Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 367 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    496

Типово

Всем привет! Девочки, попросили узнать: на учет можно становится в любую ЖК, независимо от места прописки или только по прописке, но к любому врачу в этой поликлинике.

П.С. Мне помнится, что первый вариант. Просто девочку напугали, что это как-то на выплаты повлияет, если не по месту прописки, но это же вроде ерунда? Решила у вас переспросить, чтобы случайно не наумничать неправильно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ТА шо ж за напасть на детей такая, смотрю у многих детки поболели. Выздоравливайте!!!!!
    та да,болезных хватает с такой погодкой((((Моя старшая тоже дома осталась...Ждем врача....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ого) я думала когда воды отходят то уже идет хорошая род. деятельность))
    а я эпидуралку выпросила, но поздно, через минут 40, как ввели анастезию, уже и родила, так что толку от нее почти не было
    Не всегда, как видишь.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Систра! я с 34-й недели дергаюсь, так как прошлые роды были в 34-35 недель и начались с отхождения вод. Как прошел этот срок, психологически полегче стало. Но на прошлой неделе Г сказала, что живот опустился, и до ПДР вряд ли дохожу, а по УЗИ детка маловесная, так меня снова депреснячок накрыл. Сейчас уже как-то даже надоело бояться, но все равно уговариваю дочку в марте родиться.
    Хе, у меня всё то же самое, только ляля низко изначально расположилась, и крупненькая по УЗИ))))) И, думаю, что на твоём сроке- она уже полностью сформированная)))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо девочки, уже все прошло. Может просто спала неудобно как-то. Первые мысли были: блин, я же бюстики еще не купила и на покраску, стрижку мне сегодня. ( как-будто это самое важное).

Mjaow, не волнуйся, у тебя уже почти доношенная беременность, а то что детка маленькая - это ничего, главное у нее уже там все сформировано.
    Кому что))) Покраска- очень важна. Я переживаю, что физически не могу сделать педикюр, ноги страшные(((((( Но и задрать ногу, чтобы человек мог что-то сделать и высидеть час- не смогу((((

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Всем, привет!

У меня тоже воды не ожиданно отошли, среди ночи, при этом не каких дискомфортных ощющений не испытывала. У же часа через 2 в роддоме начала поясница болеть. Но родила быстро, в 5 утра начало болеть, в 10 уже родился сынуля.

Я хоть и рожала, но все равно уже 3 недели к себе прислушиваюсь, все кажется что начинается, при чем, каждый раз новые симптомы .
    класс, 5 часов, у меня 13)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Доброе утро всем !
    Михаэлка,спасибо за поздравления. Вам скорейшего выздоровления !
    Пятничных пузиков с неделькой !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, попросили узнать: на учет можно становится в любую ЖК, независимо от места прописки или только по прописке, но к любому врачу в этой поликлинике.

П.С. Мне помнится, что первый вариант. Просто девочку напугали, что это как-то на выплаты повлияет, если не по месту прописки, но это же вроде ерунда? Решила у вас переспросить, чтобы случайно не наумничать неправильно.
    К любому в любой консультации. Не влияет это на выплаты. Платит их соцстрах, консультация к нему не причём.

Дописів
    496

Типово

К любому в любой консультации. Не влияет это на выплаты. Платит их соцстрах, консультация к нему не причём.
    Спасибо!Звоню успокоить

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я просилась в 56-ю МСЧ,к конкретному доктору,но у нее нагрузка большая.Сказали,что можно платить взнос и идти к другому,менее занятому врачу.В первую Б,наблюдалась в 56-й МСЧ(хотя по адресу,должна была идти на Столярова),заплатив взнос 100грн.Все выплаты прошли и больничные оформляли и декретные выплатили!Думаю,что через взнос возьмут в любую ЖК!

Дописів
    695

Типово

Я так понимаю,если не по прописке,то по договоренности)))А врача можно выбирать,у нас же медреформа)))),также .Хотя я с первым жила в другом городе,не по прописке,то не договаривались с врачом,а писала заявление на имя намека и потом обслуживалась в обычном порядке. Ну,благотворительный взанос само собой))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Я так понимаю,если не по прописке,то по договоренности)))А врача можно выбирать,у нас же медреформа)))),также .Хотя я с первым жила в другом городе,не по прописке,то не договаривались с врачом,а писала заявление на имя намека и потом обслуживалась в обычном порядке. Ну,благотворительный взанос само собой))
    Тоже писала заявление!

Дописів
    695

Типово

Не всегда, как видишь.

Хе, у меня всё то же самое, только ляля низко изначально расположилась, и крупненькая по УЗИ))))) И, думаю, что на твоём сроке- она уже полностью сформированная)))))

Кому что))) Покраска- очень важна. Я переживаю, что физически не могу сделать педикюр, ноги страшные(((((( Но и задрать ногу, чтобы человек мог что-то сделать и высидеть час- не смогу((((

Ты сильная)))Я из тех 5часов последние 3 просто не помню,даже лица врачей не запомнилась,все как в тумане.Только думала,как бы отдышаться)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

А ты не прислушивайся, как бы это не звучало. Вполне возможно. это тренировочные схватки. Если не слышишь повтора- то так оно и есть.

А у меня сначала воды отошли, а потом схватки уже начались. И звук лопающегося пузыря я отчётливо слышала. Теперь к каждому хрусту/треску прислушиваюсь, и НЕ ПОМНЮ именно того звука))))
    О,и у меня так было... Сначала воды,причем в душе ,а потом схватки еле-еле,тоже стимулировали ...
    И сейчас уже прислушиваюсь к каждому новому ощущению . Наверное все беремчики на последних неделях думают,чуть что-это оно )

Дописів
    1 879

Типово

13???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я думаю, в каждой ЖК свои нюансы, но взнос и заява- да. А выплаты- ну это уж совсем не в какие ворота, успокаивай человека))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Тоже писала заявление!
    И я писала заявление и платила 300 грн.

Дописів
    695

Типово

Вот думаю,как бы в этот раз не повторить тех ошибок,девочки,кто занимался дыхательными практиками,расскажите,как оно,помогает в родах,в частности,при потугах?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ты сильная)))Я из тех 5часов последние 3 просто не помню,даже лица врачей не запомнилась,все как в тумане.Только думала,как бы отдышаться)))
    Я потерялась во времени только уже с потугами)))) Помню врача, помню лица акушерок, помню даже, что анестезиолог темноглазый, небольшого роста, чернявый мужчина.
    Боли дикой не было)))

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    О,и у меня так было... Сначала воды,причем в душе ,а потом схватки еле-еле,тоже стимулировали ...
    И сейчас уже прислушиваюсь к каждому новому ощущению . Наверное все беремчики на последних неделях думают,чуть что-это оно )
    Ага, тут Софи третьего ждёт, все роды по разному говорит проходят))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    13???
    Да, в 10 вечере отошли воды, в 10.55 утра следующего дня Кирька хлюпнулся на стол)))
    Ну это ведь не 13 часов боли)))) Часа 3 схваток не было, стали колоть, появились, а вот потуги- временной промежуток не помню.
    Помню, что с первой аж присела, и меня сразу в родзал.
    ВОт.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    В первые роды,как положено,отошли воды и,со временем,процесс пошел)))Произошло это в начале 39-й недельки.А вот вторые роды,я еле дождалась.Пошла 41-я неделя,а я ничегошеньки не чувствовала...Шоколад ела,на мячике зарядку делала,а потом плюнула и поехала в РД сдаваться)))Пузо большое было,тяжело ходить,небо отекало,чувствовала себя коровой,а дите сидело и никуда не собиралось...Зима,понимаешь ли...морозы...
    Востаннє редагував granulka: 21.02.2014 о 12:12

Дописів
    496

Типово

Уже успокоила )) почти )) девочка молоденькая совсем, до этого момента все время спокойна была, а сейчас немного распереживалась куда все-таки становится, чтобы вели ж нормально. Сейчас муж приедет, вместе решат и быстро перестанет переживать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    В первые роды,как положено,отошли воды и,со временем,процесс пошел)))Произошло это в начале 39-й недельки.А вот вторые роды,я еле дождалась.Пошла 41-я неделя,а я ничегошеньки не чувствовала...Шоколад ела,на мячике зарядку делала,а потом плюнула и поехала в РД сдаваться)))Пузо большое было,тяжело ходить,небо отекало,чувствовала себя коровой,а дите сидело и не куда не собиралось...Зима,понимаешь ли...морозы...
    Не, ну а ты сильно в мороз хочешь куда-то идти)))))) Вот только я надеялась, что вторые роды будут во всяком случае, не позже первых по неделям, а тут

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ага, тут Софи третьего ждёт, все роды по разному говорит проходят))))

.
    Эт точно!Вот я тоже говорю,что по-разному.На первых родах,я даже и не поняла,что потуги начались))),а вот,второй раз,все просто плюхнулось вниз...Тужить начало резко,неожиданно,и врачей нет рядомВот тогда,я реальный стресс пережила...Мне тужиться,а я отдышаться не могу,с перепугу.Только крикотерапия привела меня в чувства)))

Сторінка 316 з 367 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті