| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что за прикол в солевых лампах?
Все покупают, а что у неё за эффект?
Поздравляю с бигпузием !!!
Насчет Синево-сама удивилась . Но результат с отсутствием белка меня конечно больше порадовал. Так что если еще раз (в 38 нед) нужно будет сдавать анализ-в синево не пойду ! Вот ...
А рецепт Наполеона в ЛС тебе написала ,чтобы тут не занимать много места
Оля,удачи на УЗИ @@@
Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с недельками
всем пузикам привет
девочки, подскажите (у кого не первый ребенок) нужен ли вам был манеж и возраст ребетенка я так понимаю где-то с 6 мес, верно??
мне манеж очень нужен был. как раз именно с того момента как дите начало само садиться. брала узкий. он у меня на кухне стоял. а то на кухне, не посадишь же ребенка на несколько часов в стул. у него все затекать будет, и болеть. а в манеже, он и играет, и может прилечь
+ везде, где ездили (дача, село, море) я все время была с манежем. не надо смотреть куда ребенок полез. и его на 5 мин можно было посадить в замкнутое пространство, и чтоб не смылся, и чтоб прилечь мог, и от мух накрыть.
+ это хорошая походная кроватка. но, опять таки, мы на машине, и дите с 8 мес у меня спало само в своей кроватке.
а вот ходунков у меня так и не было))))
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby - с недельками!!!
Ну не так страшен чорт как его малюютЭто малость неприятно. Потому что лежа сложнее схватки терпеть, но если твой врач в курсе что делать и ты ему доверяешь - все будет хорошо. Главное помнить вот такие правила (сторонники ЕР будут возражать, но правилам этим меня научила свекровь. она педиатр и психиатр в одном флаконе и работает сейчас с детками которых неправильно рожали): 1. с момента отхода вод до рождения малыша не должно пройти больше 6 часов! 2. В момент схватки надо дышать так чтобы максимально насыщать кровь кислородом. себе это может быть неприятнее, но дитенок во время схватки или потуги получает меньше кислорода, чтобы мозг не пострадал - дышите усиленно! 3. Не бойтесь делать Узи перед родами! это дает возможность оценить размеры крохи и предотвратить травмы и осложнения! 4. Не так страшны разрезы как разрывы! Если Врач решила делать рассечение - расслабьте булки. Делается это с анестезией. Заживает очень быстро. сложность единственная бывает - долго сидеть нельзя и классический секас на пару месяцев отменяется. Но повторюсь - здоровье крохи того стоит. 5. Рожайте с партнером!!!!!! Не обязательно с мужем. с подругой, сестрой или мамой. но с кем-то кто сможет позвать к вам кого-то. сбегать докупить что надо (еды например, если роды затянутся)
Это потому что по статистике пневмония у пузиков часто смертью кончается без вовремя начатого лечения. Они считают - лучше перебдеть, чем угробить мамку и малютку
у меня с кольцами не из диагоналки а из льна обычного и из хлопка сшиты.
у кого-то во время родов возникает желание поесть?)))
я се воду запрещала пить. только не больше одного глотка за раз. боялась чтоб не стошнило
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby, с недельками вас!
Смородину то спасла? У меня тоже лежит, нужно с ней что-то делать, а то уже скоро новый урожай )
Рецепта нет, но ты вспомни у кого ела самый вкусный Наполеон, там и проси )
Всем, доброе утро!
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с неделькой!!!
Аккуратненько, не болей больше!
У меня сынок, родная и двоюродная сестры - Тельцы. Это "Ховайся в кукурузу"Переубедить, или доказать что-то вообще не реально
Страшно обидчивые, принимается только единственно-правильное мнение - ...свое
У меня теперь еще и доця будет Телец...вобщем окружили меняНаверно для воспитания во мне лояльности и толерантности
Олечка,хорошего узи тебе! Уверена,это просто "беременные фантазии", но имхо,лучше конечно перебдеть.
Улыбашки это так круто!
Очень хорошо помню момент, когда сынок начал осознанно улыбатьсяТак классно! Чувствуешь "обратную связь"
![]()
Мы брали у друзей попробовать, чтоб знать покупать или нет.
Нам он в итоге не понадобился: ребенок категорически не хотел там находиться, ему нужна была свобода
И мне было спокойнее, когда он был на полу (ниже пола не упадешь)
Но на всех тумбочках/ящичках/дверях шкафов купе и т.д. везде-везде были замки спец-е или защелки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks