Ну ты молодец !!!

Дописів
    937

Типово

Ой девочки, следующая партия я смотрю на выпуск готова!!!!! Просто когда было 30-34 недельки наблюдала как тут почти каждый день кто-то выстреливал!!!! Теперь пришла и наша очередь!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Доброе утро !
    С недельками пятничных!
    Я вторая !!! Аааа!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А у меня в первый раз вообще ничего не было,ни предвестников,ни ощущений каких-либо.Резко отошли воды и начались схватки...
    Аналогично. Но я уже в роддоме была, заранее положили. Единственное, что омрачало - спать легла в два, а началось все это дело чуть позже трех. Так что я уже в родзале просто вырубалась в перерывах между Очень хотелось спать )

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Уже успокоила )) почти )) девочка молоденькая совсем, до этого момента все время спокойна была, а сейчас немного распереживалась куда все-таки становится, чтобы вели ж нормально. Сейчас муж приедет, вместе решат и быстро перестанет переживать
    Пусть не переживает, выбирает врача по вкусу, с ним договаривается, что её берут - а там и нагрузка врача не помеха, и заявление примут.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ой девочки, жду!!! Глюки уже замучили. Третий раз рожаю, а как в первый. Второй раз просто ремонтом до последнего занималась, некогда было о родах думать. А сейчас ремонт закончился в январе. Вот и занимаюсь х....ней. Сегодня полночи опять себе схватки придумала. А это ложные были в перемешку с революцией в кишечнике. А кишечник и поясницу отдает и по всему животу.
    у меня сегодня была аналогичная ситуация. пришлось на ночь валерьянку выпить. + малой в 3 ночи истерику устроил. и к нам притопал спать

Была сегодня на узи у Щепанковой. первый раз попала так, что вообще без очереди. причем, толпа там была, но стояла непонятно куда. я пришла, сразу зашла в кабинет
    обвития нету. ребенок не крупный. родовые пути не готовы. так что чую, ходить мне до 40 нед))) и получу подарок на 8 марта)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

класс, 5 часов, у меня 13)))
    Юль, у нас так похожи первые роды))). Мне тоже было 25, сначала воды отошли в полночь, и только в 14.00 я родила малого, тоже стимулировали, потому что шейка не раскрывалась, итого 14 часов). Единственное, схватки были у меня с первых минут, когда воды отошли и так каждые 5 минут первые 8 часов, а потом вообще я не помню, чтобы не было схваток, каждую минуту наверное, но ничего, родила, зато без разрывов.

Круть!!!!!!!!!! Моя мама 2 января родилась, но 31 декабря ещё круче)))))
    я тоже 2-го января)))), а папа у меня 8-го марта))

Девочки, не помню уже кто писал про реанимацию роз горячей водой - но хочу сказать огромное СПАСИБО! Потому что реально помогает - вчера завяли все, я уже думала выкидывать, обрезала, налила почти кипяток и поставила туда букет - утром офигела - все как солдатики стоят))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Была сегодня на узи у Щепанковой. первый раз попала так, что вообще без очереди. причем, толпа там была, но стояла непонятно куда. я пришла, сразу зашла в кабинет
    обвития нету. ребенок не крупный. родовые пути не готовы. так что чую, ходить мне до 40 нед))) и получу подарок на 8 марта)))
    У меня чего-то такое предчувствие - что все родят в срок)))), а то мы тут мартовские все раньше срока хотим родить))), а нет, будет нам наши 40 недель))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    .

У меня чего-то такое предчувствие - что все родят в срок)))), а то мы тут мартовские все раньше срока хотим родить))), а нет, будет нам наши 40 недель))
    первого в ПДР родила, и второго рожу)))

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня сегодня была аналогичная ситуация. пришлось на ночь валерьянку выпить. + малой в 3 ночи истерику устроил. и к нам притопал спать

Эх, надо бы и мне на УЗИ сходить. У меня было обвитие № 1 и еще под вопросом узел на пуповине. Сказали после 38 недель прити. А Г. который роды принимать будет сказал не выдумывать. Ребеночек обвится может за день до родов и распутаться тоже

Дописів
    341

Типово

я тоже на следующей неделе иду на узи,надеюсь все там все в порядке,я вот тоже хочу в начале марта родить,до 20го как то не охота сидеть))уже устала я,у меня мама кстати что первые,что вторые роды раньше были и сестра родная раньше родила,и другая сестра двое родов на 38 неделе были,надеюсь что и я такая же)))ну и рыбку мне хочется больше чем овна...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!
    kolesya, с новой неделькой!

А нам седня сделали выходной, наше истеричное начальство.... а у нас все подготовлено и закуплено было для 23 февраля....

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки!
    kolesya, с новой неделькой!

А нам седня сделали выходной, наше истеричное начальство.... а у нас все подготовлено и закуплено было для 23 февраля....
    тю..испортили праздник людям)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А у меня в первый раз вообще ничего не было,ни предвестников,ни ощущений каких-либо.Резко отошли воды и начались схватки,через пол-часа я ехала в роддом(это в пол-первого ночи),а в пол-шестого уже родила.Так мне еще капали что-то замедляющее)))Правда,разрывов и разрезов, все равно много.Как бы в этот раз без них обойтись.Моя врач говорит,что вторые роды обычно быстрее проходят((
    У меня были 3 разрыва внешних, при чем ребенок 2900 родился.
    Я очень надеюсь, что вторые роды будут намного быстрее первых.
    Не всегда, как видишь.

класс, 5 часов, у меня 13)))
    ага)
    а у меня с момента схваток и до родов 22.5 часа прошло; со стимуляциями; но как я была рада, когда все кончилось единственное, это когда зашивали, конечно, помню отчетливо((
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    И я писала заявление и платила 300 грн.
    я ничего не писала и платила 200, еще и частями)))
    Понимаю. Я старшего 31 декабря вечером родила!!!!!!!!!!
    о) у меня тоже подруги сестра 31го в 9ке рожала, говорит, в праздники лучше не рожать..........
    и у меня тоже так
    ну ты!
    и правда, мы не знаем на что способны наши организмы)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 318 з 367 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті