Вот сегодня как освежу все в памяти и вперед!!!!!! Мне во второй раз эти курсы такую уверенность в родах дали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот сегодня как освежу все в памяти и вперед!!!!!! Мне во второй раз эти курсы такую уверенность в родах дали.
Ой девочки, следующая партия я смотрю на выпуск готова!!!!!Просто когда было 30-34 недельки наблюдала как тут почти каждый день кто-то выстреливал!!!! Теперь пришла и наша очередь!!!!!
Доброе утро !
С недельками пятничных!
Я вторая !!! Аааа!![]()
Доброе утро
Аналогично. Но я уже в роддоме была, заранее положили. Единственное, что омрачало - спать легла в два, а началось все это дело чуть позже трех. Так что я уже в родзале просто вырубалась в перерывах междуОчень хотелось спать
)
Пусть не переживает, выбирает врача по вкусу, с ним договаривается, что её берут - а там и нагрузка врача не помеха, и заявление примут.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
у меня сегодня была аналогичная ситуация. пришлось на ночь валерьянку выпить. + малой в 3 ночи истерику устроил. и к нам притопал спать
Была сегодня на узи у Щепанковой. первый раз попала так, что вообще без очереди. причем, толпа там была, но стояла непонятно куда. я пришла, сразу зашла в кабинет
обвития нету. ребенок не крупный. родовые пути не готовы. так что чую, ходить мне до 40 нед))) и получу подарок на 8 марта)))
Юль, у нас так похожи первые роды))). Мне тоже было 25, сначала воды отошли в полночь, и только в 14.00 я родила малого, тоже стимулировали, потому что шейка не раскрывалась, итого 14 часов). Единственное, схватки были у меня с первых минут, когда воды отошли и так каждые 5 минут первые 8 часов, а потом вообще я не помню, чтобы не было схваток, каждую минуту наверное, но ничего, родила, зато без разрывов.
я тоже 2-го января)))), а папа у меня 8-го марта))
Девочки, не помню уже кто писал про реанимацию роз горячей водой - но хочу сказать огромное СПАСИБО! Потому что реально помогает - вчера завяли все, я уже думала выкидывать, обрезала, налила почти кипяток и поставила туда букет - утром офигела- все как солдатики стоят))
я тоже на следующей неделе иду на узи,надеюсь все там все в порядке,я вот тоже хочу в начале марта родить,до 20го как то не охота сидеть))уже устала я,у меня мама кстати что первые,что вторые роды раньше были и сестра родная раньше родила,и другая сестра двое родов на 38 неделе были,надеюсь что и я такая же)))ну и рыбку мне хочется больше чем овна...
У меня были 3 разрыва внешних, при чем ребенок 2900 родился.
Я очень надеюсь, что вторые роды будут намного быстрее первых.
ага)
а у меня с момента схваток и до родов 22.5 часа прошло; со стимуляциями; но как я была рада, когда все кончилосьединственное, это когда зашивали, конечно, помню отчетливо((
я ничего не писала и платила 200, еще и частями)))
о) у меня тоже подруги сестра 31го в 9ке рожала, говорит, в праздники лучше не рожать..........
и у меня тоже так
ну ты!![]()
и правда, мы не знаем на что способны наши организмы)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks